Setik писал(а):
Приветик, лапушка!
Я вчера тоже кальмаров купила (тельца)... думала, что у нас их нет охлаждённых, представляешь моё счастье!!!
Взяла 4 штуки на пробу... теперь рецепт ищу

Привет, Светик!
Ну как, нашла?
Я с ними по-простому в основном. В пароварку минут на семь - и готово. Многие и меньше варят, буквально пару минут, тогда они мягче и нежнее, но я перестраховщица в плане паразитов всяких, поэтому семь )
effi писал(а):
...заслонили прям всю тебя , и не видно... нашу красотулечку Натулечку.
Да нигавари

еле щеки в кадр протиснуть смогла
У Блока когда-то очень понравилось, из поэмы "Двенадцать", что в школе читали: Ах ты, Катя, моя Катя, толстоморденькая!

Вот это и вспоминаю))))
Знаешь, Эффик... фотография неправильная. Я в жизни другая: глазки крупнее, щеки меньше и вообще вся юнее
Но так как мое представление обо мне сейчас передает только одно фото, а сделано оно года три назад, показываю это, что есть, как говорится )))
YaOlya писал(а):
Привет! Я тебя не узнала в брюнетках)) Платье понравилось

ХорошА)))
Спасиб! А я и не брюнетка. Это все фантазии фотографа. Прохладно было - видимо, у народа носы красные))))) Вот он все выхолодил и законтрастил. А так... ну как была на фото в ВК, так и осталась, темно-русая, летом в рыжину выгорающая))
YaOlya писал(а):
Сколько ты до 9.50 всего понаделать успела)))
Это сила часовых поясов

Я ж в Екб))
На весах то же самое, я вся в трудах сегодня и завтра, так что забегать буду по возможности
Покажу вам еще картинку меня)) ну ту, три года назад)) Кто в ВК ходил, знает. Ну а вдруг кто не был.
Понимаю, что ракурс правильный (сверху, щеки-подбородок сразу точенее и все личико тоньше) и настроение чумовое было (на горе, на самой высокой точке - восторг! - как раз вниз пора, а как непонятно

). Лохматая, ненакрашеная - вот такая я обычно и есть) Ну, если без ветра, челочка поспокойнее)))