закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 07:55

Всем кукусики стройняшки! :Rose: как ваши дела?
я вот на днях вечером сделала себе "данисимо!))) сейчас еле еле сдержалась чтоб его сфотать и не съесть последний малюсенький кусочек))))) это тааааакая вкуснотень...мммм.. :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 09:13

а где рецептышы?)) я тож хочу, все слюна пошла..Изображение рецепт в студию


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 09:48

Привет!!!!! Ну вот зашла к тебе и опять рефлекс в стиле ням-ням-ням... :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 10:14

итак рецепт..делать лучше вечером!
500гр творога,1 стакан молока.1ст л желатина,6 сахзам(растворить),2 ч л какао.

желатин залить молоком и оставить на 40мин,затем подогреть но не до кипения,тем времением творог+сахзам взбить блендером,добавить молоко и опять взбить...
половинку вылить в посуду..а во вторую добавить какао,перемешать и вылить сверху..убрать на ночь в холодильник.


а дальше с утречка :connie_21:


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 10:21

Ой, и я обожаю такие творожно-желатиновые десертики. Делала вчера со взбитыми белками, молоком, желатином, и тоже кнфейный слой. Вах, как это вкусно. Вот у нас диета!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марисик, желаю, чтобы твое вксное Дю меню принесло тебе большой отвес завтра (не будем откладывать) :Rose: .


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 10:28

holly писал(а):Ой, и я обожаю такие творожно-желатиновые десертики. Делала вчера со взбитыми белками, молоком, желатином, и тоже кнфейный слой. Вах, как это вкусно. Вот у нас диета!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марисик, желаю, чтобы твое вксное Дю меню принесло тебе большой отвес завтра (не будем откладывать) :Rose: .

что интересно.он по консистенции получается именно как творожок даниссимо!) даже не жалейный...
а весы ни ни пока кд не кончатся...а они блин зараза уже 3 дня меня мурыжат-нормально никак не пойдут :blush2:


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 13:50

Мой обед)) шашлычки из куринного филе и креветок)
угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 14:04

умница, Марин!!!!! Вкуснятинкой балуешься!!!!! А яголубцов наелась, обна беда я рулет сворачивать не стала, сделала тортом, но беда в том, что использовала другой разрыхлитель и он того, тесту запах соды очень прибавляет, толи разрыхлитель плохой, толи я переборщила с ним.... Благо крем заварной вкус перебивает!


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

09 фев 2012, 14:09

Марина, привет . Помню про твой имбирь в порошке - его тоже можно в чай или в выпечку подсыпать
вот, например рецепты из Инета :
Напиток из корня имбиря и зеленого чая
Зеленый чай завариваем обычным способом в течение пяти минут. Выливаем его в термос и добавляем немного сухого имбиря. Через 30 минут чай можно пить. Он поможет не только похудеть, но и справится с кашлем, выведет из организма вредные вещества и улучшит цвет лица.
------
Имбирь в порошке - для чего? А вы сами используете?
Имбирь не только придает мясу тонкий аромат, но и делает его более мягким. Для того, чтобы улучшить жесткое мясо, особенно если нарвалась на старую или перемороженную говядинуего, нужно порезать соломкой, смешать с имбирем и соевым соусом, оставить на полчаса. После этого быстро обжарить на раскаленной сковороде. Можно добавить в маринад пару ложечек коньяка или шерри. Главное, сразу съесть, когда остывает, становится невкусным.

Секрет китайской кухни: свинина, похожая по вкусу на курицу. Свинину нарезать, вымочить в молоке, слегка отжать, приправить имбирем и чесноком, запанировать в яичном белке и быстро обжарить.
неотемлемая часть индийской кухни Добавляю в дрожжевое тесто, почти всегда (финны научили )). Имбирное печенье пеку. Очень вкусно лосось или форель под имбирным соусом. Редко - делаю мясо с имбирем (т.е. как специю особенную использую) Я использую для приготовления лимонада в домашних условиях. добавляю в творожную запеканку, в яблчную начинку для пирогов, в кулич, в кекс.
Главное, не пересыпать имбиря. А ещё имбирь - это природный антибиотик! добавляю в чай Вкусно немного пельмени посыпать, а сверху кетчуп! Больше к мясным блюдам. Прогревает горло, если срочно нужно предотвратить простуду.Просто щепотка в чай
--------
А еще я знаю,что в похудательный чай с имбирем еще для пущего эффекта и ...чеснок добавляют. С ужасом представляю сеюе вкус сего ср-ва,но оба компонента явно ООООчень полезные,те ...надо попробовать :Yahoo!:


Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

10 фев 2012, 10:59

Ух ты! Как у тебя вкусно! :smile3: Я всегда увижу вкусную картинку и только тогда иду готовить, А ПОТОМ ВСЕ СЪЕДАЮ СРАЗУ! :O: Хочу ириски тянучки шоколадные. Рецептика нет? :sorry: Отличного дня и отвесиков! :friends:


Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 94