Добраутра, красавица!
Жду тебя в столице!
Привес - ерунда! Ты хорошеешь и хорошеешь!
Про фасольку - замачиваешь на 8 часов (или на ночь, больше - не меньше). Промываешь, ставишь вариться. 10мин на сильном огне, чтобы прям бурлило, потом примерно 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивай, смотри за ней, может быть, приготовится чуть раньше. По ней прям видно, она сначала твердая, белая не прозрачная, а потом эта непрозрачность уменьшается от краев. Остается только серединка и она уменьшается-уменьшается, вот когда она пропала полностью - тогда фасоль сварилась. Стала мягкая, нежная на вкус. Написано, что солить надо перед окончанием варки, чтобы она проварилась хорошо - я не парилась, солила после того, как слила воду и положила в форму для запекания. Таки слила воду, положила в форму для запекания, сверху залила соусом (лучок, морковка, помидорка обжаренные+томаты в собственном соку или что-то типа долмио грамм 300. в поджарку заливаешь томаты, доводишь до кипения, выливаешь в фасоль). Ставишь в печку, 180градусов до закипания соуса. Готово! Если мультиварка, то фасоль варишь на "варке", следи, она убегает. А запекаешь на "выпечке" или "тушении".
effi писал(а):
Вообще у меня план на кокосовую БарБусю
Кокос стружка
Манка манная
Мука кокосовая
Масло кокосовое
Молоко кокосовое
Сахар кокосовый
ванилин ванилиновый
разрыхлитель обычный
На сироп - обычный сахар + в кокосовой воде , лимон цедра
Эль, а есть еще и кокосовый сахар)))
А вот муку я бы взяла половина кокосовой, половина обычной. Кокосовая больно сильно разваливается и не склеивается. А в рецепте склеивающих материлов маловато