|
Добраутра, девоньки!
Привес в 300гр, 76,3кг на весах. Обидно до соплей, потому что вчера перед сном такой адский голод мучил, а я устояла. Ничегошеньки не ела. Правда пила. Колу зеро. Аж два стакана. Видимо, они во мне и остались частично). Физкультуры не было, была повышенная температура, готовка еды впрок, т.к. сегодня ночуем в деревне, мытье посуды и планировался ранний отбой, но не вышел. Не засыпалось по духоте. Кондер, хоть и фырчит, но охлаждает слабовато.
Зато был ранний в подъем. Мой сон окончен был в 3.59, т.к. началась лютая гроза с громом, молнией, грохотом капель по подоконникам. Такой стоял грохот, что никакие беруши не помогали. В общем я подскочила закрыть окна, что породило духоту, а мозг включился. Засыпать отказался. Потом повалялась я, конечно, до 5.30, но встала в итоге будто бы с двумя мешками песка на плечах. В таком же состоянии сделала себе кофе и поползла на работу. Доползла. В 5.30, кстати, небушко уже было голубое, и уже начинало печь. Потому самый радостный момент за всю ночь был когда я села в машину и включила кондиционер. Тут прям строить и жить захотелось. Но быстро перехотелось, ибо спать хочется больше. Даже не спать, отдохнуть.
Сегодня едем вечером в деревню. Делать не буду ничего. Только отдыхать, гулять, дышать. Завтра опять миллион дел, прибраться надо, гости ж приедут, а у меня свинюшник, ибо вчера пиво разливали на карбонизацию Зато в пятницу - отработать и гулять-отдыхать-тусить-общаться. Жду вас, девоньки)
А еще по плану у меня сегодня день повышенной калорийности, потому как уже сто лет хочу кесадилью и вчера наворотила их тьму. На сегодня на завтрак, на завтра, мужу на ужин сегодня и завтра на завтрак) Пахло вчера дома невероятно вкусно! Курогруди туда насыпала, чтобы белочку побольше в рационе было. Ибо как-то маловато на этой неделе. А благодаря кесадилье - 91-93г сегодня и завтра белка)
Хорошего вам дня, мои дорогие! Настроения замечательного! Легкости и прохладного ветерка!