Привет, дорогулька моя Олечка и всем привет!
На новой работе буду только завтра-завтра разговор с директором и дай бог прием на работу!Подвели меня мои уроды на старой работе и я поэтому столько времени уже с 1 числа потеряла. Ну как потеряла - отдыхаю.Мысли в порядок привожу, по дому делаю работу, Да и вообще детям время уделяю, К МАМЕ ХОЖУ, короче не сижу тупо и не маюсь. Хотя караул как страшно мне без работу - то, что я не домохозяйка-ОЧЕВИДНЫЙ СТОПУДОВЫЙ ФАКТ. И поэтому Оль я вешалась в декрете до родов, чего я только не делала, чем только себя не занимала, лишь бы не сидеть, не тупеть!
Дома всё хорошо. Муж НА УДИВЛЕНИЕ спокойный как слон, поддерживает, уверен в моем будущем

хотя я не совсем уверена ИЗГОНЯЮ ДУРНЫЕ МЫСЛИ.Я трусло в плане перемен. Лёгкая на подъем, такая вся сильная и уверенная снаружи а внутри - трусиха страшная. Хотя с возрастом наступает может уже пофигизм какой то и это помогает не бояться!
Ну а про похудение конечно буду брать себя в руки в ноги и на Дюкана всё сначала.Строго и без всяких шатаний. Столько уже какашного про нашу диету насмотрелась начиталась и наслышалась, а что делать-при строгаче она реально работает.
Чё то все куда -то подевались

Наташи след простыл, второй Наташи тоже, Кати неть, ну не буду дальше перечислять...
Одна Оля моя дорогая девочка меня не забывает, и трудится тут в поте лица!