OlgaSiberia писал(а):
Ну, не отстой, конечно, но мы ждали минуса)
А мы то как ждали) С этим весом вчера расстроилась еще больше, когда все ребята с похода стали хвастаться, кто сколько за него скинул: 3, 5, 6 кг!!! Они ели по 3 порции, особенно налегая на сгущенку, сухари и шоколад!!!Мужики....
Вес утром 80,0. Держусь строго, отеков вроде бы нет. Черт его знает, чего ему еще надо.
OlgaSiberia писал(а):
Сейчас, главное, не заистерить и не начать закручивать гайки на жесткач - нафиг, лишние нервы.
Были такие мысли. Я сейчас на ежедневном 16/8. Ну, и хотелось бы совсем обнулить у/в, но пока не получается. Вот вечером Михан клубнику притащил, утром на нее посмотрела - уже портится, в итоге на завтрак съела ее.
missM писал(а):
Мне кажется до 7 ... две недели
Вот черт, точно.
Вчера поехала в магазины искать в срочном плане белье и туфли под платье, поскольку без того нельзя снимать мерки для платья на 23, и нельзя подгонять платье на 7.
Туфли даже близко не нашла. Сложно мне, нога широкая, к изящной обуви не приучена. Понятно, что нужны босоножки на танкетке, но что-то ничего не встретилось. С бельем чуть лучше. На 7 число купила, кремовое, легкое, с умеренными кружевами белье. А вот на 23 нужно серое, выбор не большой, а мою грудь мало какое белье красиво держит. Более-менее нашла в Эстель. Но почему-то не купила.... Видимо надо еще посмотреть. Вообще не знаток белья, даже и не знаю, куда еще податься!
А еще я приболела. Не сильно, горло в основном. Но не приятно, вялая я, а надо активничать!
OlgaSiberia писал(а):
А платье закеж - ну хоть ссылочку))
Ну, фотка так себе, не в фокусе и я уставшая и с грязной головой.