black_fiancee писал(а):
Олька с Аленкой мутят 23-25 июня, при том 24го прям у меня дома, вот только приютить мне тебя будет негде, я ж ужо Аленке обещалась. А квартирка махонька, 29 квадратных метриков. Но готовая экскурсионное обслуживание предложить) Особо по злачным местам
Ага, значца, будем зарабатывать деньги на злачные места. И обратный билет на самолёт из Нска.
Metelica писал(а):
вот это вообще сказка
вот даже не сомневаюсь)
laraB7 писал(а):
Талви, поздравляю!
Как и прочие ( сокамерники) согруппники вот нисколечки не сомневалась!
И традициоггый вопрос - Ваши творческие планы? ( вроде где-то аспирантура проскакивала...)
Лара, спасибо. Аспирантура таки да, проскакивала, и является таки основным планом пока что. С ней, конечно, у нас цирк с конями, но ща к власти придёт новая завкаф со стороны и всем там даст просраться, и отделу аспирантуры, и пиэйчдям, и кому угодно по шапке настучит. Она это может и вообще крутая, а то предыдущий завкаф сидел и мышей не ловил.
Вообще пока нихера не ясно, ясно станет к середине сентября.
Тем временем, в связи с погодными условиями я надела джинсы, которые в последний раз носила в начале мая. Если тогда я из них выпадала слегка, то сейчас чот уже не слегка. Не расстёгиваясь ещё не снимаются, но близко к тому. А в декабре сантиметров на 10 в пузе не сходились, ага.
При условии, что весь месяц я жру что попало, можно заключить, что прописанные мне дохтуром гормоны действуют.
Но. Все те полтора месяца, что я жру гормоны, я злая как чорт. Кидаюсь на людей, посылаю их матом, иногда даже порываюсь бить морду. Рычу на предметы, ору на котов и иногда их пинаю (как правило, кот успевает убежать, но интенция имеется). Вот мне интересно, это скоро пройдёт? Или я теперь всегда такая буду? Живут же люди..
Тут ещё, конечно, наложился стресс и кризис личной жизни. У меня теперь нет места, где я могу от всех отдохнуть, а это очень нужно. Поэтому, кстати, я и хочу в затяжной автостоп - долга дорога настраивает на созерцательность, а перемена мест в принципе полезна для душевного здоровья.
Вот и сейчас только хотела что-то полезное сделать, так он припёрся с работы раньше обеда, потому что работы нет, и теперь на работу только во вторник. Четыре ёбаных дня, блять. Я ему горло перегрызу такими темпами.
Арргх.
Пойду поем.