Гюльчатай писал(а):
Вот, скажите, на хрена мне думать про каких то там мачо с бицепсами, про пиписькисуперпуперстоячиечасами, если мне с этим маленьким неказистым царьком хорошо душевно настолько, что хочется быть красивой для него, чтобы он гордился мной в компании и обществе.
Светик, Солнышко ты мое ясное! Я тебя люблю! Какого же ты мне счастья нанесла сегодня! На всю неделю хватит! Спасибо!
И ведь знаешь, я дожила до того, что разделяю твои чувства к супругу) Встаю утром, одеваюсь, собираюсь, а перед выходом захожу в спальню, цалую небритого, спящего, бужу тем самым) ОН встает как раз, когда мне уходить уже надо. И прям люблю вот) Днем за хлопотами все это рассеивается, вечером уже все усталые. Но такое вот утро у меня каждый день)
mamaptica писал(а):
девоньки, да на любовь вообще не влиют ни фигура, ни вес, ни возраст,ни характер, ни деньги, ни их отсутствие

Это просто химия между двумя. Она или есть или ее нет, и тогда будь ты хоть шахерезадойцаревнойлебедьсозвездой во лбу...
Сорри за вторжение)))
Я очень рада! Добро пожаловать!
У меня немного иной взгляд. Ибо в один момент я чуть не лишилась будущего мужа, в основном, из-за внешности. Ну там, конечно, много всего было сразу, но лишний вес был проблемой номер раз. А потом мы работали, боролись, преодолевали трудности и создали чуть больше, чем было. И вот она любовь, но не на химии основанная. На привязанности, доверии, благодарности, привычке, общих целях и чувстве юмора)