1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38
05 июн 2016, 17:29
05 июн 2016, 18:38
Katerina** писал(а):По-моему надо использовать только желток, ну я в обычной жизни всегда так делала. Я про десерт. Это же заварной крем, в него белок не кладут (хотя, может это в моем рецепте только).
Не знаю, может и правда попробовать ширатаки, раз они сытость дают. Я вот мясо с подливой сейчас съела, как будто и не ела))
05 июн 2016, 18:42
05 июн 2016, 19:15
05 июн 2016, 20:01
05 июн 2016, 20:04
Katerina** писал(а):Нам точно не подойдет, это же сплошной углевод!
05 июн 2016, 20:34
05 июн 2016, 20:56
05 июн 2016, 21:00
05 июн 2016, 21:15
Katerina** писал(а):http://dukandiet.ru/recipe/shirataki-karbonara/
Я вот на этот рецепт заглядываюсь..
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38