закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:04 

irisha писал(а):
Добрый вечер! Я сегодня от холода вялая и голова болит :no: Идет холодный дождь и не верится что неделю назад мы загорали. Ела курицу, она такая огромная, что все что я от нее за день отъела нисколько ее не уменьшило :mosking: Полгрудки за день. Пачка творога и йогурт к нему 120 гр. Хлебчик мой. Много чая зеленого и кофе. Завтра отдохну на овощах и в среду еще один ЧБ.

Ириш, подумай про декабрь - и тебе станет теплее))) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:10 

Да Маш, декабрь не хочу :no: Как раз сегодня шла с работы и думала, ну ведь май же! Как же это хорошо. Всё зелено, зелень еще свеженькая. Всё еще будет - и тепло и даже жарко. А май мой любимый месяц :tender:

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 22:06 

irisha писал(а):
Да Маш, декабрь не хочу :no: Как раз сегодня шла с работы и думала, ну ведь май же! Как же это хорошо. Всё зелено, зелень еще свеженькая. Всё еще будет - и тепло и даже жарко. А май мой любимый месяц :tender:

А я просто люблю весну) я и лето люблю, но летом уже на пятки наступает мерзкая осень... а там и Новый год.... время летит, ты знаешь) так что радуйся той погоде, которая есть)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:09 

Маша, радуюсь весне! А сегодня еще и отвес -700! Это я слила выходные и вернулась к весу утра субботы. Сегодня Бо, а завтра рыбка средовальная :yes4:
Белок трудно идет.Вчера анализировала свое состояние - почему. Овощей не хватает конечно, но больше не хватает фрукта, вот тогда ЧБ дни для меня были бы просто идеальными. Мне достаточно даже дольки яблока в ЧБ вечером, чтобы ушла тяжесть из желудка. Иначе такое впечатление что грудка съеденная, до ночи стоит в пищеводе и в верхнем отделе желудка и я как будто чувствую, что она как губка там :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:11 

irisha писал(а):
Маша, радуюсь весне! А сегодня еще и отвес -700! Это я слила выходные и вернулась к весу утра субботы. Сегодня Бо, а завтра рыбка средовальная :yes4:
Белок трудно идет.Вчера анализировала свое состояние - почему. Овощей не хватает конечно, но больше не хватает фрукта, вот тогда ЧБ дни для меня были бы просто идеальными. Мне достаточно даже дольки яблока в ЧБ вечером, чтобы ушла тяжесть из желудка. Иначе такое впечатление что грудка съеденная, до ночи стоит в пищеводе и в верхнем отделе желудка и я как будто чувствую, что она как губка там :mosking:

Что такое средование? Поздравляю с хорошим сливом! :Rose:
И уверена, что от яблока раз в неделю трагедии не будет.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:24 

Musya писал(а):

Средование живет на форуме еще с прошлого года. Это такое типа соревнование. По средам все участники готовят по одному меню с одним набором продуктов. Утром в среду ты должна взвеситься. В четверг утром ты тоже взвешиваешься и результат шлёшь в личку Цаце, которая "Цаца на диване" :yes4: . Когда все ей пришлют результаты, она оглашает победителя и он предлагает свое меню на следующую неделю. До оглашения Цацей никто в своих дневниках не должен оглашать результат свой. viewtopic.php?f=18&t=9698&start=4540

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:04 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Средование живет на форуме еще с прошлого года. Это такое типа соревнование. По средам все участники готовят по одному меню с одним набором продуктов. Утром в среду ты должна взвеситься. В четверг утром ты тоже взвешиваешься и результат шлёшь в личку Цаце, которая "Цаца на диване" :yes4: . Когда все ей пришлют результаты, она оглашает победителя и он предлагает свое меню на следующую неделю. До оглашения Цацей никто в своих дневниках не должен оглашать результат свой. viewtopic.php?f=18&t=9698&start=4540

Поняла, спасибо)

Не участвую.... нет времени)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:09 

О как, грудка как губка... Я уж порадоваться хотела по поводу вечной курицы (это ж какая экономия!) и попугаться по поводу мышц, которые недокармливают.
Ириш, а рыба и гады чем не белок? От курицы можно и отдохнуть :yes4:
АГа, как ты и писала, с семгой делала пирог. Сейчас тоже ничего против семги и форели не имею. Но они в мою сторону не смотрят :no:
А карасей свеженьких обожаю, как папа ловил - чуть больше ладошки, мы их пятачками называли :tender:

Рада, что ты вернулась быстренько к утру субботы :Rose: :Rose: :Rose:
Это очень хороший знак!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:55 

как хорошо , что слился привес , а завтра еще ЧБ , так что я просто уверенна , будет чему радоваться :wink3: :wink3: :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:13 

Я сегодня геройский герой :boast: На ужин перцы фаршировала, потом еще на завтра стейк рыбий запекла, пирожки рыбные испекла. Запеканка опять же печется :yes4:
gattta писал(а):
Ириш, а рыба и гады чем не белок? От курицы можно и отдохнуть :yes4:
АГа, как ты и писала, с семгой делала пирог. Сейчас тоже ничего против семги и форели не имею. Но они в мою сторону не смотрят :no:
А карасей свеженьких обожаю, как папа ловил - чуть больше ладошки, мы их пятачками называли :tender:

Рада, что ты вернулась быстренько к утру субботы :Rose: :Rose: :Rose:
Это очень хороший знак!

Наташ, против гадов ничего не имею против :mosking: И рыбу люблю. Вот завтра оторвусь :yes4: И пусть весь мир подождет... Я в смысле том, что у нас на работе не приветствуется разогрев рыбы в общественной микре. Придется им потерпеть :beee:
Цаца на Диване писал(а):
как хорошо , что слился привес , а завтра еще ЧБ , так что я просто уверенна , будет чему радоваться :wink3: :wink3: :wink3:

Как всегда не верилось, что это случится, для меня всегда это просто чудо -ел целый день, так что тяжело на желудке было. Утром встал- бац, а там отвес :pardon: После сегодняшнего БО наверняка приплюсуется чуток, но на рыбный день очень надеюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа