Rita писал(а):
Да вот и не получается пока в форму придти: и не нарушаю особо (всё как и раньше) и хожу...и никак

но я не сдамся, буду продолжать

Что же зря что ли целый год потратила?
Рита, здравствуй! Я писала Натали, но т.к. я "чайник" в сети, то кто его знает, где мое письмо, а м.б. просто до него у Натали время не дошло. Не важно. Просто твой дневник читают часто, как я понимаю, значит многие увидят мое сообщение. Девочки, кто долго дюканит, у меня к вам вопрос. Я на диете с 1.10.11 года. 3 месяца шло все прекрасно, сейчас вес уходит тяжело, но т.к я 15 кг уже сбавила, это и понятно, тем более, что я иногда нарушаю. Диета спецефическая, а я люблю все делать с толком. Поэтому я решила следить за кровью. Помните и Дюкан в книге пишет, что пить надо больше, а то может мочевина, мочевая кислота повысится. Примерно через 2 недели диеты я сдала кровь на биохимию. Все в порядке. Потом через 1.5 месяца диеты - нормально. Потом через 2, оказался повышен креатинин - это почки. Я решила, что м.б. это после лечения, я как раз курс капельниц прошла. Сдала еще раз через 3.5 месяца после начала диеты, креатин был еще больше повышен и мочевина тоже. Посмотрела в интернете, это бывает у кого больные почки (никогда не болели) и у тех людей (а часто и у спортсменов), кто есть много белковой пищи. Вот не знаю, насколько это вредно. М.Б. кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рада помощи. Мне очень нравится читать ваши дневники. И я очень нравлюсь себе теперешняя, без 15 кг жира, я начала покупать одежду в талию! С ума сойти, я не помню, когда я такое себе прокупала последний раз. Все, жду ответаhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=121161#