закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

08 фев 2012, 19:09

kuliktaty писал(а)::Bravo: девочки у меня сегодня праздник теперь весы показывают 2 цифры))) за ночь отвес -2кг :Bravo: :party: :dance2:

Оу, бейба!!!! Как я рада за тебя!!!! Умница, так держать!!!! У меня слов не хватает, чтоб запоздравлять тебя!!!!!!! Целую тебя, моя хорошая в щечки и в носик!!!!! Блин, супер!!!! Давай в том же духе!!!!!!Изображение

09 фев 2012, 09:02

launge писал(а):Тань, принимай поздравления!!!
Изображение
Отличный темп!!! Молодечик)

Спасибочки Ириша!!!))

09 фев 2012, 09:03

Люсьена писал(а):
kuliktaty писал(а)::Bravo: девочки у меня сегодня праздник теперь весы показывают 2 цифры))) за ночь отвес -2кг :Bravo: :party: :dance2:

Оу, бейба!!!! Как я рада за тебя!!!! Умница, так держать!!!! У меня слов не хватает, чтоб запоздравлять тебя!!!!!!! Целую тебя, моя хорошая в щечки и в носик!!!!! Блин, супер!!!! Давай в том же духе!!!!!!Изображение

Люськин я сама тащусь))) уже 30 кг кажутся не такой непостижимой целью)))

09 фев 2012, 09:07

Танюшкин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Такой отвесище!!!! молодец!
Изображение

09 фев 2012, 09:11

:friends: спасибо Мариша)) самой даже не верится, что так бывает))

10 фев 2012, 10:13

Всем доброе утро!На весах опять стояк, но ничего, я иду дальше) Сегодня испекла маффины, ммм вкуснятина !!!Девчонки угощайтесь с кофе))

Изображение

10 фев 2012, 10:30

МММ, какая нямка!!!! Стояк это тоже результат!!!!!

10 фев 2012, 10:42

Таня, привет! Рада тебя видеть! Дела супер - весы сломались, хочу попробовать взвешиваться раз в неделю, а то уже психоз какой-то у меня начался по поводу оставшихся кг, которые не хотят уходить. А в нашем деле главное - спокойствие и терпение. Все равно всю жизнь предстоит держаться Дю-методы, это я уже осознала. Ужасно рада твоим успехам, здОрово! Осталась сущая ерунда (уж я-то знаю, что такое 30 кг))). Только хочу тебя предупредить - не переживай, что вес будет уходить медленнее. На первых месяцах потеря с большого веса очень быстрая. Чем меньше останется терять, тем все будет медленнее, у меня тоже, как и пишет Дюкан в книжке, сейчас потеря веса - 2-1,5 кг. в месяц. Я сначала очень переживала, что скорость такая улиточная, но выхода-то другого нет. Так что просто веду Дю-образ жизни и жду, когда доползет до конечной отметки. А дальше - тут-то и начнется самое трудное, как это все удержать, когда станет все можно? Так что вся наша жизнь - борьба!! Эх, нет на свете справедливости. У меня подружка - ест непрерывно и все с хлебом с маслом, с пироженым и мороженным - тощая как глиста. А тут за каждый грамм сражаешься.. Эх.. Зато мы, сражающиеся, крепче и сплоченнее!! Удачи во всем, обнимаю! :friends:

10 фев 2012, 10:59

ААА!!! Хочу маффинчик!!! Катапультируй в Волгоград хоть одну штучку!!! Холодно и охота есть))) Но маффинов в столовке не дают((
Когда фотки в рост выложишь?

10 фев 2012, 11:05

Ой Танюх, как я рада за тебя... всё бегу, бегу за тобой и никак не могу догнать, но это здОрово когда такой лидер впереди. ПОЗДРАВЛЯЮ, у тебя теперь цифра с одним нулем :Yahoo!: !!!

Я тебя тоже угощаю...
Изображение

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24