закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:54 

как тут вкуууууусно :tender:

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:56 

Погуляла!!!! Как же в парке хорошо!!!!!
Лебедюха на гнезде сидит , точнее две , одна на пруду , другая на речке....
Та , что на пруду молодая , гнездо прям рядом рядом с берегом, метраз в двух-трёх. Толи ей солнышко напекло , толи птенцы в яйцах уже стучатся проклёвываться , в общем демонстрировала мамаша свой драгоценный клад , переворачивала яйца, проверяла , под себя как следует укладывала, не удобно ж на таких булыжниках лежать. Я углядела 4 здоровенных яйца серого цвета. Интересно сколько будет лебедят , и когда .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:03 

http://www.nytimes.com/2016/05/02/healt ... .html?_r=0

Очень интересная статья. ..... Но света в конце похудательного тоннеля НЕТ , чераз 6 лет все участники Биггест Лузер набрали всё (15 из 16) обратно , кто всё же меньше , чем был , многие больше чем были...... А вот метаболик рэйт нарушен у всех похудевших безвозвратно.
И калорий сжигается от 250 до 800 меньше , чем у других людей в таком же весе....... И кушать хочется ВСЕГДА , и много , гораздо больше , чем для поддержания своего веса ..... поэтому набор веса идёт стремительно назад..... Печально , но ФАКТ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:56 

После этой статьи мне немного взгрустнулось.... но появилась новая мотивация не толстеть и дальше.
У меня самой максимальный вес был в беременность +23кг (с 47кг до 70 ) , похудела до 55 и 4 года спокойно жила в одном весе.... потом от стресса за 3 месяца похудела опять до 47 ..... а вот , как стресс прошёл , так набрала за год 13кг , и потом еще парочку , где то до 65.
По цыфрам это не много , но при том , что и в 48-50кг я хорошо выгляжу , + 15 +18 лишних кг явно были лишними.

Похудела , смогла!!!!! И 5 лет удерживала нормально , на 6-ой год вес стал нещадно рости......
НО ПОХУДЕЛА СНОВА! СМОГЛА!..... и с 2011 уже 5 лет удерживаю.

А еще я сегодня поняла какой продукт мне есть не следует - ЛУК и ЧЕСНОК.
В пятницу к пиву был жаренный в кляре лук , кольцами....... и после этого мне стало плохо.
Сегодня поела салат со свежим репчатым луком - и поняла , что лучше б я лук не клала.... дискомфорт....... Не до обморока конечно , но с луком мне точно надо быть осторожно.

Еще в детстве ( да и сейчас , только сейчас я лучше слежу за тем что ем) у меня был явный ирритабл бавл синдром, синдром раздражённого кишечника....... ДОМА вся еда была с жаренным луком или просто сырым луком и чесноком , в салатах, в супчик, в прикуску!!!!! и никто не думал , что от этого кому то ( мне) может быть плохо.

Так , что анемия и веганство думаю тут не причём.... да и бельгийское пиво - реабелитировано.

Мне нельзя лук , и тем более жаренный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:40 

Дааа...Пичалька... :girl_sigh: Вся жизнь-борьба :girl_crazy:И у меня так-же :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 22:10 

Эльчик, читаю тебя и восторгаюсь. Какая ты все-таки молодец и умница! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:53 

Эльчик, доброго утра!
Если не ошибаюсь, аюрведа вообще не приветствует в пищу чеснок употреблять? Как у тебя все логично выходит..

Я лук не очень, а вот чеснок люблю очень. Прямо с детства. Мы с мамой после покупки свежего хлебушка отрезали горбушки, поливали подсолнечным маслом нерафинированным, пахучим, нарезали сверху чесночка и лопали. Вкусно было, душевно. Подросши заметила, что у меня есть предел количества чеснока, съедаемого безвредно. Дальше начинается изжога, начала есть аккуратней. А вот в походы ходили, там и лук сырой, и чеснок ели все. В один прием пищи не съешь - заболеешь, как пить дать. Я один раз попробовала, больше не стала)

Я рада, что ты открыла еще одну тайну своего организма, думаю, теперь тебе станет еще лучше, легче и приятней жить. И все же, к докторам бы сходила ты. От лука чтобы в обморок падать, это перебор, кажется мне. Думаю, совокупность факторов была.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 09:02 

13,313 шагов, 11.13км вчера прошагала .
Ела сплошной белок, и 1 луковицу.
На репетицию съездила . Позор вообщето, надо еще как минимум неделю репетировать по уму то, но все - осталось только техническая , 1 прогон и в понедельник уже последняя , как спектакль , но без зрителей, хотя может критик прийдет смотреть... А там такая самодеятельность .
Мдя , премьера в среду.
Но что есть то есть!!!!!

Так пойти взвесится не забыть.

Ириша , Ольчик :friends: спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 09:04 

Ну это, знаешь, бывает так, что когда времени маловато - как-то все собираются и выкладываются по максимуму)
Так что успешной премьеры! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 09:41 

Вот, как Оля, подумала :yes4:
Статью ту не пошла читать. Смысл ты передала, эмоционально я с уже высказавшимися девочками))
Я три раза в своей жизни уже худела до очень-очень хорошего результата. Этот четвертый. Хочу, чтобы последний. И не пойду читать))) Я про этих людей знаю, наверное, больше, чем те исследователи :don-t_mention:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа