закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:34 

apohitiya писал(а):
Я хотела посылочку в Сыктывкар из Украины послать-600 гривен(около 25 долларов) :girl_impossible: Понесла домой :yes4:

У нас тоже очень дорого, за границу же. А там ещё какие-то ограничения же есть, сколько можно слать. Как от нас - не знаю, а вот из Германии соседям посылка пришла 34 кг, пришлось ехать растаможивать, потому как оттуда к нам можно только 30 кг в год пересылать.

Пенелопа писал(а):
Сервизы я б не везла.Оставь их лучше на сохран.

Это потом в Омск ехать только ради сервиза, ну бы его.. Выставила на Авито, попробую продать. Смешные 5 тысяч прошу и то ни одного звонка. За полный комплект по 30-70 тысяч просят. Не продам - сестре подарю, если возьмёт. Не возьмёт - к тётке увезу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 10:37 

Велосипеды продали :cry: Во вторник увезём покупателю.
Чот вся эта чехарда меня порядком утомила. Вчера потребовала с мужа снятия стресса, устроили коктейльные посиделки до четырёх утра. Ну ничего, сработало, попустило меня трошки. Завтра опять привесит, да и хрен бы с ним.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 08:21 

Ольчик, пусть все, что нужно, продается...
Успешных сборов..и конечно, все это волнительно до безумия...понятны твои переживания....
Но вы МОЛОДЦЫ!! И со всем справитесь...
Конечно, трудно тут блюсти режимы питания и тренировки...ты уж не устраивай себе строгачи...пусть немножко все устаканится...может и правда сейчас ПП самое оно..
Удачной недели :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 12:17 

С одной стороны,жалко нажитое добро.....С другой-налегке легче новым обрастать.
Я как то задумалась, а чего б я с собой взяла? А и ничего.....
Все б доче отдала.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:16 

Пенелопа писал(а):
Я как то задумалась, а чего б я с собой взяла? А и ничего.....
Все б доче отдала.

Пенелопочка, доче - это одно, это в дело. А чужим людям раздавать, как я - то же самое, что выбросить. Ну, почти.

Нажитое добро = денежки. Которые там нам бы весьма пригодились. Да и здесь ещё траты предстоят - три шенгена оплатить, пересылку вещей и прочее по мелочи.
Не очень продажи у меня идут. Люди думают, что если вещь б\у, то я вообще должна её даром отдать. А то ещё и привезти сама к покупателю.

А ещё меня мошенники подставили. Это потом мне спец по безопасности банка объяснил, что Авито - это кормушкдля таких. Позвонил мужчина, сказал, что интересуется сервизом, спросил про безналичный расчёт, взял номер моей карты. Ну, у меня карта пустая, я дала.. а потом он перезвонил, сказал, что платёж не проходит и, типа, "давайте через банкомат я вам кину", взял ещё кое-какие данные (типа номер банкомата и номер отделения банка - владельца карты) сами по себе данные не секретные нифига и тут мне смс пришла, что кто-то в мой мобильный банк вошёл. Я позвонила сразу в сбербанк, это соединение отключили. Ну и карту мою в целях безопасности грохнули напрочь. Теперь надо новую выпускать, а это две недели минимум, которых у меня уже нет. А у меня на счёт, к которой карта привязана, договор составлен, по которому покупатели мне рассрочку гасить будут. Т.е. счёт есть, а как к нему теперь доступ получить - непонятно. Сегодня поеду в банк признаваться какая я дура и выяснять, что мне, дуре, теперь делать со счётом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:18 

Девы, извините меня, по дневничкам ходить совершенно некогда.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 21:19 

OlgaSiberia писал(а):
А ещё меня мошенники подставили.

От,халепа...... :(
Надеюсь в банке с этим быстро разгребутся.
Я по работе с картой-счетом завязана.Все время боюсь чего то налажать.Но и защита у нее покруче вроде.
Как он вообще в мобильный банкинг то вошел? Он же на телефон завязан.Все операции с подтверждением с телефона.....Разве нет?
Или у вас по другому как то?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:30 

Пенелопа писал(а):
Как он вообще в мобильный банкинг то вошел?

Я - лох, вот как)) Я сама в терминале его номер набрала, под его диктовку. Социальная инженерия, чо)) Единственно, я не поняла, как он вошёл, потому что смс с паролем всё равно на мой номер пришла. Хорошо, что сразу увидела и хорошо, что у меня в качестве страховки сутки стоят на подтверждение операций по мобильному банку. Ну и денег на карте не было. Были бы, я на такой способ "оплаты" не подписалась. Что деньгами не рискую, это я подумала, а что карту подставлю - нет.

Сходила в банк, там говорят, что про такое ещё не слышали. Сказали, что карту успеют мне сделать. Ну и ладно, её в любом случае нужно было перевыпускать, потому как зимой у неё срок кончался. А если б не этот козлик по телефону, я бы и не вспомнила про это. Зимой карта бы аннулировалась, а через полтора месяца и счёт бы закрыли. И это был бы горааааздо бОльший головняк. Так что, наверное, спасибо козлику.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:39 

OlgaSiberia писал(а):
А если б не этот козлик по телефону, я бы и не вспомнила про это. Зимой карта бы аннулировалась, а через полтора месяца и счёт бы закрыли. И это был бы горааааздо бОльший головняк. Так что, наверное, спасибо козлику.

Ну если так.....То и лады....
И карту вовремя перевыпустишь и ценный жизненный опыт приобрела.
Олюсик,чем доча на каникулах занимается?Не скучает?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 17:47 

Пенелопа писал(а):
И карту вовремя перевыпустишь и ценный жизненный опыт приобрела.

Это да))
Пенелопа писал(а):
Олюсик,чем доча на каникулах занимается?Не скучает?

Ну, сначала она тусила в Павлодаре довольно активно. А теперь в хорошую погоду она во дворе с соседскими детьми, в плохую читает - ей Крат всех "Мумми-троллей" купил.

А что ей действительно скучно, так это наши поездки в город по делам.

У нас всё в той же поре, в понедельник поедем подавать на визу. Не тренируемся, даже не бегаем. Про питание ваще молчу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа