gattta писал(а):
Ольчик, и все красавишны, приветики! Да, да, я за мир! Я за ЛЮБОФФЬ!!!
Сегодня с самого утра прекрасное настроение! А все почему? Да, потому что умею радоваться всякой мелочи, всякой ерунде, на которую другие и внимание не обратят. Вчера легла очень поздно, вернее уже рано, потому что пришла с подработки очень поздно, а очень хотелось вас почитать хоть чуток, узнать как дела. Всех прочитать нереально оказалось, но кого успела, те принесли мне немало положительных эмоций, что тоже очень важно для отвесов (еще минус 300

).
Так вот разбудил меня сегодня звонок телефонный. Не открывая глаз, поднимаю трубку, а на том конце РОДНОЙ голос!
-Пора просыпаться! Уже 12 часов!
Я подлетела, соображая, куда ушел мой муж, пока я спала? Проспала мужа!
А он сидит тихонько на кухне одиноко, ждет, когда я высплюсь (понимает, что устаю), но устал ждать, решил разбудить. Увидела его, и такая радость у меня во всем теле и душе, что все вокруг мне показалось таким светлым и чистым, лучистым! Мне даже показалось, что полы уже прополисошены и вымыты. Про себя подумала, что как я крепко спала, что даже пылесоса не слышала....решила уточнить:
-ты уже пылесосил?
ответы моего мужа всегда меня сводили с ума своим чувством юмора, передать это не смогу, потому что это надо чувствовать его, как я, а так умею только я, но диалог наш вам озвучу:
-ты уже пылесосил?
-да
-неужели я так крепко спала, что пылесоса не услышала?
-а я дверь закрыл, чтобы тебя не разбудить
-так, если ты дверь закрыл, значит, в спальне ты не пылесосил? (спальней я для вас называю комнату, где мы спим, но она не спальня, а спальня-гостиная-проходнабалкон-гардеробная-итдтп-спальниуменяпоканет))
-пылесосил! а в спальне пришлось пылесосить накатом...
-накатом - это как?
-ну, на машине едешь, а потом глушишь мотор и с горочки накатом, так я так же и пылесосил...везде с мотором, а вокруг тебя накатом...
Я не смеялась, я ржала...и так у меня с ним всегда...
Вот, скажите, на хрена мне думать про каких то там мачо с бицепсами, про пиписькисуперпуперстоячиечасами, если мне с этим маленьким неказистым царьком хорошо душевно настолько, что хочется быть красивой для него, чтобы он гордился мной в компании и обществе.
И меня даже не напрягает, что у меня больше возможностей заработать, чем у него, потому что он умеет это оценить, потому что он по дому делает столько, что окупает двух домработниц, тем самым освобождая мое время на подработку. Получает он мало, но меня это ваще никак не трогает.
Да, в тему, для поднятия настроения