liliyanka писал(а):
Здравствуйте девчонки!Принимайте и меня в свой круг!Меня зовут Лена,мне 39лет,я из Ярославля.Со мной на ТЫ!Дюканить начала с25 сентября и веса,стыдно сказать136,1 сейчас вес 107,9.Я постоянно читаю ваш форум,как-то даже попробовала написать,но что-то не пошло.Я всю жизнь была толстушкой,после родовв 93году похудела и решив закрепить полученный результат,закодировалась на похудение.Результат /превзошёл/все мои ожидания и я набрала просто огромный вес.Что бы я потом не делала,вес стоял намертво.Восемь лет назад узнала о препарате жуйдамен,пила его 4 месяца,пока он не пропал из наших аптек,похудела на 36кг,потом вновь набрала.В итоге весной прошлого года,при весе 170кг,узнала о препарате редуксин и с 20 мая я стала его пить.ЭТОТпрепарат снимает тягу к еде,есть не хочется совсем.Cлава этому ученому!Я пила его 1 месяц по 1 капсуле каждый день,а второй месяц через день,в нём содержится лёгкий наркотик,чтоб не привыкнуть.За эти 2 месяца,я изменила свой образ питания,перешла на правильное,а потом узнала и про Дюкана,с тех пор я с ним.Cтремлюсь к совершенству.
Лена, привет!
Я хоть и не хозяйка этого дневничка, но не удержусь и отвечу, не дожидаясь Людмилки, а она сама потом скажет свое веское слово )))
Ты просто ГЕРОИНЯ!
Я даже жаловаться теперь на свои похудательные трудности не буду - такими они кажутся мелкими !