закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

21 июн 2016, 10:19

black_fiancee писал(а):Добраутра!
А ты рушник сама что ли вышиваешь?

До :yes4: Вечерами капаюсь :mosking: Милого нервирую :mosking:

21 июн 2016, 10:44

Круто! :good:
Мне мамочка раздобыла) Красивенький)

21 июн 2016, 11:30

Setik писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра!
А ты рушник сама что ли вышиваешь?

До :yes4: Вечерами капаюсь :mosking: Милого нервирую :mosking:
а почему он нервничает?))) говорят, что вышивание успокаивает нервы. Выдай ему тоже полотеньчик для вышивания))))

21 июн 2016, 12:11

Черная_Смородина писал(а): говорят, что вышивание успокаивает нервы. Выдай ему тоже полотеньчик для вышивания))))

Это вышивающего успокаивает, а те кто рядом за этим наблюдает, очень нервирует!

21 июн 2016, 12:32

Аха, это я как танк :whistle2:
А его бесит, что я как в трансе :mosking:
Кароче, он у меня Козерожик... любит все соки высосать, а когда на него внимания не обращают - всё, катастрофа века :mosking:

21 июн 2016, 12:40

...нИнадА тут на козьйхрожиков..... :parting: .....

Я раньше тоже вышЫвало...таракашечек успокаивала... а потом завелось шило в попе...... и , как меня это дело стало нЭрвировать....... медленно , нитки путаются , иглы колятся....... я теперь иногда одеялки или шарфики вяжу ....... вот тут как ТАНК , по прямой....... :dance2: :dance2: :dance2:

21 июн 2016, 12:49

effi писал(а):...нИнадА тут на козьйхрожиков..... :parting: .....

Я раньше тоже вышЫвало...таракашечек успокаивала... а потом завелось шило в попе...... и , как меня это дело стало нЭрвировать....... медленно , нитки путаются , иглы колятся....... я теперь иногда одеялки или шарфики вяжу ....... вот тут как ТАНК , по прямой....... :dance2: :dance2: :dance2:

А я для себя "тупые" иголочки открыла... они специальные для крестиков... так что теперь одно удовольствие :tender:
А тихонечко что-то делать - это вообще не про Сашу... он спокойно только телек может смотреть... и то с ним постоянно рядом надо быть, тогда нормально сидит... как только куда-то сдвинешься, то всё - хана :scare: :swoon2:

21 июн 2016, 13:09

Setik писал(а):

А я для себя "тупые" иголочки открыла... они специальные для крестиков... так что теперь одно удовольствие :tender:
А тихонечко что-то делать - это вообще не про Сашу... он спокойно только телек может смотреть... и то с ним постоянно рядом надо быть, тогда нормально сидит... как только куда-то сдвинешься, то всё - хана :scare: :swoon2:

А чО хана .... ??? Чо он делает то, не спокойно?
... я вот не могу спокойно телек смотреть...... мне надо или на кухне что то заодно сделать..... или цветы между делом полить.... или кошек покормить..... или.... или...... НО если меня рядом усадят , то тогда вот хотябы одеялко вязать , или журнальчики почитывать.... один глаз в телек , другой в журнал.....

21 июн 2016, 14:50

Setik писал(а):

Я тоже любитель повышивать, повязать и цветы развожу (фиалки). Нада как то свои работы выложить.....

21 июн 2016, 15:07

Молодец какая! и готовит и вышивает :tender: А по-поводу гостей- я тоже, когда в последний раз замуж выходила то половины гостей не досчиталась, причем сообщили чуть не в последний день, что их не будет, когда все куплено и заказано было :yes2: . Но ничего- обошлись и без них :beee: - все состоялось. Так что все будет просто замечательно!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106