закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

22 июн 2016, 19:31

Ой красота какая!!! Здорово! Молодцы что выбрались!
Мне кажется до 7 ... две недели :smile3:
А вес... я думаю это водичка, сольется :ok:

23 июн 2016, 09:26

MissGene писал(а):Цифирь - отстой. 80,3. Не знаю, как так. Кроме того злополучного дня не нарушала, физики много было. Ну, да ладно. Что есть,в се мое.

Ну, не отстой, конечно, но мы ждали минуса) Выспишься, питьевой режим наладишь, в свой распорядок вернёшься - всё нормально будет. И до предсплавных значений сольётся, и дальше тоже. Сейчас, главное, не заистерить и не начать закручивать гайки на жесткач - нафиг, лишние нервы.

Платье. Отлично, вишь, даже велико оказалось. Пояс просится - купи)) И браслет к нему.
А платье закеж - ну хоть ссылочку))
Целоваю.

23 июн 2016, 10:33

OlgaSiberia писал(а):Ну, не отстой, конечно, но мы ждали минуса)

А мы то как ждали) С этим весом вчера расстроилась еще больше, когда все ребята с похода стали хвастаться, кто сколько за него скинул: 3, 5, 6 кг!!! Они ели по 3 порции, особенно налегая на сгущенку, сухари и шоколад!!!Мужики....

Вес утром 80,0. Держусь строго, отеков вроде бы нет. Черт его знает, чего ему еще надо.

OlgaSiberia писал(а): Сейчас, главное, не заистерить и не начать закручивать гайки на жесткач - нафиг, лишние нервы.

Были такие мысли. Я сейчас на ежедневном 16/8. Ну, и хотелось бы совсем обнулить у/в, но пока не получается. Вот вечером Михан клубнику притащил, утром на нее посмотрела - уже портится, в итоге на завтрак съела ее.

missM писал(а):Мне кажется до 7 ... две недели

Вот черт, точно.

Вчера поехала в магазины искать в срочном плане белье и туфли под платье, поскольку без того нельзя снимать мерки для платья на 23, и нельзя подгонять платье на 7.
Туфли даже близко не нашла. Сложно мне, нога широкая, к изящной обуви не приучена. Понятно, что нужны босоножки на танкетке, но что-то ничего не встретилось. С бельем чуть лучше. На 7 число купила, кремовое, легкое, с умеренными кружевами белье. А вот на 23 нужно серое, выбор не большой, а мою грудь мало какое белье красиво держит. Более-менее нашла в Эстель. Но почему-то не купила.... Видимо надо еще посмотреть. Вообще не знаток белья, даже и не знаю, куда еще податься!

А еще я приболела. Не сильно, горло в основном. Но не приятно, вялая я, а надо активничать!

OlgaSiberia писал(а):А платье закеж - ну хоть ссылочку))

Ну, фотка так себе, не в фокусе и я уставшая и с грязной головой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июн 2016, 10:51

Красота!!! Я очень за тебя рада.
Я тоже на 16\8, но не ежедневно, а только по будням.

23 июн 2016, 13:32

Красотулечка! :Rose:

23 июн 2016, 15:05

Ой,какое нежненькое платьице..... :girl_in_love:
Поясок нужен......
:yes4:
Но оно точно-точно твое......Суперское.
Подгонишь и будет идеально. :victory:

24 июн 2016, 10:00

Доброе утро!

Пенелопа писал(а):Но оно точно-точно твое......Суперское.

missM писал(а):Красотулечка!

suslik47 писал(а):Красота!!! Я очень за тебя рада.

Спасибо! Не могу сказать, что я в восторге от этого платья, но после подгона и доработки должно стать хорошим. Учитывая, как я его выбирала! Я ведь совсем не собиралась 7 покупать платье, просто когда бабушка услышала, что мало того, что я в этот день особо не горю желанием праздновать, поэтому все скромно, так что я еще и платье с кольцами не собираюсь покупать, ее это так огорчило. Вообще она очень хороший человек, но есть у нее одна черта, которая меня с детства очень донимала: хвастливость. Причем предмет хвастливости обычно я, реже родители и другие дети. И вот как же она посмотрит в глаза родне нашей и Мишиной, если у нас 7-ого не будет банкета на 200 человек в позолоченном зале) А я не буду в платье-торт за 150 тысяч рублей))) Ни ей , ни родственника не объяснишь, что бэкярдведдинг нам куда милей)
Короче, в срочном порядке пришлось заказывать кольца (не уверена, что они ее порадуют, они серебряные и такие эльфийские, как-будто-бы в пещере выкованные) и купить хоть какое-то платьешко) Asos мне в помощь)

Вчера опять до ночи лазила по ТЦ. Купила все-таки в Эстель белье. ДЛя меня там, конечно, дороговато, но обойдя огромный Европейский вдоль и поперек, я поняла, что мою грудь в дешевый лифчик не впихнешь)

Босоножки пока в пролете. В Рендеву одни присмотрела, удобные, но страшные. Еще завтра в Мегу сгоняю, может там еще что-нибудь присмотрю.
Горло все так же болит. Не люблю я лето. А в воскресенье в Москве 32 градуса......
Вес 80,0. Вот хоть ты тресни. Кроме клубники в 10 утра ( 150г) В остальном ни грамма углеводов, ела последний раз в 16:00. И все равно вес стоит!!!!!

24 июн 2016, 10:20

MissGene писал(а): В остальном ни грамма углеводов, ела последний раз в 16:00. И все равно вес стоит!!!!!

Каришик,может отечность?
В такую то жару может же.......

А бабушку я твою понимаю. Меня ,иногда,до сих пор гложет,что у дочи свадьба была скромная,не в кафе......
Причем я то и не хвастливая. Где то на генетическом уровне отложено и периодически вылазит....

24 июн 2016, 11:38

Я очень люблю белье Triumph. Немецкое качество ну и цена соответствующая. Ношу уже лет 12 как минимум. Часто видела как девушки с большой грудью там затариваются. Если встретишь где в ТЦ - советую заглянуть и померить.
Ну а вес сольется, не переживай :yes4: Набраться ему просто неоткуда. Луна убывает - значит и мы вместе с ней. Впереди большие отвесы!!! :girl_wink:

25 июн 2016, 12:49

Боги диет вспомнили о моей существовании. 79,0. Это при том, что ужинала в 8 вечера клубникой, сыром и вином.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 577