закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:45 

Цаца на Диване писал(а):
классный отвес ) а на фотках мне тебя не хватает :blush2:

Я ну это...ну как его...тоже тебя люблю)))
Мужа попрошу сфоткать)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:36 

виды бесподобные! Если бы не твои комментарии,Оля, можно было бы подумать, что сделаны они далеко за городом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 07:48 

Ольчик, с отвесоном!!!!
Оказывается, красота то вокруг какая)))
Не смотря на некрасивое слово Капотня)))

Ты это....незабывай нам еще природу фотать...выкладывать

А то у меня в жизни только высотки, дорога и асфальт(((

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 12:48 

Как так, Елен? У вас же чудный парк в центре города)) А какие озера и горки поблизости... :tender:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 13:14 

в общем я приеду, ага
и мы гулять пойдет тУды :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 08:21 

Добраутра, девоньки!

Спасибо, что заходите, не забываете! Виды и правда замечательные, потому туда и хожу! Ну очень круто! Непременно принесу вам еще фотографий) И да, Ален, с удовольствием тебя туда свожу) Если погода позволит, можно там и пикник устроить)

На весах приятное удивление. От пяницы - -200гр, 75,6кг. Сердечко поет и ликует. Причины удержания и снижения веса на этих выходных - начались КД и в субботу я осталась ночевать в деревне, в сестрами, мамой и племянниками, а муж поехал к родителям. В итоге - один день из выходных отказалась от алкоголя и - вуаля! А, ну еще прополола и прокопала огородика кусочек) В общем все шансы выполнить условия триэли у меня есть.

В пятницу встретились с одноклассницей, посидели в баре, условно называемом крафтовым. Оченно разочаровалась я, но так как одноклассница моя из тех людей, кто вегетарианец и оставляет на чай в любом ресторане, даже если ее там облили помоями, я не стала ни возмущаться, ни требовать правосудия. Это испортило бы ее вечер. Я просто потом поделилась этим с супругом, мы вместе понегодовали и решили, что туда никогда не пойдем. А хотели.

03 июня у старшей сестры были именины, поэтому в субботу с утра я отчалила с сестрой, племянниками и мамой в деревню. Но с утра была температура. Планировала вечером из деревни смыться и поехать к подруге, она одна с двумя детьми дома сидела, но почуяла себя ну совсем не айс, сестра решила, что мне лучше остаться с ними. Так и получилось. Немного отдохнули, погуляли, покопали огород, пожарили речной форели на костре, я позанималась с племянниками) Так как сестра с племянниками только-только вернулись из Греции, привезли мне оттуда фасоли Лима...))))) Вчера готовила. Только сейчас поняла, что фоточку забыла сделать. Фефы, это небо и земля по сравнению с тем, что есть у меня тут. Крупная, не плоская, варилась час, не разварилась в кашу, осталась идеальной формы! После тушения так же осталась конфеткой!

А в воскресение утром мы вернулись домой, и та самая мама двоих детей меня напугала тем, что температура по утрам и вечерам в районе 37,5 - верный признак того, что завелися во мне дети. Зассал я капитально, отправила мужа в аптечку. Глупо, конечно, проверять беременность на третий день КД, но я проверила) Все чисто) Наверное, имеет смысл проверить и еще раз, когда они совсем закончатся. Ну и что вам сказать, в моей семье наметился охренительный прогресс. Потому как, несмотря на то, что я зассал - я даже немного расстроился, что тама не две палки. А что муж? Тот самый человек, который в начале наших отношений мне рассказывал, что ребенок - это подножка при взлете и камень на шею плывущему. Ну че, говорю, испугался? А он мне: да не, просто посчитал, что он бы у нас был бы февральским :mosking: Ты че, говорю, совсем не боишься? Готовый что ли уже папашкой становиться? А он мне: ну а че тут бояться-то? :girl_impossible:

Вот такой вот приятный, полезный уикэнд получился. А температура, кстати, в воскресение пропала. Может быть мне не хватало работ на огороде???)))

Легкого понедельника, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:14 

Выходные и правда приятные ))) полные неожиданностей получились!
Ура-ура отвесу!
И что муж мужает - прикольно :good:
В бар на разведку - это правильно)
Мы спонтанно по приглашению друзей в пятницу в джаз-клуб попали. И тоже теперь точно знаю, что на эту группу снова не пойду. Не, музыканты хорошие, как работали с пианистом вообще понравилось, но у лидера-солиста драйва не было. Вечер не испортили: хорошее настроение мы с собой принесли :mosking: и хлопали, и вообще чуть не подпевали. Но еще раз пойду на других :drinks:

Хорошей недели, Оль!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:35 

gattta писал(а):
Выходные и правда приятные ))) полные неожиданностей получились!
Ура-ура отвесу!
И что муж мужает - прикольно :good:
В бар на разведку - это правильно)
Мы спонтанно по приглашению друзей в пятницу в джаз-клуб попали. И тоже теперь точно знаю, что на эту группу снова не пойду. Не, музыканты хорошие, как работали с пианистом вообще понравилось, но у лидера-солиста драйва не было. Вечер не испортили: хорошее настроение мы с собой принесли :mosking: и хлопали, и вообще чуть не подпевали. Но еще раз пойду на других :drinks:

Хорошей недели, Оль!

Спасибо!
Взаимно!
И правда, хорошо все получилось)
Только вот пофизкультурится не успела. Но зато повкалывала на огородике) Для физкультуры вся неделя. Температура низкая, дожди, не до прогулок будет)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 17:59 

Обращение к Параллелькам - девушки , можно я в эту среду отчитаюсь , а вот через неделю отчитаюсь вместо среды - в Пятницу? :flirt:
А то я во вторник вечером только "слезу с горы", прилечу .... а у меня каждый раз после самолётного перелёта жуткая отёчнось :pooh_honey: , кило в 2-3, а к пятнице 17му все будет по честному..... дайте мне хоть среду и четверг на слив излишков..... :flirt: :kiss2:

пс - Оль, а мне кажется вам с мужем уже пора начинать работать в нужном направлении..... :connie_mama: вы уже готовы морально :yes4: :yes4: , а это главное..... а вот материально или еще как , всегда и денег мало , и работы много, и других дел , и всё как то " не подходящий момент"..... и чем старше , тем сложнее решиться ..... а потом и деньги - средства находятся и вообще всё как то образовывается.... это так , мысли в слух... :whistle2: :whistle2: :whistle2: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:14 

Привет, солнце!Ну что сказать жизнь -срань.Чёт не то я делаю, карма однако!
Всё летит в тар тарары. Ничего не складывается. Не я не жалуюсь я констатирую! Я жирная, с работой ни хрена не ладится, но настроение всё равно всех раз""ать и всех победить!
На старой работе всё прошло в военной атмосфере, но ООООчень быстро уже девочка блатная работает на моем всё сделанном месте. НЕ не обидно не досадно, противно.
На новой работе нииичего. не была я там есчё. так как директор в отпуск отчалил. И это ощущение никчемност!!!!!!!!!!!!!!и и как бабы не работают????, не знаю, блин гложит меня это состояние.
А ещё Олечка разожралась я до 75 кг. УЖАСССС КОШМАААР! Ни во что я не вхожу, УРОД в отражении.
НО!!!!!!так как нас хер победишь, буду зубами грызть почву для преображения и как ФЕНИКС возражусь!!!!А ещё Солнышко посыль продуман, прости, вышлю обязательно кое чего ещё не докупила. Искренне обнимаю тебя и желаю тебе никогда не отчаиваться не опускать руки, любить и быть любимой!!!!! :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа