закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:15 

Привет всем. Пасибо за комплименты мне и букету)

Соцопрос: какие ваши любимые цветы? (вид, цвет, можно даже сорт))

Эффь, круто тебе, у тебя ревень есть, а у нас его днём согнём ночью разогнём не найдёшь.

black_fiancee писал(а):
Про шаманов и прочих...почитала вот вас...если честно, то первая мысль, которая появилась в голове опосля - дай Бог мне такого не встретить.

Вот, Ольк, я тебя прекрасно понимаю. Без этого гораздо проще. Впрочем, я рада, что мне есть с чем сравнить.

З.Ы. про обещание сфоткать пиво я помню, но руки блин не доходят. Хотя пиво уже выпито (но тара осталась), и я от него не особо в восторге. Впрочем, во всеуслышание ныть про пиво я не буду, поною тебе потом в контакте в личку, когда фотки скину.

Я сейчас хатульмаданю как охуевший, поэтому пишу мало. Дедлайн 20го, защита 3го. Ровно посередине - день рождения. Так и спиться недолго

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:23 

Привет, ревня уже нетУ, так как я симплифицировала свою жизнь. Отказалась от огорода. Все не успеваю, ну невозможно объять необъятное . А когда всего много и не знаешь за что хвататься , то вечное недовольство.
Стараюсь жить проще.

Удачи тебе Талви и на то, что первое 20го и то, что посерёдке , ну на третье третьего :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 06:34 

Интересно, много ли найдется людей, у кого есть однозначно одни любимые цветы? ))) Мне тяжело выбрать. И ранункулюсы, и розы, и гортензии, и подсолнухи декоративные, и стрелитции, и ирисы сибирские - все люблю. Это те, что на первой картинке всплыли в голове.
Зим, удач творческих! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:13 

а я люблю каллы и тюльпаны желтые, рамашки и герберы - рыжие

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:19 

Желтые тюльпаны,дущистые хризантемы(чтобы большим веником и пахли вкусно)А вообще в сезон даже сирень радует :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:45 

Зимуля, с праздником!
Люблю ромашки очень, орхидеи и тюльпаны.
А ваще многие полевые цветы нравятся, подсолнухи очень греют душу.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 02:53 

Привет всем.

effi писал(а):
Привет, ревня уже нетУ, так как я симплифицировала свою жизнь. Отказалась от огорода. Все не успеваю, ну невозможно объять необъятное . А когда всего много и не знаешь за что хвататься , то вечное недовольство.

Это правильно.
Завести себе реень на балконе, что ли :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
Удачи тебе Талви и на то, что первое 20го и то, что посерёдке , ну на третье третьего

Спасибо, Эффь. Дожить надо. Надеюсь, что доживу, и не убью никого в процессе.

Metelica писал(а):
а я люблю каллы и тюльпаны желтые, рамашки и герберы - рыжие

apohitiya писал(а):
Желтые тюльпаны,дущистые хризантемы(чтобы большим веником и пахли вкусно)А вообще в сезон даже сирень радует [/quote
]
Гюльчатай писал(а):
Люблю ромашки очень, орхидеи и тюльпаны.
А ваще многие полевые цветы нравятся, подсолнухи очень греют душу.

gattta писал(а):
Интересно, много ли найдется людей, у кого есть однозначно одни любимые цветы? ))) Мне тяжело выбрать. И ранункулюсы, и розы, и гортензии, и подсолнухи декоративные, и стрелитции, и ирисы сибирские - все люблю.

Ну, я не говорю про однозначность) Ещё фишка в том, что большинство людей таких слов не знает, которые ты перечислила, кроме роз :mosking: девочки ещё хоть что-то знают, а у мужиков в голове бывают розы (как правило, красные), изредка лилии, ещё реже - хризантемы. Ну и "этот, как его, гипсофил", а слово "лизиантус" они путают с куннилингусом :mosking:
А мне просто интересно,много ли таких женщин, которые своим любимым цветком назовут красную розу? По мне так это цветок по умолчанию, цветок на отъебись. Если мне такое подарят, я сделаю неутешительные выводы о дарителе - это ж насколько надо быть ненаблюдательным и не знать меня, чтобы дарить мне, ебанутой Талви, чемпиону по взрыву мозга, красную розочку? Я бы мне подарила банксию, лейкоспермум или ещё какую-нибудь ёбнутую хрень. Сама себе я чаще всего покупаю орнитогалум, потому что он стоит долго. А вообще фрезии люблю, например, да и много что люблю, если оно интересное, необычного цвета или текстуры.

Только, правда, ни одна сволочь не дарит. Ну, вернее, как - сестрюня на день рождения дарит, бывает. А мужык не дарит. Мужык у меня совсем дятел в этом плане. Я себе всё время покупаю, чтобы что-нибудь стояло в вазе (вернее, в бутылке, но она успешно с функцией вазы справляется) (плюс пара сушёных протей и ветка хлопка у меня стоят перманентно). Вот казалось бы, можно было сделать выводы. Но нет. Пару дней назад выползли на улицу, там бабулька мускари продаёт. Посмотрела, приценилась. Говорю ему, мол, смотри, какие. Угу, прикольные, да - и дальше идёт. Понятно всё с тобой, говорю, отобрала у него свой кошелёк, сама себе купила,они ещё стоили три рубля ведро по сравнению с цветочным магазином - за 90 рублей букетик из 53 штук. Вот как ему ещё блть намекнуть? Я, впрочем, уже забила хер. Не удивлюсь, если он мне на день рождения ни подарка, ни цветочка не купит. Впрочем, и не расстроюсь - мне не привыкать, у меня родители из той же серии.

Наконец-то эти грёбаные выходные закончились. Три дня лицом к лицу - это очень утомительно. Ни поработать нормально,ни отдохнуть, ни поспать. И не сбежишь никуда - на улице эта замечательная мерзкая погода, когда солнышко светит, птички поют, цветочки цветут, гоблины под окнами загорают, жарят шашлыки, бухают и орут песни дурными голосами. От солнца болит голова, от гоблинов хочется одолжить у соседа лук и стрелы и поделать в них немножко дырочек, жалко, я метко стрелять не умею. Требую себе нормальный Питер с серым небом и мелким дождём, мне в нём гораздо уютнее.
Не, в первый день я всё-таки сбежала нести разумное доброе вечное, а потом по магазинам. Бывает такое настроение, когда домой не хочется, ничего толком не надо, заходишь в магазин поглазеть, а на тебя орда консультантов набегает. Ну, раз уж набежали.. мне нужен лимонно-оранжевый шуршатель с перламутровыми вставками мощностью не меньше двух ядерных взрывов, но ценой не больше трёх священных коров. Таким образом я выбрала себе ноут, смартфон, духи и горсть декоративной косметики. Покупать ничего не стала. Потом зашла в бижутерию, нужна мне была цацка на шею под определённую шмотку. Нашла симпатичную цацку за недорого, оплачиваю, продавец мне: может, заколки, шпильки, резинки для волос? и сама ржот. Я говорю, вы серьёзно? и тоже ржу. Я, правда, обросла, шерсти на мне, наверно, сантиметра аж четыре... но закалывать чото нечего, а их идиотские обязаловки достали. Их самих достали не меньше, но надо. Потом я плюнула на всё и купила себе таки духи, вокруг которых уже два месяца ходила. Chanel Cristalle Eau Vert, пахнет как лист лимона. Думала их выпросить себе на день рожденья, но мне впадлу ждать до дня рожденья. Женщина я или где, в конце концов?..

Прихожу это я вся такая красивая с новыми духами и с вырвиглазно-розовой помадой (вот уж не думала, что мне пойдёт цвет фуксии, а ничо так оказалось), а это жывотное, которое мужык, хочет развлекаться. Пошли, говорит, в кино. В кино, говорю, пошли, только там смотреть нечего аще совсем. Пичалька, говорит, тогда пошли в маза парк. Пошли, говорю, билет стоит 700 рублей. Он - щто бля? Да они охуели, бла-бла-бла. Ну, а ты чо хотел, суббота, самый популярный день, самые дорогие билеты. Но вообще говоря, за эти 700 рублей ты можешь весь вечер и всю ночь играть в бильярд, боулинг, кататься на машинках, смотреть кино 7д, пыщить из автомата в лазерных боях, играться во всевозможные игровые автоматы, и тэдэ, и тэпэ. Не так уж и дорого, в общем-то. Но нет, это жывотное застряло в плане цен в глубоких нулевых. Ботинки за 3000 дорого, я куплю говно из молодого дермантина на апрашке за 1000 и буду страдать, потому что они натирают, а потом они порвутся к ебеням. Рюкзак за 2500 тоже дорого, куплю хуйзнаеткакой за 800 рублей, ой, ему пришла пизда через полгода, ой, какая жалость (а я со своим три года хожу, и как-то норм). Хочу себе духи, чтоб вкусненько пахли и за 500 рублей. Говорю, ты определись, либо вкусненько пахли, либо за 500 рублей, эти вещи как-то не особо друг с другом совмещаются. Ну, теперь у него вместо духов дезодорант олд спайс - тоже вариант, ага... И так везде. Вещи внезапно дорогие, развлечения тоже внезпно дорогие, хоть на жратву не жалуется, и на том спасибо.

В итоге вместо всех развлечений мы пошли за пивом, ага. Да блин, да с ним даже пиво пить скучно - никакой смены дискурса вообще. Ну жёваный ты нахуй.

А сегодня наконец-то он валит на работу. А я сегодня встречаюсь с научным руководителем, а она - человек-волшебный пендель. Интересно, смогу я после встречи на крыльях вдохновения написать всё за три дня? Вызов принят.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 07:58 

Талви, добраутра!

Почитать тебя, как всегда, приятно. Приятно в смысле не смысл, смысл-то несколько печален в общем. Приятен слог, манера изложения.
Забронируй там себе вечерок числа 17го июля. Отвлеку тебя от домашнего животного) Ну и заказы готовь на шоколад.

Задачи перед тобой стоят, прям как ты любишь. Сделать все и вчера. Думаю, что ты справишься. Желаю удивить саму себя производительностью и глубиной работы!

А пиво да, жду. И фотки, и отзывы)
Я вот свое попробовала - надо дорабатывать. Пустотелое получилось, сусло надо уплотнять. Есть к чему стремиться. Сейчас ржаное стоит бродит. С мандариновыми корками и имбирем. Если к приезду в Питер че хорошего получится - и тебе привезу. Отведать)

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 08:18 

Про цветы забыла - люблю...красивые) Просто люблю смотреть на красивые цветы. Без разницы какие, если честно. И красные розы люблю, и колокольчики полевые.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 13:40 

Ай, заебало всё, возвращаюсь на дю с завтра. Нет, с сегодня. Только шоколадки жрать буду нимношка, чтобы мозг кормить. Пошла за курогрудью в магазин.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа