black_fiancee писал(а):
Если придумаешь способ справиться - маякни.
Единственное, что могу предложить - ручная работа
Metelica писал(а):
а может ну ее на фиХ эту манную кашу?!
Алён, проблема в том, что для меня любой обычный человеческий секс - это манная каша. Тут вот чисто физиология - нервная система у меня в какой-то степени бронетанковая. Высокий болевой и эмоциональный порог, и даже чувствительность рецепторов, похоже, снижена. Чтобы разогнать этот ебучий танк, нужен очень мощный стимул. Мощный стимул - это либо локальная гормональная бомба (т.е. нужное сочетание феромонов или чего ещё там в мужике, от которого у организма сносит башню), либо что-то интересное предложить мозгу, чтоб он впечатлился. Самый шик - это когда и то и другое, бывало, очень хочется повторить.
Первая характеристика исключительно природная и никак не поддаётся контролю, а вторая зависит от опыта,фантазии и раскрепощённости. Ну, моему мужыку не повезло ни с тем, ни с другим, чо. Опыта нет, фантазии нет,
населена роботами а насилия он, видите ли, идеологический противник. А ещё стесняшка (то есть вот реально стесняется в секс-шоп зайти), а ещё ленивая задница. Потому что качественный секс, который не пять минут тык-тык и баиньки, требует времени, сил и подготовки, да. А нам жеж влом.
Сменить мужика - не вариант. Во-первых, не на кого, во-вторых, очень сильно не факт, что с другим мне будет лучше. 90%, что не будет, из которых 50%, что будет хуже.
У этого хоть писька нормального размера. У меня, канешна, есть в этой жизни эротическая мечта, изредка (ну очень изредка) превращающийся в эротическую реальность, но с ним я точно никогда не буду. Эх, пичалька.