закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

04 май 2016, 21:53

Берегиня писал(а):Светик, и я очень скучаю. Как там винцо? Выпили уже? Муж переживает. ))) понравилрсь ли)

Манечка, вино муж давно приговорил. Уж, очень он сладенькое любит :blush2: Я стойко выдержала это дело. Передай мужу еще раз огромное СПАСИБО! Очень понравилось! :party: :party: :party:

05 май 2016, 08:05

Берегиня писал(а):Оль, стыдно не за вес, а за пищевое поведение! Вес 92,5 щас. (( ем абы что. Иногда даж ролтоны проскакивают.((
Дома все хорошо, муж рыбалит. Ходил в море, рыбочки свежей принес-ставридки, барабульки, кефальки, карасиков морских,и еще странной под названием марушок. А хранить негде((
Деть моя обстригла волосы и ухи проколола. Как твой режим питания? Как телом дела?

У тебя очень нагрузка большая. Энергозатраты. Умственная нагрузка, она ж покруче физической выматывает. Вот организм и бьет тревогу, требует поощрения за рекордную производительность. А как проще всего и быстрее всего себя порадовать? Пральна, пожрать))

У всех прям сезон рыбалки, все рыбкой хвастаются. Рада и за тебя, и за мужа! Молодцы вы! Хранить негде - раздавай близким, соседям, коллегам, друзьям. Все к тебе вернется обратно добротою.

Деть как-то хитро обстригла или цивильно? Я вон три дыры пробивала себе, язык проколола, волосы в синий цвет красила. Мама стойко терпела) Ничего не говорила, переждала, пока я перебесилась) Только ругала за полотенца испорченные синие)))

А про роллтоны смешная история есть. В прошлые выходные в деревню ездила я. Возила маму и сестру с детьми, племянниками моими. Племянников два. Рома 5л и Рита 11л. Смотрю Рита с мамой моей (ее бабушкой) шушукаются. Подхожу, начинаю выяснять, колитесь, говорю, партизаны, что задумали. Ну они, под клятвой о неразглашении маме, поведали мне, что Рита вечером, когда в город вернемся, идет к бабушке в гости, они купят и слопают роллтон))))) Мама не разрешает, он вредный, а они с бабушкой редко-редко его покупают и едят))) Позвали меня с собой. А я и говорю - ой нет, ребяты, я его уже сто лет не ела. Был у меня один любимый вкус давным-давно, сыр и бекон, но его сняли с производства. И что бы вы думали, эта маленькая хитрюга тащит бабушку в деревенский магазин и находит для меня там этот роллтон! Лежит в бардачке, в машине, греет душу))) когда-нибудь слопаю)))

А ты это, выходи из подполья, а?

05 май 2016, 21:16

деть в парикмахерскую отвела, дабы не сама себя (а то уже было - челку под корень отчекрыжила) вот моя деть. волосы до пояса были. Изображение

05 май 2016, 21:21

рыбку уже скушали :mosking: :mosking: :mosking: глазами казалось много, а как пожарили - почти всю и умяли на троих.
мой организм выйдет из подполья как дипломники защитятся. я реально от работы дохну. а мне подваливают и подваливают. получила седня зп - приятно удивила сумма, почти на треть больше чем обычно даже с премией, пойду за расчеткой выяснять за шо мне это)))
но блин я рада, это позволит решить мат. трудности

05 май 2016, 21:58

И моя так-же постриглась, только без челки :yes4: И третью дырку в ухе пробила :mosking: Красивая у тебя доця :good: :good: :good: Сколько ей?

06 май 2016, 08:32

Машунька, как тебя я понимаю... Решатель ты мой дорогой. Проблем всех насущных..

Деть у тебя хорошенький! Глаз прям радует! Здоровья ей и задора!
А волосики жалко, чесслово. Но на то он и возраст экспериментов)

06 май 2016, 08:36

Прююювет!

а мне нравится прЮческа рЫбенка... я вот тоже пойду скоро ... очень хочется подстричься как можно короче (ибо волос не осталось)... но останавливает все и всЁ

06 май 2016, 08:41

Замечательный прехорошенький ребенок!!! :friends:

11 май 2016, 09:48

apohitiya писал(а):И моя так-же постриглась, только без челки :yes4: И третью дырку в ухе пробила :mosking: Красивая у тебя доця :good: :good: :good: Сколько ей?

Тоня, ей 9 лет ) я уговаривала без челки - как раз отросла нормально уже, она не захотела

11 май 2016, 10:19

black_fiancee писал(а):Машунька, как тебя я понимаю... Решатель ты мой дорогой. Проблем всех насущных..

Деть у тебя хорошенький! Глаз прям радует! Здоровья ей и задора!
А волосики жалко, чесслово. Но на то он и возраст экспериментов)

спасибо, зайка :)
волосики, волосики, она прям так хотела их состричь)

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180