закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:06 

Nатали писал(а):
Зато вино не залеживается! :girl_haha:

вот а у меня так со спиртным, как у тебя с конфетами. Вообще пофиг. ))

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:57 

.... у меня вот так с конфетами и шоколадом уже давно .... пофиг ....лежит , лежит - как проасрачивается выкидываю..... ( ну и Закалитычу скармливаю, он каждый вечер шоколадку клянчит)...
.... теперь и с алкаголем практически так же ..... ну не то что совсем пофиг , но или 1 глотка вполне достаточно , или днями совершенно равнодушна..... даже в ПАБе могу спокойно что нибудь безалкагольное пить..... Алкаголя стала употреблять гораздо меньше.

Моё зло на данный момент- дармовые печеньки на работе .... а печь что то своё времени нет. Не то чтоб я тех печенек много ела ..... но ем практически каждый рабочий день по нескольку штучек.

Вот от чего отучилась - от сникерсов, баунтей, маффинов, чипсов.... от сигарет ( хотя постоянно никогда не курила , но в компании часто) уже лет 9..... алкаголь тоже снизился очень........ с сексом вроди всё как обычно...... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:33 

Цитата:
(Надь, и давно лежат?)))

я свои конфеты в апреле купила , по еврику :mosking: за ДООШку(коробку), прикинув, что дотянут до приезда гостей летом+мало ли кого неожиданно на просмотр американских фото занесет :wink3: , а дома никогда ничего нет - я себе сама все утром пеку, а СУП все ему купленное тут же вечером сметает +ни с кем не делится.. Те вот теперь конфеты от него и охраняю. :girl_devil:
Спиртное никогда не интересовало ,хоть и мед прошлое имеется :drinks: + спирт нам литрами всучали - эндоскопы обрабатывать :Implication:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:39 

читаю вас, девчонки, и испытываю комплекс неполноценности :girl_crazy: получается, что одна я всеядная :mosking: поедаю все, на что глаз упадет и в неограниченных количествах, если не отобрать, пожалуй, только со спиртным могу справится) Бокал-другой красного сухого под настроение...
Что касается СОМ в шоколаде, делает вкус более густым и мягким, а в выпечке работает как загуститель. Но это сугубо частный случай. Все и без него прекрасно готовится)) ХорошаЯ идея добавлять в шоколад ягоды :good: В морозилке сего добра валяется до нового урожая!
Надия, нутовый пиролг пекла в силиконе в микроволновке на смешанном режиме: СВЧ 25% 50% гриль.Конечно, верх румянится, низ бледный.В этот раз вынула из формы, перевернула и подсушила на гриле. Невысокий пирог вообще превратился в блинчик :mosking: :mosking: Видимо, придется мириться с бледным низом. Готовить на конвекции в металлической форме у меня не получилось, не хватает температуры. Верх горит, внутри сырой. Надо погуглить выпечку в микре. Наверняка, рецепты есть.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 13:08 

Цитата:
mamaptica писал(а):
читаю вас, девчонки, и испытываю комплекс неполноценности :girl_crazy: получается, что одна я всеядная :mosking: поедаю все, на что глаз упадет и в неограниченных количествах,
Ира, знать свое слабое место и врагов среди еды - уже некий рубеж +ДОСТИЖЕНИЕ :Rose: . А то читаю иногда - вес набрался неизвестно от чего :scratch_one-s_head: ...Причина есть всегда и все диеты пытаются в первую очередь отобрать огульно все то, что у всех привес вызовет. Ну, отобрали, но ведь потом и придется в реал возвращаться. Те потребуется сила воли для отказов и НОВОЕ МЕНЮ.
Цитата:
Что касается СОМ в шоколаде, делает вкус более густым и мягким, а в выпечке работает как загуститель. Все и без него прекрасно готовится))
Я за простоту :mosking: , ведущую к смене вкусов и привычек ,тк все те кучи разрешенных новых добавочек(еще и впихнутые в 1булочку :mosking: ) все равно будут стимулировать сотворить-скушать повкуснее, КАК РАНЬШЕ :cry: ,те будет и возврат к прошлому виду питания. Меня лично весьма воодушевяет совет Л.МИро - невкусного, сьешь меньше :laugh3: ,но я пошла дальше ,тк то,что я ем и для других невкусное , мне УЖЕ нравится . :boast:
Цитата:
ХорошаЯ идея добавлять в шоколад ягоды :good: В морозилке сего добра валяется до нового урожая!
Я люблю все кислое,те везде его и подпихиваю+ лимонный сок идет "литрами" :mosking: Я перестала в последние дни и выпечку делать ... Пью чай/кофе с новым какавным :girl_crazy: шоколадом и мне больше ничего не хочется,те вместо сладких углей могу позволить себе 2ю порцию гречки , например.
Цитата:
СВЧ 25% 50% гриль. Видимо, придется мириться с бледным низом. Готовить на конвекции в металлической форме у меня не получилось, не хватает температуры.
У меня новая печка всего до 200С выдает и это мало :no: ... Нутовые изделия в мелких формочках хорошо пропекались, но низы тоже светлые. А про блин - может тебе поменьше жидкости добавлять или доп. загустители подсыпать ? Я помню, что пользовалась дополнительно кастардом (низкоуглеводный вариант кук. крахмала, продающийся в ГО) У меня остался нут , буду печь и послежу получше за режимами- есть возможность выставить на СВЧке конвекцию 200С+волны на 600вт/400вт(макс 900 не дают)
Бобовые можно и в мясные рулеты добавлять http://montinyak.ru/2015/09/22/chechevi ... snoj-xleb/
А я попробую ЭТО сделать,тк тыквенное пюре простаивает.
http://fitnes-menu.ru/pechenie-nutovoe/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 21:06 

Цитата:
Я за простоту :mosking:
Я тоже)) Это мое кредо: просто, быстро,ну а о вкусах не спорят)) Кому не вкусно, пусть готовит себе сам)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:57 

Ириша ,привет!!!
я хоть поздороваться ,по быстрому))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:41 

Ира, привет! Захожу регулярно и читаю, что что тут у тебя пишут.
У меня тоже конфеты всегда дома лежат (для сына), но сама не ем и не тянет.
Черешни в выходные захотелось, но я естественно не ела. Несколько клубничин только.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 19:32 

ПРивет, Иришки!Лето на дворе!

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:08 

Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа