закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 2917

Re: Венский домик

11 май 2016, 09:13

Приятно нужные покупки делать! А я вчера купила новую манжету на тонометр! А то цены на тонометры кусаются, обошлась малой кровью. Мелочь, а приятно!


Re: Венский домик

11 май 2016, 11:14

Изображение


Re: Венский домик

11 май 2016, 12:07

Привет, девчата. Сегодняшний вес в зачёт не беру, так как проснулась ещё 5 утра не было. Чего меня подкинуло? Сидела рецепты свои их бумажной папки на телефон фотогрпфировала. Ох уж и муторное скажу вам занятие. Хочу упорядочить свою кулинарные книгу дюкановкую и привести её в современный электронный вид, что бы распечатки выкинуть. А то уж больно много места она на кухне занимают.... а начинаешь искать рецепт, так проще по новой в интернете найти и распечатать


Re: Венский домик

11 май 2016, 17:57

Девочки, всем не ленивым дю кулинаркам очень рекомендую торты по рецептам замечательной Оксаны Курочкиной - http://vk.com/wall-58770059?q=%D0%B2%D1 ... 5922%2Fall
рекомендую их не из-за того, что состою в ее группе в контакте, и не по тому, что она замечательный светлый человек (и то, и то правда), но по тому, что искренне убеждена, что ни какая Татошка не дотягивает и выигрывает только тем, что таскает у дюшек рецепты и чуть-чуть их переделывает и вуаля - она знаменитость. У Оксаны все торты очень вкусные


Re: Венский домик

11 май 2016, 19:48

http://www.mydukan.ru/page_recipe/228
Последний раз редактировалось Mymink 11 май 2016, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).


Re: Венский домик

11 май 2016, 20:22

Курочкина сильна! Синнабоны тоже прелесть! Прям слюнки потекли.....


Re: Венский домик

11 май 2016, 21:17

у Курочки я пекла медовик2 и баунти - прелесть. Синнабоны так и не собралась испечь. Это я свою кулинарную книгу все складываю на телефон. Целый день с утра, глаза на лоб уже


Re: Венский домик

11 май 2016, 21:22

Лиля, спасибо за ссылки. Вот только в контакте я не зарегестрированна и рецепты не открываются. :cry:


Re: Венский домик

11 май 2016, 21:24

Larisakisa писал(а):Лиля, спасибо за ссылки. Вот только в контакте я не зарегестрированна и рецепты не открываются. :cry:

Лорик, таки зарегистрируйся! Не проблема же


Re: Венский домик

11 май 2016, 21:37

Лар, в Контакте полно полезной информации. Но у меня на первой страничке есть рецепты Оксаны Курочкиной. Я люблю очень ее тортики. Просто я их не все готовила, а по этому и рецепты у меня не на все ее тортики есть. А по этой ссылке много ее тортов собрано. Она в Москве одна из первых начинала на заказ торты когда-то печь. Сейчас то уже кто только не печет на продажу, а тогда это были редкие девочки. А потом она переехала из страны и теперь в море купается.
А вот синнабоны сама с начала диеты все собираюсь приготовить, многие их хвалят. Но все время меня останавливает что-то... ну типа их надо есть сразу свежими, теплыми... а я готовить во второй половине дня всегда начинаю... а вечером вроде бы уже и нельзя такое есть...

Вот еще один рецепт синнабонов:
Синнабон
02.02.2015 - ПОСТ В КАТЕГОРИИ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
рецепт ( Сразу говорю сложный, менять ничего в тесте нельзя, я эту консистенцию вымучивала три дня)
В 50 мл молока замачиваем дрожжи
В 50 мл 1,5 чайной ложки псилиума


4 ложки ОО обычных
2 ложки По перемолотых в муку
4 ложки клейковины
2 ложки изолята
2 ложки Сом
2 ложки крахмал
Чайная ложка без горки разрыхлитель
Сахзам по вкусу, чтобы тесто было сладким
Щепотка соли
Щепотка ванили
Щепотка корицы

Смешиваем дрожжи, псилиум с сухими ингредиентами. Вымешиваем руками. Консистенция должна получиться тугой, тесто не должно липнуть к рукам, я вымешиваю тестомесильной машиной 20 минут, руками, умножьте это время на 2. Если жидковато, добавляем изолят. Если суховато, по каплям добавляем молоко или кефир до нужной консистенции.

Вымесили? На силиконовой коврике, раскалывает тесто до 3-5мм

Наносим начинку: 500 грамм творога,сахзам и ванилин на кончике ножа. Кисточкой распределяем наш творожный крем ровно по поверхности слоем в 2-3 мм, 4 ложки корицы через сито равномерно посыпаем на творожную массу. Сверху посыпаем ягоды годжи и Чиа

Сворачиваем рулет. Режем его кусочками по 2,5 см, выкладываем в форму на пекарскую бумагу, оставляем по 2-3 см между ними. Убираем в теплое место на 45 минут, когда поднялись, ставим в духовку на 160 градусов на 35-40 минут

Глазурь: 4 ложки Сом и 4 ложки молока смешиваем равномерно и когда достали синабоны из духовки наносим на горячие булочки. Приятного аппетита
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 2917