1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
06 июн 2016, 14:16
Katerina** писал(а):А можно попросить огласить весь список упражнений? Тоже попу хочу))
06 июн 2016, 14:23
effi писал(а):В общем когда начинаешь заниматься силовыми в зале, любыми , а накачка попы по серьёзному - это силовые..... ТО пиздец как кушать хоцца.... и силы воли , нууууууууу оооооочень не хвотает совладать с тем диким голодом.
А у силы воли тоже предел есть.
Диета которой придерживаешься продолжительное время - это уже нагрузка на силу воли ..... Плюс еще ж и работа, и семья и родственники ...... много чего еще в жизни паралельно с диетой..... на что тоже нужна сила воли.
Когда ко всему этому добавляются еще и спортивные тренеровки , и действительно повышается аппетит - то совладать с аппетитом очень очень сложно.
Наверное возможно , но я вот не могу .
Когда , бег, ходьба , аэробные занятия в группе - то тут с аппетитом всё в порядке , наоборот даже есть не хочется , ну или меньше хочется.
А вот после силовых - хочется съестъ и слона и всех и всё в округе.
Это я так , делюсь личным опытом....... Хотя не знаю , может это только мне так.... Я ела после тренировки только белок , и пила белок, но ЖРАТЬ хотела очень и очень , и явна переедала белка.
Не худела совсем , а несколько кило набрала , и попа образовалась - красивая , но и кроме мышц , явно и жир тоже.
06 июн 2016, 14:30
06 июн 2016, 14:31
ВитАська писал(а):Девченки, привет. Кто-то в больнице... немножко порезаный и зашитый... ну кто ж знал, что тошнота - это признак аппендицита...вчера прям с работы забрали... первый раз на скорой каталась))))) завтра мама приедет - привезет планшет - можно хоть нормально смотреть, писать будет... а то с телефона неудобно...
триэльки - мож на финале отчитаюсь.... всех лю.
06 июн 2016, 14:34
Katerina** писал(а):Спасибо! Очень полезная информация! Буду делать попу, только пока не 575, а хотя бы по 5 раз сделать
06 июн 2016, 14:43
06 июн 2016, 15:27
Katerina** писал(а):Мне вот непонятно, а что тетя в голубой маечке делает такое, лежа на животе, в нижнем ряду?
06 июн 2016, 15:42
Katerina** писал(а):Мне вот непонятно, а что тетя в голубой маечке делает такое, лежа на животе, в нижнем ряду?
06 июн 2016, 15:56
Setik писал(а):Katerina** писал(а):Мне вот непонятно, а что тетя в голубой маечке делает такое, лежа на животе, в нижнем ряду?
Эта тётя пытается оторвать колено от пола![]()
Попробуйте, в начале это кажется нереальнымЗдесь главное условие - напрягать только ягодицы и не переваливать тело, т.е. не помогать ноге
![]()
Так, девочки, работать надо так, чтобы жгло в целевой мышце и на последнем повторе прям вот еле сдерживаться чтобы не заорать - тогда нагрузка что надо
06 июн 2016, 23:31
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52