Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):
Но вот по объемам я просто в шоке. Прямо джинсы малы стали, то есть маханула на 1-2 размера. И как такое может быть? Я глазам своим не верю. Вряд ли это вода...
Вот и у меня объемы увеличились заметно ,хотя по весу вроде не очень много набрала....
мы котят всем двором выхаживали, прятали от чужих глаз и кормили из пипеток, деньги на молоко и булочки всем двором собирали

тоже много котят выходили, потом они разбегались , двоих забрали себе подружки , у нас тоже периодически были дворовые кошечки.Хорошее было время, люди были добрее что ли

Так мы сами тому и способствуем... если сейчас мой маленький ребенок пригрел бы бездомную кошку, я бы тут же испугалась про глисты и лишай - и это не лишено смысла... просто дети об этом не думают, а родителей рядом с нами тогда не было. Это сейчас детишек без родителей на улице и не встретишь наверное... а раньше мы целыми днями одни гуляли. Помню я в первом классе через какую-то огромную стройку из школы домой ходила. И ведь не думала тогда, что это опасно может быть... а родители даже и не в курсе были. А с мальчишками с гаражей прыгали, класс! А картошку пекли на кострах... а еще ели дикие мелкие яблочки с деревьей, пыльные, городские - не мыли

А еще помню как на помойке при больнице натаскала из контейнера кровавые шприцы и капельницы... счастлива была. Правда насовала в карманы куртки, а вот вытаскивать уже не стала - затошнило от крови. Бедная моя мама