закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:50 

Приветы и доброе утро!
Держись!
Свадьба такое дело, нервов очень много!
Я всегда всем знакомым невестам советую пить что-то успокаивающее курсом за месяц, а то и два до свадьбы.
Сама была в такой же ситуации, а главное, постоянно держала в голове мысль, что мне нельзя истерить, как обычным невестам, я ж необычная))) Очнулась, когда спорила истерически с мужем о какой-то настолько ерунде, что обалдела сама!
Папа был навеселе, нуичо. Ты позвонила, сказала еще раз. Теперь он все понял. Подружки отказались - ну и отлично. Меньше народу, больше кислороду. Свидетельница наверняка найдется другая. Да и смысла в свидетельницах сейчас немного. Так, ленточку поносить. Они теряют больше, чем ты, поверь!
А для тебя это будет праздник! Будет все красиво! И ты будешь красивее всех! :Rose: :tender:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:53 

Хотя за напиться я всегда за)))

У меня девичник был из трех человек. Я, свидетельница и одна подруга. А девах приглашено было штук 15, примерно. Никто ничего и не думал организовывать, никто ничего и не думал делать или спрашивать у меня.
Я не обломалась. Втроем мы купили шампанского, детские стаканы непроливайки и пошли на колесо обозрения, потом еще на какие-то аттракционы. Фотка осталась, как мы на горках американских. Жутчайшая! Все орут! :mosking:
ТЫ очень умная и целеустремленная. Ты точно сможешь все сложности преодолеть! Так что просто концентрируйся на том, что нужно и что приятно.

Анекдот:
"- хочу на колесо обозрения!
- там страшно, смотри не обозрись"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:59 

black_fiancee писал(а):
Приветы и доброе утро!
Держись!
Свадьба такое дело, нервов очень много!
Я всегда всем знакомым невестам советую пить что-то успокаивающее курсом за месяц, а то и два до свадьбы.
Сама была в такой же ситуации, а главное, постоянно держала в голове мысль, что мне нельзя истерить, как обычным невестам, я ж необычная))) Очнулась, когда спорила истерически с мужем о какой-то настолько ерунде, что обалдела сама!
Папа был навеселе, нуичо. Ты позвонила, сказала еще раз. Теперь он все понял. Подружки отказались - ну и отлично. Меньше народу, больше кислороду. Свидетельница наверняка найдется другая. Да и смысла в свидетельницах сейчас немного. Так, ленточку поносить. Они теряют больше, чем ты, поверь!
А для тебя это будет праздник! Будет все красиво! И ты будешь красивее всех! :Rose: :tender:

Спасибо, Ольк!)
Мне Сашка тоже самое вчера говорил, ещё и наехал, мол чего я разревелась... А оно вот как-то обидно стало до жути... У нас просто с отцом тяжёлые отношения... да какие там тяжёлые, у нас их вообще нет... общаемся только когда я звоню или приезжаю, с его стороны никаких попыток нет... с днём рождения он перестал меня поздравлять с 14 лет...
С другой стороны, на отдых больше денег останется :pardon: (это я про подружек)

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:13 

black_fiancee писал(а):
Хотя за напиться я всегда за)))

Анекдот:
"- хочу на колесо обозрения!
- там страшно, смотри не обозрись"

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Я без девичника.... не с кем :pardon:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:15 

с женихом сходи покуралесить)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:19 

black_fiancee писал(а):
с женихом сходи покуралесить)

Это обязательно :yes4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:43 

Ну что это за подружки, которые отказались на свадьбу прийти??? Я бы точно пошла, если бы моя настоящая(!) подружка замуж выходила. И сама бы обиделась навсегда, если бы мне ответили, что не придут. Это же не просто посиделки чайку попить, событие жизненной важности!!

А вот с отцом сложнее. Ты молодец, ещё зовешь. Я бы даже и информировать не стала))))) собственно, так и получилось- на свою свадьбу отца даже не приглашала. Забыла про него))))))

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:06 

Setik писал(а):
Ой, деуки, ой...
69,7 кг :dance4:
Я вчера вечером напилась :girl_drink1: да так, что до сих пор не отпустило... Сижу на работе, балдею :mosking: хорошо директор на 1,5 недели свалил, так что всё нормально... Выпила зорекса.... как всё-таки хорошо, когда твоя работа производит такие чудо-таблетки :girl_crazy: :girl_drink1:
Напилась вчера с горе-нервов... Звонила вчера отцу подтвердить приезд на свадьбу, а он как здрасте... говорит, первый раз слышу... говорит, что когда я ему звонила, он на веселе был.... я, конечно, по голосу тогда поняла, что они отдыхают, но не думала, что настолько, чтобы забыть, что я ему звонила и на свадьбу приглашала :negative:
В общем меня вчера накрыло капитально.... отказались 2 мои подружки, одна из которых свидетельница...
Вот и напилась :to_take_umbrage:

Хорошая моя, это все небольшие сложности перед самым лучшим днем!!! Надеюсь, что папа приедет и все будет хорошо! А подружки почему отказались?(((

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:09 

Устроим девичник по скайпу!!!! Жаль, что ты так далеко от меня((((

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:43 

Сквоша писал(а):
Хорошая моя, это все небольшие сложности перед самым лучшим днем!!! Надеюсь, что папа приедет и все будет хорошо! А подружки почему отказались?(((

Одна в Германию жить уезжает на 10 дней раньше даты, а свидетельнице её гражданский сказал, что свадьба подруги в бюджет не вписывается, что мол надо было за полгода говорить.
По мне, так вообще бред, я сказала, что и без подарка буду рада её видеть и что не для этого её приглашаю... в общем она сказала, что неудобно и не приедет....
Может, это не правильно по себе людей судить, но я бы нашла варианты, тем более, что за 2,5 месяца узнала ещё....
Кароче мужик у неё там рулит, вот и всё :dntknw: сказал не пущу, значит действительно не пустит :no:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа