закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

07 фев 2012, 15:27

Здравствуйте девчонки!Принимайте и меня в свой круг!Меня зовут Лена,мне 39лет,я из Ярославля.Со мной на ТЫ!Дюканить начала с25 сентября и веса,стыдно сказать136,1 сейчас вес 107,9.Я постоянно читаю ваш форум,как-то даже попробовала написать,но что-то не пошло.Я всю жизнь была толстушкой,после родовв 93году похудела и решив закрепить полученный результат,закодировалась на похудение.Результат /превзошёл/все мои ожидания и я набрала просто огромный вес.Что бы я потом не делала,вес стоял намертво.Восемь лет назад узнала о препарате жуйдамен,пила его 4 месяца,пока он не пропал из наших аптек,похудела на 36кг,потом вновь набрала.В итоге весной прошлого года,при весе 170кг,узнала о препарате редуксин и с 20 мая я стала его пить.ЭТОТпрепарат снимает тягу к еде,есть не хочется совсем.Cлава этому ученому!Я пила его 1 месяц по 1 капсуле каждый день,а второй месяц через день,в нём содержится лёгкий наркотик,чтоб не привыкнуть.За эти 2 месяца,я изменила свой образ питания,перешла на правильное,а потом узнала и про Дюкана,с тех пор я с ним.Cтремлюсь к совершенству.

07 фев 2012, 15:32

Многие будут говорить,как же можно было так разжиреть и будут правы!САМОЙ СТЫДНО.Но я горжусь тем,что смогла взять себя в руки,пусть и в 39 лет,но я уже это сделала!И сделаю ещё.Меня сейчас уже не остановить.Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЦЕЛЬ В 70КГПопытаюсь её достичь.

07 фев 2012, 15:34

liliyanka писал(а):Здравствуйте девчонки!Принимайте и меня в свой круг!Меня зовут Лена,мне 39лет,я из Ярославля.Со мной на ТЫ!Дюканить начала с25 сентября и веса,стыдно сказать136,1 сейчас вес 107,9.Я постоянно читаю ваш форум,как-то даже попробовала написать,но что-то не пошло.Я всю жизнь была толстушкой,после родовв 93году похудела и решив закрепить полученный результат,закодировалась на похудение.Результат /превзошёл/все мои ожидания и я набрала просто огромный вес.Что бы я потом не делала,вес стоял намертво.Восемь лет назад узнала о препарате жуйдамен,пила его 4 месяца,пока он не пропал из наших аптек,похудела на 36кг,потом вновь набрала.В итоге весной прошлого года,при весе 170кг,узнала о препарате редуксин и с 20 мая я стала его пить.ЭТОТпрепарат снимает тягу к еде,есть не хочется совсем.Cлава этому ученому!Я пила его 1 месяц по 1 капсуле каждый день,а второй месяц через день,в нём содержится лёгкий наркотик,чтоб не привыкнуть.За эти 2 месяца,я изменила свой образ питания,перешла на правильное,а потом узнала и про Дюкана,с тех пор я с ним.Cтремлюсь к совершенству.

Лена, привет!
Я хоть и не хозяйка этого дневничка, но не удержусь и отвечу, не дожидаясь Людмилки, а она сама потом скажет свое веское слово )))
Ты просто ГЕРОИНЯ!
Я даже жаловаться теперь на свои похудательные трудности не буду - такими они кажутся мелкими !

07 фев 2012, 15:40

liliyanka писал(а):Многие будут говорить,как же можно было так разжиреть и будут правы!САМОЙ СТЫДНО.Но я горжусь тем,что смогла взять себя в руки,пусть и в 39 лет,но я уже это сделала!И сделаю ещё.Меня сейчас уже не остановить.Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЦЕЛЬ В 70КГПопытаюсь её достичь.

Я просто уверена, что никто из сюда заглядывающих даже не подумает ничего подобного! Ругать мы имеем право только сами себя, да и то стоит ли? Жизненные ситуации бывают разными, да и самобичевание еще никому не помогалою А вот выдержанно и с умом подойти к разрешению сложившейся ситуации - это тоже, кстати, не каждый сможет! Ты смогла! И дальше будем все вместе продолжать - на благо здоровью и красоте )) Таук что хвалим себя, гордимся собой, радуемся результатам и не останавливаемся; без истерик, без фанатизма, но целенаправленно и уверенно!
УХ, как сказала! :girl_crazy:
ДЕВОЧКИ, а все благодаря ВАМ уверенность прибавляться стала!
До связи ))

07 фев 2012, 15:42

Cпасибо! :blush2:Я пока лежала в больнице,вены удаляла,так просто зачитывалась,вашим общением и заряжалась позитивом.Думаю Людмила против не будет,она гостеприимная хозяйка. :Rose:

07 фев 2012, 15:43

.Но я горжусь тем,что смогла взять себя в руки,пусть и в 39 лет,но я уже это сделала!И сделаю ещё.Меня сейчас уже не остановить.Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЦЕЛЬ В 70КГПопытаюсь её достичь.

Lena ty MOLODCHINA, chto ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЦЕЛЬ!
Sdes' s podderzhkoi devuhek ty OBYAZATEL'NO ee dostignesh!
...a 39 let eto eshe "detskiy " :kiss2: vozrast.
Vperedi eshe vsya stroinaya zhizn' :dance2:

07 фев 2012, 15:43

liliyanka писал(а):Многие будут говорить,как же можно было так разжиреть и будут правы!САМОЙ СТЫДНО.Но я горжусь тем,что смогла взять себя в руки,пусть и в 39 лет,но я уже это сделала!И сделаю ещё.Меня сейчас уже не остановить.Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЦЕЛЬ В 70КГПопытаюсь её достичь.

Лена, привет!!! :drinks:
Даже не думай об этом. Тот, кто так может думать остался за пределами этого сайта. Здесь для всех лишний вес - это большая проблема и неприятность. И все мы тут дружно боремся, а потом, я надеюсь, останемся здесь навсегда, чтобы поддерживать друг-друга и не поправляться. Особенно когда стресс или неприятности жизненные, ой как нужны мы друг-другу. Чтобы опять не заесть всё навалившееся лишними кг.

07 фев 2012, 15:46

Меня кто давненько не видел,с пол года примерно,все не узнают.А когда я признаюсь,что это я,в прямом смысле отвисает челюсть.Такой меня никто не помнит,да я и сама себя честно говоря не помню такой.

07 фев 2012, 15:48

ZDOROVO skazala!!!!! Takoi zaryad bodrosti i pozitiva! Spasibo Klyukvinka!
УХ, как сказала! :girl_crazy:
ДЕВОЧКИ, а все благодаря ВАМ уверенность прибавляться стала!
До связи ))

07 фев 2012, 15:50

Девчонки вы даже себе не представляите,я сейчас в таком азарте,что даже заставить меня что-то съесть не возможно.Я И ИЗ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ НЕ ВСЁ ЕМ.

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 487