закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:44 

Таня, я тебя хорошо понимаю))) У самой та же история) И тоже рододендрон зацвел. Я и не ожидала, что будет такая красота :tender: Иметь свой дом с садом это мечта, которую уже не осуществить, возраст ушел.Если фотки такие красивые, представляю, что в реале. А ароматы!!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:51 

Красиво!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:55 

Таньчик , действительно райский сад !!!!! :good: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:39 

Спасибо, мои дорогие,
Опять же ландшафтный дизайн мы унаследовали от предыдущих хозяев, да и сад это громко сказано - есть ещё над чем поработать, и размер не оставляет большого простора для садоводства - нужно чтоб было и где мяч погонять, и на травке поваляться. И если честно я надеюсь что так много времени дома проводить как сейчас я к осени перестану и вопрос активного садоводства закроется сам собой. Хотя сейчас кофе попивать глядя на цветение во дворе ну очень приятно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:54 

Тань , а как ты сейчас питаешься?

Я в понедельник питалась совсем , как твоя дочка - ббкЬю такое же , и перцы, и баклажаны и цуккини и даже чеснок пожарила молодой головку целиком.
Мальчики ели мясо , а я овощи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:43 

effi писал(а):
Тань , а как ты сейчас питаешься?.

Эльч, да в целом также как и раньше: овощи с белками в основе плюс хулиганства, которых стало больше потому как сил на контроль не всегда хватает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 15:45 

Привет, мои красотки,

Я не пропала - всех почитываю и за всех радуюсь: Эльчикову успеху театральному и возможности и желанию принимать спонтанные решения :Rose: Иришкиной-сусликовой новой ступени в облегчении рациона по временному параметру :good: , и Ирочки-мамаптицыным пионам. :tender: У меня пионы не растут - смотрю на соседские и мне всегда ужасно жалко когда их дождем сбивает: лежат на земле придавленные собственной красотой...

В череде моих в целом невеселых дел, есть полезно-приятные: заказала обновление кухни - перелицовываем шкафчики и меняем столешницы, может продемонстрирую потом "до и после". Всяких мелочей напокупала в дом для комфорта и удобства - как-то раньше мы этим мало занимались, а теперь решили что надо. Теперь получаю удовольствие от того что кофе пью именно из той чашечки))

Ещё хочу поделиться страничкой одной девушки в жж, мне когда-то сестричка про неё рассказала. Пишет она редко, но метко. Кого интересуют наряды (а кого они не интересуют в свете нашего всеобщего стройнения и необходимости постройневшее, но не всегда идеальное тело, одевать) и какой образ они создают, гляньте - я читаю с удовольствием и кое-что извлекаю полезное. Особенно последняя статья про юбку-карандаш оказалась в тему. http://natasha-laurel.livejournal.com/

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:34 

Цитата:
Иришкиной-сусликовой новой ступени в облегчении рациона по временному параметру

Танюша, дорогая! Как же я тебе рада. Да, вот видишь, в прошлом году не могла 16\8, а сейчас не перестаю восхощаться, как же это просто и хорошо! Человек ко всему приходит постепенно, но если сам дошел, то новый стиль питания становится органичным (или имманентным).
Почитала по диагонали про юбку-карандаш. Полностью согласна. Но ниже колена не люблю, хотя иногда и такие ношу. Люблю юбки-карандаш до середины колена. Правда у меня бедра по сравнению с остальным телом как раз таки узкие. И объемный верх с узкой юбкой тоже люблю. Но больше всего люблю платье футляр сзади на длинной молнии и деловой костюм с пиджаком (как с узкой юбкой, так и с брюками). А еще люблю любой эпатаж. У меня всегда в образе есть что-то хулиганское даже при строгом дресс коде.
Я тоже люблю дома всякие штучки, которые облегчают жизнь. Люблю хорошую посуду и прочее. Люблю порядок, чтобы ничего нигде не валялось, поэтому обожаю кладовки и гардеробные. Но и в них у меня порядок... Все по полочкам, по коробочкам. Но со стороны мне эта моя черта не нравится. Лучше быть спонтанной.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:12 

ой, Таня, обязательно покажи потом до и после!! Обожаю смотреть переделки всякие, хотя сама к этому способностей не имею никаких.
Цитата:
Всяких мелочей напокупала в дом для комфорта и удобства - как-то раньше мы этим мало занимались, а теперь решили что надо. Теперь получаю удовольствие от того что кофе пью именно из той чашечки))

это правда... с возрастом пристрастия меняются. Я поначалу,в молодости, тяготела к минимализму, чтобы вещей было мало-мало, чтобы на полу ничего не стояло, хотелось все подвесить, а не получится, так хоть на ножках...сказывалось нежелание стирать пыль с многочисленных поверхностей-статуэточек-подоконников с цветочными горшками и проч ипроч ипроч... А несколько лет назад сделали ремонт и все устроили в мещанском стиле, и мне уютно)))
Спасибо за ссылку. Читаю, осмысливаю.( тяжелый у нее слог :girl_sigh: )

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:42 

Привет, Иришки,
Спасибо что забежали - я именно та самая груша, которая почему-то называется салонной фигурой и статья про юбку-карандаш подтвердила мою интуицию что 1. Юбка выше колена для меня как нарядная одежда не существует и 2. Или открываем коленку или подчеркиваем талию. Особенно мне понравилось решение с шелковой блузкой с напуском - легко, изящно, и пропорции не нарушены.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа