закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 161

Re: Минус 24кг.! Образ жизни, а не диета! фото на стр. 54,97

06 фев 2012, 21:35

natalya2010 писал(а):Отвечаю для Альбины! В первый месяц вес уходил быстро, быстрее всего! За месяц я потеряла 8 кг.! Потом на круизе стабильно уходит по 1 кг. в неделю. Но! Я первые три месяца вообще не нарушала диету, единственное нарушение -это то, что я не ограничивала себя в отрубях ( хлеб Дюкана готовила, без хлеба не могу есть). Я о потерянных в первый месяц кило пишу вот здесь в дневнике viewtopic.php?f=18&t=333&start=70.
Маме привет! :wink3:

Нашла этот Ваш пост. Про первые месяцы по ссылке этой ничего не нашла.

Re: я и муж- худеем!

06 фев 2012, 22:19

natalya2010 писал(а):Сегодня взвесилась! Минус 1 кг -за неделю! Итого- за месяц ушло 8 кг :Yahoo!: ! Вес на Круизе уходит стабильно- в неделю 1 кг... Рада очень! :dance4:

стр. 8 в моем дневнике.

Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.

06 фев 2012, 22:25

holly писал(а):Наташа, здравствуйте! Заглянула к Вам на огонек. Вы - такая умничка! Такой результат! Весь дневничек Ваш не перечитать. Просто спрошу? Как Вам хедеется сейчас спустя 8 месяцев по сравнению с первыми месяцами? Что Вы предпринимали, чтобы активизировать похудение? Спасибо большое за ответы. Удачи Вам и цифру 65 на всю жизнь!

holly Рассказываю: 1 месяц- минус 8 кг., потом на Круизе стабильно уходил 1 кг. в неделю. Осенью процесс затормозился. В конце ноября вес стал. То ли мотивация пропала, то ли семейные перепитии повлияли, но стала нарушать, но в меру ( если так можно сказать), скорее могла себе позволить в день ЧБ по графику съесть разрешенных овощей, редко-редко что-нибудь еще( один раз пельмени, один раз картофель, один раз шоколад, один раз мороженое) на протяжении двух месяцев. Вес стоял. Сейчас взялась за ум и вот 1 кг. отвалился за неделю! :dance4:
Привыкла уже к нашим продуктам, на жирное не тянет, на жареное то же, к сладкому равнодушна. Привычки в питании изменились.

07 фев 2012, 15:57

Всем приветик! Чувствую себя изрядно замотивированной, т.к. кило действительно ушло ( линеечку изменила) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и вот у меня сегодня первый ЧБ! Первый и легкий: рыбка,грибочки,кефир. Когда уже мой ИМТ покажет "вес в норме"?! :mosking:

07 фев 2012, 16:08

natalya2010 писал(а):Когда уже мой ИМТ покажет "вес в норме"?! :mosking:

Когда мы уже увидим фото??????????? :wink3:

07 фев 2012, 16:20

natalya2010 писал(а):Всем приветик! Чувствую себя изрядно замотивированной, т.к. кило действительно ушло ( линеечку изменила) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и вот у меня сегодня первый ЧБ! Первый и легкий: рыбка,грибочки,кефир. Когда уже мой ИМТ покажет "вес в норме"?! :mosking:

Привет! Поздравляю с успехами!!!
Маленькое замечание, если позволишь. По Дюкану грибочки можно на Чередовании в белково-овощные дни, а не в чисто белковые. Грибы - растительный белок. Удачи тебе!

07 фев 2012, 16:41

Korablik писал(а):Маленькое замечание, если позволишь. По Дюкану грибочки можно на Чередовании в белково-овощные дни, а не в чисто белковые. Грибы - растительный белок. Удачи тебе!

Спасибо, Korablik! Я ем грибы весь Круиз ( почти уже как 8 месяцев) не во все, конечно, дни ЧБ! Мне это не мешает!

07 фев 2012, 16:42

Flamingo писал(а):

Фламиша! Скоро! Скоро! :friends: :friends: :friends:

07 фев 2012, 17:07

natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):

Фламиша! Скоро! Скоро! :friends: :friends: :friends:

Да я смотрю! :ok:
Ты умничка! Помню разницу - колоссальную - на предыдущих фото.
Жду - с нетерпением - когда новыми сразишь.
И весь сайт замотивируешь! :wink3:

07 фев 2012, 18:46

Flamingo писал(а):Да я смотрю! :ok:
Ты умничка! Помню разницу - колоссальную - на предыдущих фото.
Жду - с нетерпением - когда новыми сразишь.
И весь сайт замотивируешь! :wink3:

Спасибо, дорогая!!! :tender: :air_kiss: :party:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 161