Цитата:
Иришкиной-сусликовой новой ступени в облегчении рациона по временному параметру
Танюша, дорогая! Как же я тебе рада. Да, вот видишь, в прошлом году не могла 16\8, а сейчас не перестаю восхощаться, как же это просто и хорошо! Человек ко всему приходит постепенно, но если сам дошел, то новый стиль питания становится органичным (или имманентным).
Почитала по диагонали про юбку-карандаш. Полностью согласна. Но ниже колена не люблю, хотя иногда и такие ношу. Люблю юбки-карандаш до
середины колена. Правда у меня бедра по сравнению с остальным телом как раз таки узкие. И объемный верх с узкой юбкой тоже люблю. Но больше всего люблю платье футляр сзади на длинной молнии и деловой костюм с пиджаком (как с узкой юбкой, так и с брюками). А еще люблю любой эпатаж. У меня всегда в образе есть что-то хулиганское даже при строгом дресс коде.
Я тоже люблю дома всякие штучки, которые облегчают жизнь. Люблю хорошую посуду и прочее. Люблю порядок, чтобы ничего нигде не валялось, поэтому обожаю кладовки и гардеробные. Но и в них у меня порядок... Все по полочкам, по коробочкам. Но со стороны мне эта моя черта не нравится. Лучше быть спонтанной.