закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 23:02 

Julie писал(а):
Урааааааааааааааааа! Три дня вместо воды зеленый чай иииииии минус 1,3! девочки это работает! не переживайте. Терпите!!!!!!!!! все супер! не сдавайтесь. работайте не с голодом, а с головой!

Супер, что я открыла для себя кашу. 1 % молоко и 2 ложки отрубей. 2 мин в микроволновке на максимальной тепмературе!!!!!!!!!!

хотите сладкого-готоввте десерты по рецептам дюкана. пироженное а ля панчо!!!!!!!! так круто!

И еще , если хотите что-то вредное, откусите, чуть, чуть, ну квадратный сантиметр , и все-мозг тогда понимает, что ему дали желаемое и все!

Изображение

Julie, спасибо за этот пост, а чего-то подумала, что только один день можно на зеленом чае сидеть. Возьму на заметку и эти дни только на зеленом. А Вы какой пьете чай? С добавками?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:18 

Вы такие молодцы!!! А я вчера... Съела пирожок (+500грамм), то есть, ровно 6 дней диеты - без толку. Стройнела, стройнела... Ииииииииии. :cry:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:51 

Я пью чай зеленый заварной, с тем вкусом, который нравиться. По поводу одного дня я не знаю.я пила три, как только вес пошел вниз, опять стала пить воду.

Про пирожок! Съеште не целый, если уж не удержаться, не целый, а кусочек маленький.

И потом я не уверена на 100% , но по-моему так быстро не тяжелеешь! То есть маленький пирожок и вдруг 500 грамм жира...это вообще странное что-то. Эти 500 грамм совсем не от этого. Нельзя думать что вы каждый день должны терять и ни на грамм не тяжелеть. Я когда начинала было 71, потом 70.3. потом к примеру 69.9потом опять 70.4 и так пару дней, это не значит что я поправилась, я не нарушала, просто так происходят процессы. Организм же не стакан с жиром-отлили немного, потом еще, это такой супер механизм, что у него свои правила.

Последний раз редактировалось Julie 22 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:26 

Насчёт зелёного чая... в период застоя попыталась его попить, продержалась один день, а потом оч дурно было, голова кружилась, слабость дикая. И только потом сообразила, что он давление понижает, а у меня и так оч низкое, так что, наверное, не всем этот способ подходит... :unknown: хотя жаль, результат и впрямь есть :cry:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:24 

ну тогда думаю надо спорта побольше и прогулок...тоже поможет

Последний раз редактировалось Julie 22 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 17:28 

NataliNatali

Ничего себе! Вы настолько похудели и еще переживаете! у вас все уже супер, так что просто еще потерпите. пришла весна, гуляйте больше :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:20 

Лёлька писал(а):
Насчёт зелёного чая... в период застоя попыталась его попить, продержалась один день, а потом оч дурно было, голова кружилась, слабость дикая. И только потом сообразила, что он давление понижает, а у меня и так оч низкое, так что, наверное, не всем этот способ подходит... :unknown: хотя жаль, результат и впрямь есть :cry:

Попробуйте пить чай и замерять давление, или, как делаю я, т.к. тоже пониженое давление, разбавляю один пакетик чая с большим количеством воды, чем обычно. А еще можно пить холодным.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:27 

Julie писал(а):
NataliNatali

Ничего себе! Вы настолько похудели и еще переживаете! у вас все уже супер, так что просто еще потерпите. пришла весна, гуляйте больше :Bravo:Изображение

Гулять я люблю, только у нас с неба - то снег, то дождь, не погуляешь особо :( . И гололед жуткий.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:47 
Главный модератор

Julie, я поправила Вам линеечку. Ее не нужно добавлять в каждом сообщении. :D Нужно было просто код вставить в Центре пользователя – Подпись. И тогда она автоматом появлялась бы в каждом Вашем сообщении. :wink:
Надо мне как-то созреть и создать про линеечки отдельную тему с объяснением, как правильно их добавлять.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 21:48 

Про пирожок. Конечно, пирожок был весом не 500 грамм, но почему то после него так хотелось пить...
А про зеленый чай - так вот почему я сегодня на фитнесе чуть не уснула!!! Больше не буду его пить, наверно. И торопиться с весом, и переживать тоже не буду. Все идет по плану Дюкана, Почти половина лишних килограммов ушла. Как говорит моя подруга, впереди "вес, при котором меня берут замуж" :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа