закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

08 июн 2016, 21:14

ох уж эти весы проказники :acute:
пусть завтра уже определяться в твою пользу :yes4:

08 июн 2016, 21:23

Цаца на Диване писал(а):ох уж эти весы проказники :acute:
пусть завтра уже определяться в твою пользу :yes4:

Спасибо! Я себя хорошо вела) ходила много, пила/ела только позволенное.... Ну, организма, не подведи!)))

09 июн 2016, 00:20

Вот это я давно не заходила, тут столько понаписывали за это время, еле осилила всё перечитать. Вот это ты молодец -10кг за месяц, это ж как так? Супер!

09 июн 2016, 07:46

lioness19 писал(а):Вот это я давно не заходила, тут столько понаписывали за это время, еле осилила всё перечитать. Вот это ты молодец -10кг за месяц, это ж как так? Супер!

Заходи, не теряйся :friends: Как... В моем случае надо не халтурничать) Вот было послабление и фигульки мне, а не отвесы)))

09 июн 2016, 07:55

И так.. Проснулась, пошла у весов спрашивать, сколько я вешу.
-Ну, весы, сколько? :girl_to_take_umbrage:
-80,3 :don-t_mention:
-Точно 80.3? Давайте еще раз проверим!
-Точно. 80.3, отвали и иди на работу.
-Okay! :curtsey:
Мораль: если жопу 3 дня держать дома и нифига толком не ходить - к привесу однозначно, так больше нельзя. Каждый день лени - лишний день в дряблой пухлой тушке!

отвес 100грамм
Сегодня застегнулись джинсы, которые я года два назад покупала и почти не носила. Зимой были попытки их одеть, но они с трудом даже на попу налазили, а молния даже под страхом смерти не могла застегнуться :( Бочки, конечно, висят мальца и дышится не так свободно, но еще кг 2-3 и будет точно норм) Цель еще старые брюки застегнуть до 4 июля, для них надо будет минимум пятерку убрать! :laugh3:

09 июн 2016, 07:59

Suum cuique писал(а):И так.. Проснулась, пошла у весов спрашивать, сколько я вешу.
-Ну, весы, сколько? :girl_to_take_umbrage:
-80,3 :don-t_mention:
-Точно 80.3? Давайте еще раз проверим!
-Точно. 80.3, отвали и иди на работу.
-Okay! :curtsey:
Мораль: если жопу 3 дня держать дома и нифига толком не ходить - к привесу однозначно, так больше нельзя. Каждый день лени - лишний день в дряблой пухлой тушке!

отвес 100грамм
Сегодня застегнулись джинсы, которые я года два назад покупала и почти не носила. Зимой были попытки их одеть, но они с трудом даже на попу налазили, а молния даже под страхом смерти не могла застегнуться :( Бочки, конечно, висят мальца и дышится не так свободно, но еще кг 2-3 и будет точно норм) Цель еще старые брюки застегнуть до 4 июля, для них надо будет минимум пятерку убрать! :laugh3:

Поздравляю с джинсами. На меня пока еще ничего не налезает. Еще кг. 10 сбрасывать для приличной одежды, пока хожу в дерюжках - балахонах.....

09 июн 2016, 09:03

Suum cuique писал(а):Сегодня застегнулись джинсы, которые я года два назад покупала и почти не носила. Зимой были попытки их одеть, но они с трудом даже на попу налазили, а молния даже под страхом смерти не могла застегнуться :( Бочки, конечно, висят мальца и дышится не так свободно, но еще кг 2-3 и будет точно норм) Цель еще старые брюки застегнуть до 4 июля, для них надо будет минимум пятерку убрать! :laugh3:

Хи-хи, я так в прошлый раз до брюк похудеть хотела ) В итоге - проскочила )))) Пропустила момент, когда они мне стали как раз, как спохватилась, оказалось, что уже большие :mosking:

09 июн 2016, 12:01

оооо, поздравляю!!!
а я свои выкинула, когда уже не стала влезать :blush2:
но зато есть брюки :acute:

09 июн 2016, 12:12

Setik писал(а):оооо, поздравляю!!!

А у меня до сих пор лежат джинсы которые я в институте носила, когда мне
было 23 года и вес 61-63 кг (как это было давно.... 17 лет назад). Что самое интересное - я в них уже влажу "попой" и ногами, но на животе не сходятся :(

09 июн 2016, 12:55

OksanaKomarevskaya писал(а):
Setik писал(а):оооо, поздравляю!!!

А у меня до сих пор лежат джинсы которые я в институте носила, когда мне
было 23 года и вес 61-63 кг (как это было давно.... 17 лет назад). Что самое интересное - я в них уже влажу "попой" и ногами, но на животе не сходятся :(

Ничё, ничё... ща поработаем и будут тебе джинсы :training1:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38