1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2918
04 май 2016, 20:17
Mymink писал(а): Но вот по объемам я просто в шоке. Прямо джинсы малы стали, то есть маханула на 1-2 размера. И как такое может быть? Я глазам своим не верю. Вряд ли это вода...
04 май 2016, 21:18
04 май 2016, 21:35
04 май 2016, 22:56
с грузчиками немного задержка была, с водопроводчиками все тип-топ, как обычно. Соленого особо не ела. Таблетки свои да, пью, но я их уже пятый месяц пью и не было от них прибавки в весе. Да я надо сказать немного вразнос пошла. Не ела конечно торты с утра до ночи, но каждый день нарушала - такого за мной за три с половиной года не водилось ни когда. Мне нельзя успокаиваться, как только я начинаю быть собой довольна, так вес тут же мне напоминает о том, что толстяков бывших не бывает. Как бы я сейчас не выглядела и сколько бы я сейчас не весила, но всю то жизнь я была очень полной и организм конечно будет к этому стремиться. Ну да я ему сама и помогаю - ни дня без нарушений, пошла в загул. Ругаю себя сильно и вроде вправила мозги. Сегодня умницаrin03 писал(а):Лилечка, фотки супер!!!![]()
По поводу объемов. А что со стульями и водопроводом? И еще вопрос - не стала ли ты меньше потеть, чем обычно? Иногда прием лекарств действует на органы выделений, что дает ощущение объемов, не увеличивая особо вес.
04 май 2016, 23:02
Любовь71 писал(а):Mymink писал(а): Но вот по объемам я просто в шоке. Прямо джинсы малы стали, то есть маханула на 1-2 размера. И как такое может быть? Я глазам своим не верю. Вряд ли это вода...
Вот и у меня объемы увеличились заметно ,хотя по весу вроде не очень много набрала....
мы котят всем двором выхаживали, прятали от чужих глаз и кормили из пипеток, деньги на молоко и булочки всем двором собиралитоже много котят выходили, потом они разбегались , двоих забрали себе подружки , у нас тоже периодически были дворовые кошечки.Хорошее было время, люди были добрее что ли
04 май 2016, 23:03
belka писал(а):Лилечка, привет!
Отлистала твой дневник немножко назад, полюбовалась пижамно-рубашечным платьем, изумительно красивой фотокнигой. И обалделаот твоего "консерваторского прикида". Лиля, как же тебе идут эти шоколадно-сливочные цвета! Жакет с топом одновременно строгие и такие женственные.
![]()
Поняла (при первом приближении), что весом ты довольна, держишься в пределах 60-ти кг. В общем, все так же, как и было в марте. Однако, постоянная ты девушка)))
04 май 2016, 23:11
Спасибо, Иришка! Ага, выражение лица у меня всегда одинаковое, даже на детских фотках. Ну совсем я не актрисаmamaptica писал(а):Лиля,ты, как всегда,на высоте. Интересные фотосюжеты.А сравнительное фото такое, будто и не было этих 35 лет))Ты абсолютно узнаваемая!
05 май 2016, 08:23
05 май 2016, 08:30
05 май 2016, 08:34
Mymink писал(а):.. а раньше мы целыми днями одни гуляли. Помню я в первом классе через какую-то огромную стройку из школы домой ходила. И ведь не думала тогда, что это опасно может быть... а родители даже и не в курсе были. А с мальчишками с гаражей прыгали, класс! А картошку пекли на кострах... а еще ели дикие мелкие яблочки с деревьей, пыльные, городские - не мыли
1 ... 1667, 1668, 1669, 1670, 1671, 1672, 1673 ... 2918