|
Добраутра, девоньки!
Спасибо, что заходите, не забываете! Виды и правда замечательные, потому туда и хожу! Ну очень круто! Непременно принесу вам еще фотографий) И да, Ален, с удовольствием тебя туда свожу) Если погода позволит, можно там и пикник устроить)
На весах приятное удивление. От пяницы - -200гр, 75,6кг. Сердечко поет и ликует. Причины удержания и снижения веса на этих выходных - начались КД и в субботу я осталась ночевать в деревне, в сестрами, мамой и племянниками, а муж поехал к родителям. В итоге - один день из выходных отказалась от алкоголя и - вуаля! А, ну еще прополола и прокопала огородика кусочек) В общем все шансы выполнить условия триэли у меня есть.
В пятницу встретились с одноклассницей, посидели в баре, условно называемом крафтовым. Оченно разочаровалась я, но так как одноклассница моя из тех людей, кто вегетарианец и оставляет на чай в любом ресторане, даже если ее там облили помоями, я не стала ни возмущаться, ни требовать правосудия. Это испортило бы ее вечер. Я просто потом поделилась этим с супругом, мы вместе понегодовали и решили, что туда никогда не пойдем. А хотели.
03 июня у старшей сестры были именины, поэтому в субботу с утра я отчалила с сестрой, племянниками и мамой в деревню. Но с утра была температура. Планировала вечером из деревни смыться и поехать к подруге, она одна с двумя детьми дома сидела, но почуяла себя ну совсем не айс, сестра решила, что мне лучше остаться с ними. Так и получилось. Немного отдохнули, погуляли, покопали огород, пожарили речной форели на костре, я позанималась с племянниками) Так как сестра с племянниками только-только вернулись из Греции, привезли мне оттуда фасоли Лима...))))) Вчера готовила. Только сейчас поняла, что фоточку забыла сделать. Фефы, это небо и земля по сравнению с тем, что есть у меня тут. Крупная, не плоская, варилась час, не разварилась в кашу, осталась идеальной формы! После тушения так же осталась конфеткой!
А в воскресение утром мы вернулись домой, и та самая мама двоих детей меня напугала тем, что температура по утрам и вечерам в районе 37,5 - верный признак того, что завелися во мне дети. Зассал я капитально, отправила мужа в аптечку. Глупо, конечно, проверять беременность на третий день КД, но я проверила) Все чисто) Наверное, имеет смысл проверить и еще раз, когда они совсем закончатся. Ну и что вам сказать, в моей семье наметился охренительный прогресс. Потому как, несмотря на то, что я зассал - я даже немного расстроился, что тама не две палки. А что муж? Тот самый человек, который в начале наших отношений мне рассказывал, что ребенок - это подножка при взлете и камень на шею плывущему. Ну че, говорю, испугался? А он мне: да не, просто посчитал, что он бы у нас был бы февральским Ты че, говорю, совсем не боишься? Готовый что ли уже папашкой становиться? А он мне: ну а че тут бояться-то? 
Вот такой вот приятный, полезный уикэнд получился. А температура, кстати, в воскресение пропала. Может быть мне не хватало работ на огороде???)))
Легкого понедельника, дорогие!