закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 14:11 

Цитата:
Сейчас я ем все, в том числе конфеты, мед, орехи, на выездах- десерты.Но без фанатизма!
А что для тебя важнее,те более контролируется - размер порции этих вредностей :mosking: или время их поедания ?
Цитата:
В рационе заметно убавилось мяса-рыбы.Бывает, что за день из белкового присутствует только творог 150 гр утром.
И я белка мало ем :blush2: ,НО...много салатов, кот заправляю творогом , омлетами. Иногда просто насильно пропариваю филе рыбы белой и ем грамм 250-300 ,тк НАДО. Капусту китайскую тушу с грамм 200 фарша и ем дня 3-4 с гречкой .
Цитата:
бедра выдают неконтролируемую тягу к сладкому. Не помогают ни бассейн, ни велосипед.
дык...кардио ж оно+сорри,легкое :blum3: ..., те тем самым мышцам :derisive: ни еды ни нагрузки ... Те срочно в позу роденовского "Мыслителя",но лишь верхом, низ же пусть в статическом НЕ-ДО-приседе замрет-отомрет и так раз .....надцать. :mosking:
Ира, отдыхать-загорать-то куда-то собираетесь ?

Цитата:
Жаль только, ничего не рассказывают про питание. Весь упор делают на тренировках.
Их питание нам явно не поможет.тк там цели иные - на тв ,те на публику быстро схуднуть,те экстрим сплошной...(для тех лиц)
Как и всем советую активно искать себя в мире раз-отвлечений ОТ еды,причем обязательно в ней что-то новое вводить, а не возвращаться к старым пристрастиям. Хочешь конфету - сделай сама ее(из тех же сухофруктов) и заслужОНННо СЬЕШЬ :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:53 

Ир, белок обязательно впихивай куда-то. Пусть не супер много, не норму для худеющих...но норму для нормальных людей надо с'едать. Отсюда и рыхлость. Белок очень важен для здоровья. Если курицу и мясо уже не можешь есть, заменой на морепродукты или растительные белки. Передачу тоже люблю для мотивации. Несколько сезонов посмотрела. У многих из них вес хоть и ушёл довольно быстро, но не возвращается, так как они изменили свою жизнь. Те, кто не изменил, те конечно полнеют. Но это точно так же как и у тех, кто худеет медленно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:58 

Гюльчатай писал(а):
А ты почему не кушаешь белок? Совсем не лезет?
Не знаю, мне курица и рыба, наверное, никогда не надоест.

Лезет))) И курица, и мяско с превеликим удовольствием.На природе-огороде сейчас часто разводим костер, делаем мясо гриль, потом остается только разогреть в микроволновке. А редко ем потому, что организм не требует, особенно вечером.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:06 

ezther писал(а):
Цитата:
Сейчас я ем все, в том числе конфеты, мед, орехи, на выездах- десерты.Но без фанатизма!
А что для тебя важнее,те более контролируется - размер порции этих вредностей :mosking: или время их поедания ?

да я и не анализировала. ПРосто люблю конфеты. если начну, то остановить себя могу только силой воли :x
Цитата:
Те срочно в позу роденовского "Мыслителя",но лишь верхом, низ же пусть в статическом НЕ-ДО-приседе замрет-отомрет и так раз .....надцать. :mosking:
Ира, отдыхать-загорать-то куда-то собираетесь ?

всякий раз обещаю себе, что, приехав на огород,присяду хотя бы раз тридцать :blush2: ... и...эх! :dntknw: Надия, в этом году поедем в Сочи. Не были там с 90х годов. Хотим посмотреть в том числе и на олимпийские объекты.Запланировали три дня в Адлере. Взяли гостиницу с прокатом велосипедов. И недельку чисто пляжный отдых в Лазаревском. Может съездим еще куда-нибудь, посмотрим на месте.

Цитата:
Как и всем советую активно искать себя в мире раз-отвлечений ОТ еды

тут не поспоришь! :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:18 

Mymink писал(а):
Ир, белок обязательно впихивай куда-то. Пусть не супер много, не норму для худеющих...но норму для нормальных людей надо с'едать. Отсюда и рыхлость. Белок очень важен для здоровья. Если курицу и мясо уже не можешь есть, заменой на морепродукты или растительные белки. Передачу тоже люблю для мотивации. Несколько сезонов посмотрела. У многих из них вес хоть и ушёл довольно быстро, но не возвращается, так как они изменили свою жизнь. Те, кто не изменил, те конечно полнеют. Но это точно так же как и у тех, кто худеет медленно.

:yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:57 

Цитата:
mamaptica писал(а):
ПРосто люблю конфеты. если начну, то остановить себя могу только силой воли

"Узнаю брата Колю"(с) ,НО... тренирую силу воли - в холодильнике для "гостей" лежат пара коробок шок. конфет и все еще живы :Yahoo!: Сегодня сделала сама СЕБЕ конфеты, рецепт наипростейший у себя выложила.
Цитата:
в этом году поедем в Сочи. Не были там с 90х годов. Хотим посмотреть в том числе и на олимпийские объекты
Здорово ! У меня тут в ГО соседка-знакомая из Сочи родом и только что оттуда вернулась +там в гостиничном бизнесе трудилась,те если есть какие-то вопросы - могу уточнить. А про Олимпиаду и то,что от нее осталось :mosking: - она мне как раз привезла презентом-сувениром,белые вязаные перчатки с символикой :Implication: ,видимо перепроизвели и до сих пор +особо летом :girl_crazy: , распродают .
Интересно будет почитать о твоих впечатлениях. Вы путешествуете по России свободно или виза нужна ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:21 

ezther писал(а):
Интересно будет почитать о твоих впечатлениях. Вы путешествуете по России свободно или виза нужна ?

Свободно, поскольку российские граждане)) Уже забронировала частный отель в Адлере на три дня за 100 евро и в Сочи(район Хоста) однокомнатную кв за 200 на неделю. С дорогой на двоих примерно 700 евро получается.400 можем потратить на еду, езду по достопримечательностям и проч. Нормально, бюджетный получается отдых, правда короткий, 10 дней. Хотя в прошлом году мы потратили 1300 на Египет, все включено.Так что не так уж и бюджетно :taunt: :taunt: :taunt:
Про конфетки прочитала...как это у тебя получилось без сухого молока? :scratch_one-s_head: Надо попробовать...

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:36 

А в чем смысл-смак СОМа :scratch_one-s_head: ? у меня он стоит и простаивает ...В моем обедненном варианте :mosking: сах.зам+ аромики(!!!) все на себя взяли+ оч. советую кислые ягоды добавить(сегодня еще и на воде в кот они были замочены , сделала)+более плоские. Вкус чОрного пречОрного шоколада. :tender: И ТОНЕНЬКИМИ !!! (фото у себя сейчас выставлю)
Зато и вечером с чаем парочку сгрызла - Е.Стоянова (автор "сибарит" +нут/хумус-диеты) , как раз какао без молока ПИТЬ вечером разрешает,хотя ужины у них ДО 18.00.
Мы именно загорать вне ГО не едем , но будут поездки в соседние страны,в отельном бассейне там поплаваю :Implication: ,я ж не морская , а на хлорке взращенная :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:44 

Цитата:
в холодильнике для "гостей" лежат пара коробок шок. конфет и все еще живы

Вот дает! Потрясающе просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да, Ир? )))))))

(Надь, и давно лежат?)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:02 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Цитата:
в холодильнике для "гостей" лежат пара коробок шок. конфет и все еще живы

Вот дает! Потрясающе просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, Ир? )))))))
(Надь, и давно лежат?)))

У меня тоже бар коробками с конфетам забит. :pardon: Время от времени проверяю срок годности, если на исходе - высыпаю в вазочку на кухне, может сгрызет кто. :mosking:
Как-то меня почти соФФсем от конфет отпустило, могу одну-другую заточить раз в месяц. :boast: Даже любимые "Ромашки" не прельщают.

ПыСы. Зато вино не залеживается! :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа