Mymink писал(а):
Кетоз это когда изо рта ацетоном пахнет?
Когда ацетоном пахнет это уже, кажись, кетоацидоз - отравление кетонами. Если я ничего не путаю.
Я тоже думала долго, что я должна начавшийся кетоз ощущать таким образом, но Карина мне объясняла, что это совсем не обязательно.
Mymink писал(а):
У меня в чисто белковые последнее время тошнота к вечеру кошмарная, прям токсикоз как при беременности... может кетоз? Но это я сама виновата - норму воды не выпиваю... даже половины нормы наверное не выпиваю..
Лиля, мне не хочется наводить панику, но это плохо. Это значит, что организм не справляется с выводом кетонов и ты себя травишь. И это, действительно может быть похоже на токсикоз. Воду пить нужно обязательно, иначе выделительная система не отработает как положено.
Mymink писал(а):
А из нагрузки у меня после пира как правило много ходьбы, да и только.
Это потому что цели другие)
Mymink писал(а):
Обычно торт хочется
Мне торт хочется всегда, по умолчанию. Меняется только предпочтение: медовый или шоколадный)) И ещё всё время хочется полусухого сидра, кисленького) Сидр последний раз был в феврале, а торт - тоже в феврале))
MissGene писал(а):
батут - крутая штука. Мишины родители для внуков купили, они в восторге, но и мы не гнушаемся попрыгать)))
Пенелопа писал(а):
Офигенская идея -батуд.....

Пони ,конечно,миленькая....Но надоест быстро,это точно.....
Не... не прошла моя идея, Крат зарезал на корню. Сказал, что , цитирую "Не конгруэнтно нашим приоритетам". Не, видели такое? С кем ещё так мужья разговаривают? это он имеет в виду, что если мы собрались переезжать, батут создаст проблемы: его нужно будет продавать или вовсе подарить, а стоит он недёшево, тысяч восемь. На одно лето дороговато получается.
Заказал на Озоне большой набор классического лего, как раз к 14му придёт. А мне так хотелось батут(( Сказал, в Словакии купим.