1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106
21 июн 2016, 10:19
black_fiancee писал(а):Добраутра!
А ты рушник сама что ли вышиваешь?
 Вечерами капаюсь
 Вечерами капаюсь  Милого нервирую
 Милого нервирую   

21 июн 2016, 10:44

21 июн 2016, 11:30
а почему он нервничает?))) говорят, что вышивание успокаивает нервы. Выдай ему тоже полотеньчик для вышивания))))Setik писал(а):black_fiancee писал(а):Добраутра!
А ты рушник сама что ли вышиваешь?
ДоВечерами капаюсь
Милого нервирую
21 июн 2016, 12:11
Черная_Смородина писал(а): говорят, что вышивание успокаивает нервы. Выдай ему тоже полотеньчик для вышивания))))
21 июн 2016, 12:32

21 июн 2016, 12:40
 .....
 ..... 

21 июн 2016, 12:49
effi писал(а):...нИнадА тут на козьйхрожиков..........
Я раньше тоже вышЫвало...таракашечек успокаивала... а потом завелось шило в попе...... и , как меня это дело стало нЭрвировать....... медленно , нитки путаются , иглы колятся....... я теперь иногда одеялки или шарфики вяжу ....... вот тут как ТАНК , по прямой.......

21 июн 2016, 13:09
Setik писал(а):effi писал(а):...нИнадА тут на козьйхрожиков..........
Я раньше тоже вышЫвало...таракашечек успокаивала... а потом завелось шило в попе...... и , как меня это дело стало нЭрвировать....... медленно , нитки путаются , иглы колятся....... я теперь иногда одеялки или шарфики вяжу ....... вот тут как ТАНК , по прямой.......

А я для себя "тупые" иголочки открыла... они специальные для крестиков... так что теперь одно удовольствие
А тихонечко что-то делать - это вообще не про Сашу... он спокойно только телек может смотреть... и то с ним постоянно рядом надо быть, тогда нормально сидит... как только куда-то сдвинешься, то всё - хана
21 июн 2016, 14:50
Setik писал(а):effi писал(а):...нИнадА тут на козьйхрожиков..........

А я для себя "тупые" иголочки открыла... они специальные для крестиков... так что теперь одно удовольствие
А тихонечко что-то делать - это вообще не про Сашу... он спокойно только телек может смотреть... и то с ним постоянно рядом надо быть, тогда нормально сидит... как только куда-то сдвинешься, то всё - хана
21 июн 2016, 15:07
 А по-поводу гостей- я тоже, когда в последний раз замуж выходила то половины гостей не досчиталась, причем сообщили чуть не в последний день, что их не будет, когда все куплено и заказано было
  А по-поводу гостей- я тоже, когда в последний раз замуж выходила то половины гостей не досчиталась, причем сообщили чуть не в последний день, что их не будет, когда все куплено и заказано было  . Но ничего- обошлись и без них
 . Но ничего- обошлись и без них  - все состоялось. Так что все будет просто замечательно!
 - все состоялось. Так что все будет просто замечательно!

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106