Mymink писал(а):
А чего прям так холодно, да? А как же цветочки вон какие красивые выросли уже?
10-12 тепла. И ветер очень сильный. Цветочкам хватает того тепла, что есть. Луковичные растюхи весьма холодостойкие.
Мисочка писал(а):
Как- то чувствуешь своё тело, а не плывешь амебой!
Да, это приятно, но я это ощущение сейчас потеряла.
Djina писал(а):
Так что объемы - это главное

Ольчик, хорошего дня

Агась. И тебе))
Ой, девы, у меня сегодня потрясение случилось. Перетряхивала Ладкин летний гардероб на предмет, чего докупить к новому сезону. Оказалось, что докупить нужно всё. Вот абсолютно, вплоть до трусов и колготок. С прошлого года к носке пригодны только одни джинсы и то весьма условно, две футболки и одна хэбэшная туничка с вышивкой. Даже шляпы и панамы малы. Выросла. И ещё из обуви остались две пары босоножек, которые теперь не с чем носить: одни жёлтые, другие редкого зелёного цвета. Обе пары покупались под конкретные платья. А, ну и ещё платье на выход есть - юбка от новогодней кошечки плюс из остатков ниток связала к ней лиф.
С домашней одёжкой чуть лучше, но тоже нужно докупать.
Составила список - это застрелиться...
1.Джинсовая куртка
2. джинсовый сарафан
3. шорты (наверное, тоже джинса)
4. клетчатая рубашка с коротким рукавом
5. платье-рубашка
6. романтичное платьице на вечерний выход
7. лёгкий сарафан на жару
8. укороченные лёгкие брючки типа капри
9. балетки или парусинки
10. босоножки, хочется кожаные натурального цвета
11. шляпу к джинсовой одёжке
12. панаму
13. пучок бельишка
14. спортивный костюм простенький дома гулять
15. шортики трикотажные
16. топики-маечки
17. пару трикотажных сарафанчиков
Вот это всё означает, что мне грозит полномасштабный шоппинг. Бууууууу.... Как же я это дело не люблю. А учитывая, что у моей дамы уже есть собственные представления о том, какой должна быть её одежда, это будет очень-очень-очень длинный день. Наверное, уже на следующей неделе, потому как на завтра в планах подготовка к празднованию, а на выходные, собственно, празднование ДР детёныша. Генеральная концепция мероприятия под угрозой: погода обещает откровенно испоганиться, а ведь мы намечали действо на открытом воздухе.
В плане диетном я всё ещё не очень. Если в понедельник я не напишу, что я снова молодец, можно будет уже начинать пинать меня ногами.
Тренировок нет, Крат болеет и говнячит. Собралась сегодня бежать без него - обиделся. Пришлось проявлять супружескую солидарность, сидеть рядом на диване и пялить киношку. Ещё у меня подвис пост на неудачницу, плохая Оля! Мда, не самая продуктивная моя неделя.