закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

08 фев 2012, 13:09

Да вот и не получается пока в форму придти: и не нарушаю особо (всё как и раньше) и хожу...и никак :dntknw:
:stop: но я не сдамся, буду продолжать
:wink3: Что же зря что ли целый год потратила?

08 фев 2012, 13:27

Rita писал(а): но я не сдамся, буду продолжать Что же зря что ли целый год потратила?

Правильно! Нам же не впервой! Мы же знаем, что это возможно! :ok:
Ну, просто расслабились немного за зиму :blush2:
Ты давно уже круизишь?

08 фев 2012, 19:34

Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): это я про его на новогодних каникулах показывали весь)

А-а-а-а-а-а! Так я его видела, не весь правда! Тоже очень понравилось! :
Ну вот, чего же тогда еще посмотреть в самолете?.. :scratch_one-s_head: Девочки, присоветуйте!... :blush2: Что-нибудь легкое, можно детектив, комедию....

Натали, специально для самолета есть сериал ПанАм.
9 серий по 40 мин про авикомпанию ПанАмерика. Самолеты...стюардесы...пилоты..
сама ещё не смотрела, но все хвалят

:scratch_one-s_head: Хорошая ли это мысль - в самолете это смотреть???

:mosking: Еще можно "Lost" скачать - вокруг света (и не раз) облететь хватит. :wink3:

Так это вроде типа комедии-мелодрамы что-то...просто о жизни персонала авикомпании.
а вот Lost вряд ли на позитив настроит :mosking:

08 фев 2012, 19:38

Rita писал(а):Да вот и не получается пока в форму придти: и не нарушаю особо (всё как и раньше) и хожу...и никак :dntknw:
:wink3:

Ритуль, вот такая ж фигня! Меня уже настораживает это :( и то, что во всём виноваты зима-холода уже под сомнением....

08 фев 2012, 20:07

Лисена, привет! :Yahoo!:

Девочки, все эти привесы из-за морозов :( . Я прям чувствую как организмус накапливает жирушки, как он за них цепляется. Но прогулок полноценных конечно же не хватает. Так побродить без суеты хочется!

08 фев 2012, 20:09

Мару$ya писал(а):
Rita писал(а):Да вот и не получается пока в форму придти: и не нарушаю особо (всё как и раньше) и хожу...и никак :dntknw:

Ритуль, вот такая ж фигня! Меня уже настораживает это :( и то, что во всём виноваты зима-холода уже под сомнением....

Девочки, а вы пробовали записывать все что скушали за день?

08 фев 2012, 20:25

:wink3: Что же зря что ли целый год потратила?

Рита, здравствуй! Я писала Натали, но т.к. я "чайник" в сети, то кто его знает, где мое письмо, а м.б. просто до него у Натали время не дошло. Не важно. Просто твой дневник читают часто, как я понимаю, значит многие увидят мое сообщение. Девочки, кто долго дюканит, у меня к вам вопрос. Я на диете с 1.10.11 года. 3 месяца шло все прекрасно, сейчас вес уходит тяжело, но т.к я 15 кг уже сбавила, это и понятно, тем более, что я иногда нарушаю. Диета спецефическая, а я люблю все делать с толком. Поэтому я решила следить за кровью. Помните и Дюкан в книге пишет, что пить надо больше, а то может мочевина, мочевая кислота повысится. Примерно через 2 недели диеты я сдала кровь на биохимию. Все в порядке. Потом через 1.5 месяца диеты - нормально. Потом через 2, оказался повышен креатинин - это почки. Я решила, что м.б. это после лечения, я как раз курс капельниц прошла. Сдала еще раз через 3.5 месяца после начала диеты, креатин был еще больше повышен и мочевина тоже. Посмотрела в интернете, это бывает у кого больные почки (никогда не болели) и у тех людей (а часто и у спортсменов), кто есть много белковой пищи. Вот не знаю, насколько это вредно. М.Б. кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рада помощи. Мне очень нравится читать ваши дневники. И я очень нравлюсь себе теперешняя, без 15 кг жира, я начала покупать одежду в талию! С ума сойти, я не помню, когда я такое себе прокупала последний раз. Все, жду ответаhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=121161#

08 фев 2012, 20:50

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а):

Девочки, а вы пробовали записывать все что скушали за день?

Натусь, я и без записи знаю всё, что ем.
Стала перебарщивать с творогом, но это уже после того как прибавился вес. Вес начал расти в середины декабря, а на творог я подсела в середине января. Может, конечно, творог и приводит к застоям, но откуда жирок то?! Ну никак от 0% творога пузень вырасти не может!!!!
а вот Лялечка меня напугала :( надо слезать с творога, а то с белком у меня явно передоз!

08 фев 2012, 21:36

Марусенька, смотря какой творог. Меня с творога здорово разносит - откуда что берется :pardon: . Но я теперь стараюсь его совсем не есть, ем только биойогурт Ашана и фруктовые йогурты 0,1 %. Ну и кефир обезжиренный.
А записи съеденного иногда помогают, по крайней мере мне, т.к. сразу вижу и иногда даже пугаюсь :mosking: , или меньше ем, чтоб меньше писать. Фламинго должна быть знакома эта система и ее психологическая подоплека :wink3: . А вообще как говорила Раневская: "Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом."

08 фев 2012, 21:45

NataliNatali писал(а):Фламинго должна быть знакома эта система и ее психологическая подоплека :wink3: .

Наташ, вот с этого места - поподробнее? :mosking:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 758