Лар, в Контакте полно полезной информации. Но у меня на первой страничке есть рецепты Оксаны Курочкиной. Я люблю очень ее тортики. Просто я их не все готовила, а по этому и рецепты у меня не на все ее тортики есть. А по этой ссылке много ее тортов собрано. Она в Москве одна из первых начинала на заказ торты когда-то печь. Сейчас то уже кто только не печет на продажу, а тогда это были редкие девочки. А потом она переехала из страны и теперь в море купается. А вот синнабоны сама с начала диеты все собираюсь приготовить, многие их хвалят. Но все время меня останавливает что-то... ну типа их надо есть сразу свежими, теплыми... а я готовить во второй половине дня всегда начинаю... а вечером вроде бы уже и нельзя такое есть...
Вот еще один рецепт синнабонов: Синнабон 02.02.2015 - ПОСТ В КАТЕГОРИИ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА рецепт ( Сразу говорю сложный, менять ничего в тесте нельзя, я эту консистенцию вымучивала три дня) В 50 мл молока замачиваем дрожжи В 50 мл 1,5 чайной ложки псилиума
4 ложки ОО обычных 2 ложки По перемолотых в муку 4 ложки клейковины 2 ложки изолята 2 ложки Сом 2 ложки крахмал Чайная ложка без горки разрыхлитель Сахзам по вкусу, чтобы тесто было сладким Щепотка соли Щепотка ванили Щепотка корицы
Смешиваем дрожжи, псилиум с сухими ингредиентами. Вымешиваем руками. Консистенция должна получиться тугой, тесто не должно липнуть к рукам, я вымешиваю тестомесильной машиной 20 минут, руками, умножьте это время на 2. Если жидковато, добавляем изолят. Если суховато, по каплям добавляем молоко или кефир до нужной консистенции.
Вымесили? На силиконовой коврике, раскалывает тесто до 3-5мм
Наносим начинку: 500 грамм творога,сахзам и ванилин на кончике ножа. Кисточкой распределяем наш творожный крем ровно по поверхности слоем в 2-3 мм, 4 ложки корицы через сито равномерно посыпаем на творожную массу. Сверху посыпаем ягоды годжи и Чиа
Сворачиваем рулет. Режем его кусочками по 2,5 см, выкладываем в форму на пекарскую бумагу, оставляем по 2-3 см между ними. Убираем в теплое место на 45 минут, когда поднялись, ставим в духовку на 160 градусов на 35-40 минут
Глазурь: 4 ложки Сом и 4 ложки молока смешиваем равномерно и когда достали синабоны из духовки наносим на горячие булочки. Приятного аппетита
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|