закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:42 

mamaptica писал(а):
девоньки, да на любовь вообще не влиют ни фигура, ни вес, ни возраст,ни характер, ни деньги, ни их отсутствие :taunt: :taunt: :taunt: Это просто химия между двумя. Она или есть или ее нет, и тогда будь ты хоть шахерезадойцаревнойлебедьсозвездой во лбу...
Сорри за вторжение)))

:good: :good: :good:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:27 

Гюльчатай писал(а):
Вот, скажите, на хрена мне думать про каких то там мачо с бицепсами, про пиписькисуперпуперстоячиечасами, если мне с этим маленьким неказистым царьком хорошо душевно настолько, что хочется быть красивой для него, чтобы он гордился мной в компании и обществе.

Светик, Солнышко ты мое ясное! Я тебя люблю! Какого же ты мне счастья нанесла сегодня! На всю неделю хватит! Спасибо! :kiss3:

И ведь знаешь, я дожила до того, что разделяю твои чувства к супругу) Встаю утром, одеваюсь, собираюсь, а перед выходом захожу в спальню, цалую небритого, спящего, бужу тем самым) ОН встает как раз, когда мне уходить уже надо. И прям люблю вот) Днем за хлопотами все это рассеивается, вечером уже все усталые. Но такое вот утро у меня каждый день)

mamaptica писал(а):
девоньки, да на любовь вообще не влиют ни фигура, ни вес, ни возраст,ни характер, ни деньги, ни их отсутствие :taunt: :taunt: :taunt: Это просто химия между двумя. Она или есть или ее нет, и тогда будь ты хоть шахерезадойцаревнойлебедьсозвездой во лбу...
Сорри за вторжение)))

Я очень рада! Добро пожаловать!
У меня немного иной взгляд. Ибо в один момент я чуть не лишилась будущего мужа, в основном, из-за внешности. Ну там, конечно, много всего было сразу, но лишний вес был проблемой номер раз. А потом мы работали, боролись, преодолевали трудности и создали чуть больше, чем было. И вот она любовь, но не на химии основанная. На привязанности, доверии, благодарности, привычке, общих целях и чувстве юмора)

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:31 

Доброе утро
жду букАвы :girl_sigh:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:38 

Привет, солнце!Очень рада твоему хорошему настроению, выходные прошли мои быстро последняя неделя отработки и здравствуй новая жизнь!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:41 

Доброго утра, красотули!

Вот нормальное было утро, но когда Светика я почитала, ну прямо-таки все расцвело вокруг)

На весах 76,3кг. Скромный, но отвес за прошедшую неделю - 200граммчиков) Перешла я на еду до 18.00 со среды, экспериментировала до вчерашнего дня включительно. Скромность отвеса определилась одним днем, где уж слишком большой получился перебор по калориям. После него я привесила, это в субботу было. Насколько показала эта неделька, если я после шести не ем (именно, не ем, пить могу сколько угодно и даже пиво в пятницу), то могу даже днем маленечко с калориями перебрать. И вот что у меня пока выходит. Не кушаю после шести вечера, понедельник - белковый (с вкраплениями огурчиков свежих). Только одна вещь пока не подверглась эксперименту, а именно, после шести покушать салатику в день, когда у меня тренировка. Не получилось эксперимента, потому как тренировки не было у меня с начала прошлой недели. Попробую на этой неделе.

В пятницу хотела потренить вечером. Дождь за окном, все очень кстати. Приехала домой, переоделась, тучи разошлись, показав голубое небо и яркое солнце. Как же мне захотелось гулять! Я уже успела полюбить пятничные прогулки. Тут приходит муж и, читая мысли, говорит: "пошли, прогуляемся? там так хорошо на улице!". Треня была отставлена в сторону, мы нагуляли 8км) Супруг не подвел в изобретательности. Мы нашли магазин интересного пива в 4км от дома, зашли оценить ассортимент, он кое-что выбрал, мы взяли, пошли обратно. Я думала, вечером предадимся гедонизму, не тут-то было! Он взял с собой термо-кружки) И мы, весело шагая, дегустировали сей чудесный напиток. Сжигая калории и поднимая настроение!

В субботу пришлось ехать мужу за кофтой. 4 часа шоппинга. Но нашли! После такого прогулкинга было не до трени. Потом варка пива, тоже затратно по времени. А в воскресение повезла племянников в деревню и обратно, вернулась домой, поехала к коллеге домой, надо было поработать. Там мы и работали до 11 вечера. А потом домой спатушки и вот я без трени. Ну ничего, на этой неделе наверстаем. Мышца прям скучает по нагрузке. Ощутимо)

Легкого дня, девочки! Настроения замечательного! И по Светиному завету - любви!

Пи.си. а вот кстати о влюбленности. Для меня она всегда была не просто стимулом худеть, а основным двигателем. Но вот понимаю, что сейчас я ее не хочу. Мне так хорошо и уютно, от этого тихо-мирно горящего огонечка в домашнем камине, что я ни за что не променяю его на лесной пожар...

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:42 

Надюшка писал(а):
Привет, солнце!Очень рада твоему хорошему настроению, выходные прошли мои быстро последняя неделя отработки и здравствуй новая жизнь!

:Rose:
Я прям очень-очень жду твой выход на новое место!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:04 

Олечка!
С замечательными выходными!!!
black_fiancee писал(а):
Мне так хорошо и уютно, от этого тихо-мирно горящего огонечка в домашнем камине, что я ни за что не променяю его на лесной пожар...

Согласна на все 100%

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:05 

galadriel писал(а):
Олечка!
С замечательными выходными!!!
black_fiancee писал(а):
Мне так хорошо и уютно, от этого тихо-мирно горящего огонечка в домашнем камине, что я ни за что не променяю его на лесной пожар...

Согласна на все 100%

:friends:
ПриветЫ!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:30 

а коллегам сегодня прилетел под утренний кофе тортик моего изготовления...)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:32 

счастливые коллеги!!! :girl_pinkglassesf:

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа