Девочки привет! Вырвалась в старый офис остатки подбить вес у меня тот же 63,200... стою на месте
там какпец... руки еле отмыла - где завтра буду не знаю.. по фату мне чуть ли не день в день говорят куда мне ехать вчера говорили что я к 9-00 на ипотеку в 7-16 звонят говорят приезжай мигрантов страховать.. я как дурачка туда сюда.. обещали отпустить в 10, на силу в 12-00 вырвалась.. еще даже не обедала..сейчас побегу щички лопать.. потом всех почитаю
забыла ищо написать меня вчера наИпали в магазине на 400 руплей.. поняла это только дома... не приятно... но разбираться уже не пошла .. сама дура, сдачу не проверила... в общем Спасибо Боже что взял деньгами - вот пусть на их совести это будет
Аленушк, держись, крепись, до отпуска всего-ничего осталось! Это надо пережить. Сложный период. Делает тебя сильнее, ага? Отдыхай дома как следует, Филимошу тискай, положительные эмоции изыскивай отовсюду, кроме еды!
black_fiancee писал(а):Аленушк, держись, крепись, до отпуска всего-ничего осталось! Это надо пережить. Сложный период. Делает тебя сильнее, ага? Отдыхай дома как следует, Филимошу тискай, положительные эмоции изыскивай отовсюду, кроме еды!
Спасибо Оль... Филимоша да уже скрипит но терпит едой не заедаю... хотя вчера реально голодная приехала с работы.. но поела только щички... вес стоит за за того что воды не допиваю - но не могу пить больше, ибо с туалетом бяда сегодня с подружкой пойдем кофе пить