1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 903
27 май 2016, 18:06
Nатали писал(а): Зато вино не залеживается!
27 май 2016, 18:57
27 май 2016, 23:33
(Надь, и давно лежат?)))
за ДООШку(коробку), прикинув, что дотянут до приезда гостей летом+мало ли кого неожиданно на просмотр американских фото занесет
, а дома никогда ничего нет - я себе сама все утром пеку, а СУП все ему купленное тут же вечером сметает +ни с кем не делится.. Те вот теперь конфеты от него и охраняю.
+ спирт нам литрами всучали - эндоскопы обрабатывать
28 май 2016, 10:39
получается, что одна я всеядная
поедаю все, на что глаз упадет и в неограниченных количествах, если не отобрать, пожалуй, только со спиртным могу справится) Бокал-другой красного сухого под настроение...
В морозилке сего добра валяется до нового урожая!
Видимо, придется мириться с бледным низом. Готовить на конвекции в металлической форме у меня не получилось, не хватает температуры. Верх горит, внутри сырой. Надо погуглить выпечку в микре. Наверняка, рецепты есть.
28 май 2016, 13:08
У меня новая печка всего до 200С выдает и это малоИра, знать свое слабое место и врагов среди еды - уже некий рубеж +ДОСТИЖЕНИЕmamaptica писал(а):читаю вас, девчонки, и испытываю комплекс неполноценностиполучается, что одна я всеядная
поедаю все, на что глаз упадет и в неограниченных количествах,
. А то читаю иногда - вес набрался неизвестно от чего
...Причина есть всегда и все диеты пытаются в первую очередь отобрать огульно все то, что у всех привес вызовет. Ну, отобрали, но ведь потом и придется в реал возвращаться. Те потребуется сила воли для отказов и НОВОЕ МЕНЮ.
Я за простотуЧто касается СОМ в шоколаде, делает вкус более густым и мягким, а в выпечке работает как загуститель. Все и без него прекрасно готовится)), ведущую к смене вкусов и привычек ,тк все те кучи разрешенных новых добавочек(еще и впихнутые в 1булочку
) все равно будут стимулировать сотворить-скушать повкуснее, КАК РАНЬШЕ
,те будет и возврат к прошлому виду питания. Меня лично весьма воодушевяет совет Л.МИро - невкусного, сьешь меньше
,но я пошла дальше ,тк то,что я ем и для других невкусное , мне УЖЕ нравится .
Я люблю все кислое,те везде его и подпихиваю+ лимонный сок идет "литрами"ХорошаЯ идея добавлять в шоколад ягодыВ морозилке сего добра валяется до нового урожая!
Я перестала в последние дни и выпечку делать ... Пью чай/кофе с новым какавным
шоколадом и мне больше ничего не хочется,те вместо сладких углей могу позволить себе 2ю порцию гречки , например.
СВЧ 25% 50% гриль. Видимо, придется мириться с бледным низом. Готовить на конвекции в металлической форме у меня не получилось, не хватает температуры.
... Нутовые изделия в мелких формочках хорошо пропекались, но низы тоже светлые. А про блин - может тебе поменьше жидкости добавлять или доп. загустители подсыпать ? Я помню, что пользовалась дополнительно кастардом (низкоуглеводный вариант кук. крахмала, продающийся в ГО) У меня остался нут , буду печь и послежу получше за режимами- есть возможность выставить на СВЧке конвекцию 200С+волны на 600вт/400вт(макс 900 не дают)28 май 2016, 21:06
Я тоже)) Это мое кредо: просто, быстро,ну а о вкусах не спорят)) Кому не вкусно, пусть готовит себе сам)Я за простоту
29 май 2016, 23:57
30 май 2016, 10:41
30 май 2016, 19:32
1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 903