Пенелопа писал(а):
Я как то задумалась, а чего б я с собой взяла? А и ничего.....
Все б доче отдала.
Пенелопочка, доче - это одно, это в дело. А чужим людям раздавать, как я - то же самое, что выбросить. Ну, почти.
Нажитое добро = денежки. Которые там нам бы весьма пригодились. Да и здесь ещё траты предстоят - три шенгена оплатить, пересылку вещей и прочее по мелочи.
Не очень продажи у меня идут. Люди думают, что если вещь б\у, то я вообще должна её даром отдать. А то ещё и привезти сама к покупателю.
А ещё меня мошенники подставили. Это потом мне спец по безопасности банка объяснил, что Авито - это кормушкдля таких. Позвонил мужчина, сказал, что интересуется сервизом, спросил про безналичный расчёт, взял номер моей карты. Ну, у меня карта пустая, я дала.. а потом он перезвонил, сказал, что платёж не проходит и, типа, "давайте через банкомат я вам кину", взял ещё кое-какие данные (типа номер банкомата и номер отделения банка - владельца карты) сами по себе данные не секретные нифига и тут мне смс пришла, что кто-то в мой мобильный банк вошёл. Я позвонила сразу в сбербанк, это соединение отключили. Ну и карту мою в целях безопасности грохнули напрочь. Теперь надо новую выпускать, а это две недели минимум, которых у меня уже нет. А у меня на счёт, к которой карта привязана, договор составлен, по которому покупатели мне рассрочку гасить будут. Т.е. счёт есть, а как к нему теперь доступ получить - непонятно. Сегодня поеду в банк признаваться какая я дура и выяснять, что мне, дуре, теперь делать со счётом.