закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:38 

Гиви писал(а):
Людмилочка, привет!!! С добрым утром.
С утра скопировала рецепт "Хачапури"
Витуль, спасибо и я сейчас пойду собезьянничаю, тоже свой график в подписи перетяну. Мне понравилась твоя идея.
Девочки, всем привет и с началом дня.
Доброе утро!!!
Изображение

Галиночка, и тебе добрейшее утро.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:44 

Merkca писал(а):
Все привет! Сегодня третий день на атаке. В прошлый раз писала, что мой вес 95. Ан нет. Была у мамы вчера, взвесилась и итог 97. А вот дома показывает вообще за 100. Ну да ладно. Будем отталкиваться от 100. Всеже если меньше это же намного приятнее))))). Отчет за двя дня. В понедельник вес был 101,5. Сегодня утром 100,4. За два дня 1,1. Это победа над этими проклятыми кг. Стремимся к совершенству.

Девочки вы такие умницы, смотрю над вашими результатами и поражаюсь. Хотелось бы узнать какой у вас рацион на протеиновые дни. А то у меня постоянно голод.

Еще через неделю собираюсь на шейпинг ходить и повозможности на массаж. Девочки из Вас никто не пользуется L-карнитином?

Мариша, отличное начало!!! :Yahoo!:
Скоро ты наешься и у тебя не будет постоянного голода. Раскочегарится процесс кетоза - сжигания жира и насыщаться ты будешь быстрее и меньшим количеством еды, тем более белковой.
Марина, читай рецепты здесь на сайте.
Меню?
Говядина, курятина, сердце, язык, печень куриная (реже говяжья), рыба, морепродукты, творог.
В томате тушу, делаю в рукаве, на гриле, очень нравятся "ленивые" голубцы (это в БО день), пироги со всевозможными начинками, реже салатики, обязательно сладкое (торты, рулеты, конфеты и т.д. и т.п.)
Очень много всего.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:05 

Dorogie devushki! Lyuda, Galina, Irisha i vse vse vse :pooh_honey:
Vsem dobroe utro i nailuchshie pozhelaniya na ves' den' :smile3:
Otmetilas', pobezhala na raboty.

PS- do sih por v vostorge ot sgushenki!
Vesh' eto konechno zverski kaloriynaya! Kogda posmotrela skol'ko na etiketke na banke s suhim molokom kalloriy i gramm sahara molochnogo :umnik: , dazhe nemnogo ispugalas'. No my ved' sdes' kallorii ne schitaem , a sleduem spisku dozvolennyh produktov.
V itoge , svarila vchera sgushenku , s'ela lozhki 4-5 , naelas' :party: ,
eshe i zapekanku tvorozhnuyu ispekla iz tvoroga 0.5% i 4% (4% eto konechno mnogovato , no eto Pol'skiy poluzhirnyi, 0.5% - Litovskiy ego slozhno kupit', redko zavozyat). Dumala na zavtrak , no tak appetitno vyglyadela zapekanochka , chto ya ne uderzhalas' i v 11.30 nochi slopala kusok.
Dumala chto TAK opyat' ob'elas' , da eshe i pered snom, i molochnym :scratch_one-s_head:
Tak utrom -700g :derisive: Radosti!!!!
Rabotayut chisto belkovye razgruzochnye dni!!!!! :Yahoo!:
Ya voobshe seichas na Konsolidacii + paru troiku chisto belkovyh dnei v nedelyu , po budnyam.
V vyhodnye obychno em i p'yu vse podryad , :drinks: chtob sem'yu ne obizhat'. :friends:

Vse teper' tochno ubezhala. :girl_witch:
Vsem vam vsego samogo samogo horoshego!!! :smile3:

Marish, tebe pro menyu uzhe otvetili, ya eshe ela v Ataku 1-2 malen'kih marinovannyh ogurchika , nu ne mogla odno myaso est' ! A polozhish 1 ogurchik na tarelku - vot tebe i ovosh :good: , dazvolennyi! :mosking:
Pechenku kurinuyu tushila s lukom , luk tozhe mozhno , no umerenno- 1 lukovku, ne pol kilo.
Esli skovoroda s teflonom to i masla ne nuzhno , mozhno chutok molochka ili vody podlit'. Glavnoe na medlennom ogne gotovit' i ne zabyvat' pomeshivat'.
Da eshe i farsh 5% govyazhiy s luchkom tushila + soevyi sous, perec, specii.
UDACHI ! :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:13 

Спасибо Вам девченки за советы. А вот насчет огурчиков и точно чуть чуть лука можно я пропустила! Буду наверстывать упущенное!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:59 

ludmmas писал(а):
Екатерина1985 писал(а):
И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..

Молодец, Екатерина 1985!
Однолетка моей младшей сестры... :blush2:
Отличное меню. А отруби есть?

Нет ,отрубей к сожалению нет..Третьий день я без них.Сегодня первый день круиза...)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:37 

Всем привет, красотульки))

Усе, настал мой предел - ко всему в довершение заболела(((((( :cry: :girl_cray2:
А я, не в пример остальным (которые нормальные), когда болею, чумею - сладкого хочу (((( тортикоФФФ :girl_devil: :d_birthday: :connie_21: :girl_sigh:

ЭЭХХ!!! Теперь вылежаться надо.... значит МИНУС-ФИЗНАГРУЗКА, ПЛЮС-КРОКОДИЛО-УГЛЕВОДО-АППЕТИТ и борьба с ним ....
:help: :girl_hospital: :ireful1: :girl_mad: :heat:

Буду тут появляться, бухтеть на себя и радоваться за вас. Это поможет мне не усыпить свою ДЮ-совесть :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:38 

ДАА!!!!! ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ и НАСТРОЕНИЯ НА ПЯТЬ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:31 

Klukvinka писал(а):
ЭЭХХ!!! Теперь вылежаться надо.... значит МИНУС-ФИЗНАГРУЗКА, ПЛЮС-КРОКОДИЛО-УГЛЕВОДО-АППЕТИТ и борьба с ним ....
:help: :girl_hospital: :ireful1: :girl_mad: :heat:

Знаешь, наверное, это проблема для многих из нас - дикое желание съесть много сладкого. в таких случаях меня всегда выручают кексы из "Добрыни". Их получается на допустимую дневную норму очень много- и печеное, и сладкое, и много одновременно))))) так что с аппетитом не борись, а лучше придумывай, как себя порадовать в рамках диеты. А физ.нагрузка- этим мы все грешим))))По крайней мере, мы с Людочкой точно))) И ничего, худеется!

Кстати, хвастаюсь, -200! Видите, я линейку опять поставила на реальный вес, так что снова жду праздника минус 10, и по кругу заставлю вас поздравлять себя с первым юбилеем))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:38 

Merkca писал(а):
Хотелось бы узнать какой у вас рацион на протеиновые дни. А то у меня постоянно голод.

Еще через неделю собираюсь на шейпинг ходить и повозможности на массаж. Девочки из Вас никто не пользуется L-карнитином?

Меня выручают при голоде постоянно находящиеся в холодильнике запеченные ножки-голени куриные. Делаю раз в неделю- запекаю на листе, на работу с собой беру, приступы голода так лечу. еще - консервы должны быть на всякий случай. И, конечно, нужно готовить, а то сойдешь с ума от однообразия, да бросишь диету:yes4: :yes4: :yes4: Рыба- продукт,из которого можно десяток блюд сделать. Не забывай о бутербродах с легким сыром и соленой рыбкой!
Хотя, знаешь, чего-то давно не было дикого голода. Может, потому что не даю ему развиться, ем каждые 3-4 часа, если дома, а на работе вроде и не хочется :no: А иногда вообще бывает - ну нет аппетита :yes4: :yes4: :yes4: Даже не узнаю себя. Вталкиваю белок в рот)))
Хотя первый месяц просто ужасно хотелось есть, причем всегда и везде. Организм перестраивается, в шоке от такого типа питания, без жиров не наедается, видимо)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:47 

да, насчет L-карнитина
Я не принимаю никаких сжигателей жиров, средств для уменьшения аппетита и т.п. ТОЛЬКО диета Дюкана!
Ну, и мы жиров практически не употребляем, поэтому не нужно дополнительных средств для их сжигания.
Знаю,его принимают мальчишки при аэробных нагрузках, чтобы жир переходил в мышцу. Ты дышишь? Оксисайз или бодифлекс? Или какие физ.нагрузки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа