закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:13 

Добраутра.
Про кабачковую икру понравилось)
Себя сравнивать не буду, мы оба идем на какие-то жертвы и шаги, чтобы угодить другому и пока, вроде, прокатывает.

Ты ж еще не учла того, что бывает бешеная влюбленность, а бывает тихая, ровная любовь, которая готова идти на компромиссы. Да, возможно, ради Антона кабачковую икру ты не бросишь. Также, возможно, что Антон не поставит тебя перед таким выбором, потому что знает, как ты ее любишь.

А то, что отсутствие денег повергает тебя в тоску - оно, конечно, понятно. Но что с этим делать - непонятно. Ибо ты ж не заставишь его идти в ночную смену вкалывать грузчиком, чтобы денег домой принести. И начальника его не заставишь ему заплатить. Получается, что остается озвучить ему, что он мудак, неспособный содержать семью, какие там нафуй дети, и с гордо поднятым носом удалиться в путешествие. Пущщай подумает. Вдруг что надумает. Вряд ли, конечно...

Купила любимый сорт ИПЫ для дегустации в пятницу.

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:24 

black_fiancee писал(а):
Ты ж еще не учла того, что бывает бешеная влюбленность, а бывает тихая, ровная любовь, которая готова идти на компромиссы. Да, возможно, ради Антона кабачковую икру ты не бросишь. Также, возможно, что Антон не поставит тебя перед таким выбором, потому что знает, как ты ее любишь.

Да не, учла. И тут, кстати, вопрос не в том, что кто-то поставит перед выбором. Меня один факт постановки перед таким выбором взбесит так, что я пошлю очень далеко и очень грубо, и ещё и табуреткой кину на память, потому что ни одна падла не смеет ставить мне условия. Здесь просто установка приоритетов - одно приятнее, чем другое.

black_fiancee писал(а):
А то, что отсутствие денег повергает тебя в тоску - оно, конечно, понятно. Но что с этим делать - непонятно. Ибо ты ж не заставишь его идти в ночную смену вкалывать грузчиком, чтобы денег домой принести. И начальника его не заставишь ему заплатить. Получается, что остается озвучить ему, что он мудак, неспособный содержать семью, какие там нафуй дети, и с гордо поднятым носом удалиться в путешествие. Пущщай подумает. Вдруг что надумает. Вряд ли, конечно...

Что делать - да, непонятно. Примерно так я и собираюсь сделать, хотя про семью и детей речи не идёт, он этого всего боится. А так... у меня уже зреет финальная речь. То есть или он идёт в закат, работает там над собой и возвращается, когда сможет меня заинтересовать, или он идёт в закат в принципе. Потому что сейчас он меня мало интересует и как человек, и как мужчина. Особенно на контрасте

black_fiancee писал(а):
Купила любимый сорт ИПЫ для дегустации в пятницу.

Это радует.
У меня тут вроде наметился некоторый финансовый просвет.. в связи с этим - Оль, Алён, чо вам из Питера привезти?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:37 

Talvi писал(а):
У меня тут вроде наметился некоторый финансовый просвет.. в связи с этим - Оль, Алён, чо вам из Питера привезти?

у меня тот же вопрос про Самару :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:43 

Metelica писал(а):
у меня тот же вопрос про Самару

:scratch_one-s_head: у меня с Самарой навскидку ассоциируется только Россия - щедрая душа. Ну и ещё Куйбышевская железная дорога. Магнит из Самары у мене уже есть, бывала я там. :scratch_one-s_head:
Можешь камень с берега Волги приволочь, если искать не влом. Это будет крутой сувенир, я собираю камни из разных мест.
А так хоть чорта лысого на твоё усмотрение)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:43 

Аленк, http://kraftale.ru/#pale_ale интересует первое, второе и последнее) То бишь эли :mosking:

Талви, а ты себе не представишь, но в Москве пиво питерской пивоварни Бакунин стоит дешевле, чем у вас. К тому ж 16го июля на один день я приеду в Питер, потому даже и не знаю, что попросить)

Главное, приезжайте сами)

Еще вопрос, как вы насчет прогуляться? Устраивать вам пешую прогулку вдоль реки или сразу трапезничать в кельи? :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:45 

black_fiancee писал(а):
Талви, а ты себе не представишь, но в Москве пиво питерской пивоварни Бакунин стоит дешевле, чем у вас. К тому ж 16го июля на один день я приеду в Питер, потому даже и не знаю, что попросить)

Ладно, чего-нибудь привезу)

black_fiancee писал(а):
Еще вопрос, как вы насчет прогуляться? Устраивать вам пешую прогулку вдоль реки или сразу трапезничать в кельи?

Думаю, это надо смотреть ближе к делу, оглядываясь на погоду и общую задолбанность) А то если будет адовая жара или адовый дождь, то нафиг. А если погода хорошая, то почему бы и не прогуляться)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:48 

Ограничь меня километражом. Чтобы я придумала начальный пункт нашей прогулки)
Дождя не будет. Будет жарко, но возле реки приятный прохладный ветерок. А еще я могу взять с собой термокружки и дегустировать начнем прямо на ходу. Охлаждаясь снаружи и изнутри одновременно :mosking:

А еще, если чо, я в этот день все же работаю. до 15.45, рядом с м.Сокольники. Это я, похоже, тоже из виду упустила. Или говорила, но не помню :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:57 

black_fiancee писал(а):
А еще я могу взять с собой термокружки и дегустировать начнем прямо на ходу. Охлаждаясь снаружи и изнутри одновременно

Хо-хо.

black_fiancee писал(а):
Ограничь меня километражом. Чтобы я придумала начальный пункт нашей прогулки)

Ну, километров не больше 5 желательно. Надеюсь, автостоп обойдётся без длительных прогулок на этот раз)

black_fiancee писал(а):
А еще, если чо, я в этот день все же работаю. до 15.45, рядом с м.Сокольники. Это я, похоже, тоже из виду упустила. Или говорила, но не помню

Не говорила. Я вот как раз думала, где тебя удобнее выцеплять. Приеду-то я в Москву, думаю, довольно рано. Надо будет придумать, куда деться утром. Но это ещё обсудим в вк.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:58 

black_fiancee писал(а):

А еще, если чо, я в этот день все же работаю. до 15.45, рядом с м.Сокольники. Это я, похоже, тоже из виду упустила. Или говорила, но не помню :girl_impossible:

мне ты это говорила .. я помню :yes4: :mosking:
я буду на м. Мякинено.. до любого удобного часу

прогуляться - я за, вечерком в любом случае всегда прохладно... да и виды у вас там прекрасные :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:00 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Не говорила. Я вот как раз думала, где тебя удобнее выцеплять. Приеду-то я в Москву, думаю, довольно рано. Надо будет придумать, куда деться утром. Но это ещё обсудим в вк.

я если чо буду на выставке собак :mosking: можешь присоединиться

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа