Гюльчатай писал(а):
Олечка, как приятно тебя читать! Такая работа в мозгу происходит.
Столько перемен в тебе произошло, которые меня просто радуют.
Правильным путем идешь, товарищ! (ИМХО)
Доброго утра, Светик!
Очень тебе рада! Спасибо, что заходишь! Я потому и пишу, чтобы можно было глянуть со стороны и послушать мнение хороших людей, а тут только такие и есть!
Гюльчатай писал(а):
А вот, про папеньку я немного расстроилась.
А я вот расстроилась чуть больше, чем немного(
Гюльчатай писал(а):
Конечно, на папином месте я бы уже не вспоминала про эти деньги, если бы сын сам не отдавал, но судить не буду (папу). Чтобы судить, нужно быть в шкуре того, кого судишь, а мы в этой шкуре не будем никогда. Я бы отдала деньги, даже, если бы пришлось перезанять, поблагодарила, извинилась, что забыли, что задержали. Про такси ни слова бы не сказала.
Нене, Светик, дело не в том, что мы задержали. Дело в том, что подсчитал он это перед вот этим вот их майским походом. И обрадовал супруга именно в походе. Мол, я посчитал, гони остатки. Супруг уверяет, что перед прошлогодним походом был разговор и папа согласился сыну помочь, дабы он смог пойти с ними в поход. А теперь либо папенька забыл про обещание, либо вспомнил про еврейские корни

Но мне обидно. В прошлом году еле насребли эти деньги. О том, чтобы вдвоем туда идти даже не думали, я осталась тут одна и не то, чтобы очень легкое время у меня было. И вот только-только воздыхнули маленько, на тебе. Неприятно страсть как! И ведь знают, что копим мы на квартиру. Потому что бесприданники оба. Чтобы вот мои родственники хоть раз что-то такое с меня потребовали! Наоборот, все стараются хоть чуть-чуть чем-то помочь. После вот этих выходных мама моя сует мне 500рублей! ТЫ, говорит, все праздники нас возила, и мяско нам приготовила, пожарила, возьми. Я вот сейчас пишу это и реву. Тут, конечно, еще и ПМС, но сути это не меняет.
Гюльчатай писал(а):
Рассталась бы с этими деньгами с легкостью, как с подарком им ко дню рождения
Да, не оскуднеет рука дающего...(ИМХО).
А это первая мысль. Охренела от этой новости и подумала, что мы ж гордые, мы можем все сами. Отдадим. Пусть хоть что с этими деньгами делают. И, наверное, так оно и будет. Только вот сейчас нет этих денег. Последние отдала за страховку на машину. Мужу опять не платят месяц. И фу в общем(