закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

05 июн 2016, 17:29

По-моему надо использовать только желток, ну я в обычной жизни всегда так делала. Я про десерт. Это же заварной крем, в него белок не кладут (хотя, может это в моем рецепте только).
Не знаю, может и правда попробовать ширатаки, раз они сытость дают. Я вот мясо с подливой сейчас съела, как будто и не ела))

05 июн 2016, 18:38

Katerina** писал(а):По-моему надо использовать только желток, ну я в обычной жизни всегда так делала. Я про десерт. Это же заварной крем, в него белок не кладут (хотя, может это в моем рецепте только).
Не знаю, может и правда попробовать ширатаки, раз они сытость дают. Я вот мясо с подливой сейчас съела, как будто и не ела))

"в обычной жизни"...))))))) в обычной прошлой жизни))
Я пудинг вообще никогда не делала и следовала рецепту, там написано "яйцо"... Ну яйцо так яйцо)) Благо дело, что я обычно половиню рецепт и в результате испортила только половину) Рис вообще не успела положить и он будет у меня еще гарниром на завтра)
Возьми пачку-другую на пробу, вдруг они тебе не очень будут. Я вот 4 сразу взяла и есть их полгода буду - не пропадать же добру))
Хотя мама моя такой же рис часто добавляет в омлет и говорит, что выходит очень воздушный и вкусный - уплетает только в путь!

PS Холодные ширатаки мне показались вкуснее)

05 июн 2016, 18:42

Я посмотрела, есть рецепты заварного крема с целым яйцом тоже, правда туда еще крахмал и мука кладется. Мне, если честно, этот крем долго не удавалось приготовить без комочком. Так что, надо руку набить или купить готовый.
Ширатаки куплю попробовать, одну :girl_prepare_fish:

05 июн 2016, 19:15

Да ну его, пудинг этот))) Пока нет желания повторить)

Как думаете, что за диво дивное нектар агавы? Съедобно ли? Кто пробовал?
https://www.prodap.ru/katalog/dietiches ... -350g.html

05 июн 2016, 20:01

Нам точно не подойдет, это же сплошной углевод!

05 июн 2016, 20:04

Katerina** писал(а):Нам точно не подойдет, это же сплошной углевод!

так он там как доп указан, 20г типа можно.
или взять сиропов и не париться? :scratch_one-s_head:

05 июн 2016, 20:34

Не знаю :dntknw: я ничего из этого не пробовала...

05 июн 2016, 20:56

Так-с про ширатаки) Вике ведь они правда очень нравятся))) у тебя все равно мухи отдельно, котлеты отдельно получаются ) Ну в смысле, на фото ширатаки отдельно от соуса. Надо прямо смешивать и давать пропитаться, по типу восточной кухни в коробочках, когда они овощи рис или лапшу и мясо смешивают, соусом заливают и еще дают пропитаться этим делом)))

05 июн 2016, 21:00

http://dukandiet.ru/recipe/shirataki-karbonara/
Я вот на этот рецепт заглядываюсь..

05 июн 2016, 21:15

Katerina** писал(а):http://dukandiet.ru/recipe/shirataki-karbonara/
Я вот на этот рецепт заглядываюсь..

Я уверена, что это очень вкусно ) Я еще подумываю что-то типа болоньезе с фаршем и томатной пастой или помидорками сделать )

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38