black_fiancee писал(а):
Ты ж еще не учла того, что бывает бешеная влюбленность, а бывает тихая, ровная любовь, которая готова идти на компромиссы. Да, возможно, ради Антона кабачковую икру ты не бросишь. Также, возможно, что Антон не поставит тебя перед таким выбором, потому что знает, как ты ее любишь.
Да не, учла. И тут, кстати, вопрос не в том, что кто-то поставит перед выбором. Меня один факт постановки перед таким выбором взбесит так, что я пошлю очень далеко и очень грубо, и ещё и табуреткой кину на память, потому что ни одна падла не смеет ставить мне условия. Здесь просто установка приоритетов - одно приятнее, чем другое.
black_fiancee писал(а):
А то, что отсутствие денег повергает тебя в тоску - оно, конечно, понятно. Но что с этим делать - непонятно. Ибо ты ж не заставишь его идти в ночную смену вкалывать грузчиком, чтобы денег домой принести. И начальника его не заставишь ему заплатить. Получается, что остается озвучить ему, что он мудак, неспособный содержать семью, какие там нафуй дети, и с гордо поднятым носом удалиться в путешествие. Пущщай подумает. Вдруг что надумает. Вряд ли, конечно...
Что делать - да, непонятно. Примерно так я и собираюсь сделать, хотя про семью и детей речи не идёт, он этого всего боится. А так... у меня уже зреет финальная речь. То есть или он идёт в закат, работает там над собой и возвращается, когда сможет меня заинтересовать, или он идёт в закат в принципе. Потому что сейчас он меня мало интересует и как человек, и как мужчина.
Особенно на контрастеblack_fiancee писал(а):
Купила любимый сорт ИПЫ для дегустации в пятницу.
Это радует.
У меня тут вроде наметился некоторый финансовый просвет.. в связи с этим - Оль, Алён, чо вам из Питера привезти?