25 май 2016, 14:12
25 май 2016, 14:28
25 май 2016, 16:01
effi писал(а):Юль, привет , зашла познакомиться и отметиться.
Пошли к Ольке триЛьлелить паралллелить..... у нас и имена подходящие у всех троих на Ля...Ля...Ля........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....а еще у Ольки пивасик самАдельный бывает...... а Цаце мы не дадим......
......
black_fiancee писал(а):Юля, привет!
Пришла знакомиться!
Ты уже в ПАРАЛЛЕЛИ, ссылка у меня в подписи)
Вес у нас с тобой близкий. Я первый раз с твоего веса начинала. дошла до 59. Так что все возможно! Дерзай! Главное - не просрать все, как я)
Скажи, а какой у тебя рост?
25 май 2016, 16:07
Сквоша писал(а):Аденовироз- ооочень даже настоящее заболевание((( А "вольерный кашель" это уже так его заводчики называют. И последствия его очень даже неприятные((( это я как ветврач со стажем более 6 лет говорю. Но мнение свое не навязываю.... Надеюсь, ваша красотка скоро поправится!!!!!
25 май 2016, 16:26
lioness19 писал(а):Мне Дюкан правильный вес расчитал 59, рост 168. Спасибо что взяли к себе.
25 май 2016, 16:40
lioness19 писал(а):Сквоша писал(а):Аденовироз- ооочень даже настоящее заболевание((( А "вольерный кашель" это уже так его заводчики называют. И последствия его очень даже неприятные((( это я как ветврач со стажем более 6 лет говорю. Но мнение свое не навязываю.... Надеюсь, ваша красотка скоро поправится!!!!!
А я еще сижу и думаю, кто-то ж у нас тут ветврач, читала помню, а у кого уже запуталась, столько дневников перечитала за последнее время. Я читала про аденовироз, сижу переживаю, сомневаюсь, дергаюсь, думаю вдруг он не прав, но потом выключаю панику и трезво оценив ситуацию понимаю что ей то легче, чего дергаться за зря, если б без изменений или хуже стало я б уже точно была у другого врача.
25 май 2016, 20:58
lioness19 писал(а):Ну и как тебе хлеб, ты с клейковиной делала, по рецепту булочек?
lioness19 писал(а):По пересылке продуктов я тебе кидала в ЛСSetik писал(а):Сквоша писал(а):Свет, ты видела, я тебе в личку по этому поводу написала?
Честно, нет... у меня от тебя сообщение по поводу веса только...
И от Suum cuique сообщение о пересылке продуктов - это же ведь не ты!?
Может, потерялось где???
25 май 2016, 21:13
26 май 2016, 08:44
26 май 2016, 08:50