закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 03:52 

Setik писал(а):
Мотивашка офигенная!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Всем нам по такому животику... а какая сладкая паховая зона...ммм... :tender: так, что-то я не туда... :blush2:
в общем, так и манит, чертовка :girl_crazy:

Да это тот самый V-shape у женщин.. смотрится супер!

Сегодня тренировка меня измотала вообще, вышла из зала в желейном состоянии. Микс восточных единоборств, интенсивный и без перерыва 30 минут (3 сета, 30 сек между сетами, и 2 минуты в конце на жиросжигание)

Изображение

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Заголовок сообщения: Re: Востановление себя с помощью спорта и диеты (-30кг стр.8
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 02:07 

Мне кажется пора выкикуть мотивашки, с простым похудением, и заменить их показательными мотивашками о том, что не "цифре на весах" счастье, а в "форме" фигуры.. :ok:

Что касается меня..
Со следующей недели начинается новый блок упражнений (P90X3) плюс добавлю 2-3 раза в неделю новую программу от Шона Ти (cize), а мужу вместо "cize" - Insanity Max 30 (30 минут, тоже от Шона Ти).
И так же я со следующей недели перехожу на Дюкана Лестницу и комбинирую еще 2 программы в план диеты.
То есть будет Дюкан, будут подсчет калорий и будет порционный выбор продуктов (из одного моего предыдущего плана).
Все планы любимые, так что решила все соединить воедино, для контроля съеденой еды. И для оптимальных результатов в спорте :girl_in_love:

Не могу больше сильно ограничиваться, мышцы требуют еды, голодно мне, кушать хочется из-за спорта очень.

Так вот мотивашка на сегодня, как показатель. От спорта фигура только лучше становиться, и плевать на весы!
Вспоминая себя в 50-51 кг (идеал по моему мнению в то время), я теперь понимаю, что могу выглядить так же - но в весе 59-60 кг. Поэтому меняю приоритеты сейчас, и так же цель на линейке. Ставлю 59 кг. Но тут уже не особо важно, главное см.. :tender: По себе вижу, что немного осталось. "Последний" жир всегда уходит медленно. Поэтому я и топчусь в то же весе долгое время, но при этом меняю размер на меньший.
Изображение
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:14 

Lexie писал(а):
Мне кажется пора выкикуть мотивашки, с простым похудением, и заменить их показательными мотивашками о том, что не "цифре на весах" счастье, а в "форме" фигуры.. :ok:

Что касается меня..
Со следующей недели начинается новый блок упражнений (P90X3) плюс добавлю 2-3 раза в неделю новую программу от Шона Ти (cize), а мужу вместо "cize" - Insanity Max 30 (30 минут, тоже от Шона Ти).
И так же я со следующей недели перехожу на Дюкана Лестницу и комбинирую еще 2 программы в план диеты.
То есть будет Дюкан, будут подсчет калорий и будет порционный выбор продуктов (из одного моего предыдущего плана).
Все планы любимые, так что решила все соединить воедино, для контроля съеденой еды. И для оптимальных результатов в спорте :girl_in_love:

Не могу больше сильно ограничиваться, мышцы требуют еды, голодно мне, кушать хочется из-за спорта очень.

Так вот мотивашка на сегодня, как показатель. От спорта фигура только лучше становиться, и плевать на весы!
Вспоминая себя в 50-51 кг (идеал по моему мнению в то время), я теперь понимаю, что могу выглядить так же - но в весе 59-60 кг. Поэтому меняю приоритеты сейчас, и так же цель на линейке. Ставлю 59 кг. Но тут уже не особо важно, главное см.. :tender: По себе вижу, что немного осталось. "Последний" жир всегда уходит медленно. Поэтому я и топчусь в то же весе долгое время, но при этом меняю размер на меньший.

Полностью поддерживаю!!!!
Мне тоже ужасно еды не хватает :blush2: Но я больше склоняюсь к ПП, тогда могу трениться в полную силу.
Программы вы себе мощные взяли :training1: Cize сама давно хотела попробовать :blush2:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:28 

Setik писал(а):

Полностью поддерживаю!!!!
Мне тоже ужасно еды не хватает :blush2: Но я больше склоняюсь к ПП, тогда могу трениться в полную силу.
Программы вы себе мощные взяли :training1: Cize сама давно хотела попробовать :blush2:

Ну так ПП по мне на порционное меню похоже. Там где можно есть что-то в определенной порции. Или ПП вроде почти как Дюкан Лестница, или нет? С небольшим дополнительными ограничениями.

У нас уже сейчас было смежное "меню" по тренировкам с р90х3, типа как вводное. Теперь решили перейти на полную мощь. И муж каждые 4 недели будет делать Инсанити Макс 30.
А меня привлекает cize танцами, а мужу такое "низачто!" поэтому я ему инсанити и подсовываю, так как там нагрузка повыше чем у T25 (ему нравиться очень она). Но он не хотел делать Insanity обычную потому что там час надо прыгать. А тут я нашла укороченную новую версию. Он ее и попробует.
А я посмотрю на его "мучения" и подумаю о ней после окончания P90x3, черещ 3 месяца (90 дней).

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:40 

Блин, вы такие умнички!!!! Прям вот так завидую!!! Я пока от своего такого не дождусь :no:
Муж сушится?

Домик №2

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 12:49 

Setik писал(а):
Блин, вы такие умнички!!!! Прям вот так завидую!!! Я пока от своего такого не дождусь :no:
Муж сушится?

Слушай Светик, расскажи мне подробнее в чем сушка заключается? Муж бывший атлет и такого не знает. Они просто постоянно тренировались и жира лишнего у него не было. Это он до свадьбы в Эмиратах работал инжинером, а там "все включено" для работников, то есть по типу шведского стола, где он наел себе килограммы.
Вот он как бы и скидывает вес - долгое время без результата. И я ему программу сделала, потому что вижу что он тренируется как раньше, но вес не уходит у него. Мышцы растут, а жирок вокрок живота так и сидел. Пока я его на программу не направила он не худел. Вот сейчас совсем чуть-чуть осталось. Как я понимаю, как раз эта самая сушка, чтобы мышцы проявились.
Только я ноль в этом. Чем отличается от обычной диеты? Что особеного такого?

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 13:59 

Lexie писал(а):
Слушай Светик, расскажи мне подробнее в чем сушка заключается?
Только я ноль в этом. Чем отличается от обычной диеты? Что особеного такого?

Сушка - это этап прорисовки "наработанного".
Т.е. сначала мы наращиваем мышечную массу, едим много углеводов чтобы были силы брать хорошие веса. Соответственно, где углеводы, там и лишний вес. Т.е. на "массе" неизбежно будет набор.
А чтобы не в пустую работа в зале прошла, нам необходима "сушка".
Тренинг в это время в основном высокоповторный и с малым весом и кардио каждый день.
По питанию - это сильное урезание углей.
Есть 2 варианта сушки: быстрый и поэтапный.
С быстрым, тут всё понятно, сразу урезаешь углеводы и живёшь на вечной Атаке. Период длится 2-3 недели. (если соревнования, то ближе к дню Х и вода почти не пьётся)
И поэтапные - это когда ты сначала постепенно уменьшаешь каждую неделю углеводы доводя до 0,5-1 гр на 1кг веса, а потом так же постепенно увеличиваешь. Соответственно времени это занимает больше, но меньше шансов вылететь.
(В моём случае я была как раз на первом варианте, вот и слетела... теперь умнее буду)
Второй вариант рекомендуется для спортсменов-новичков или ББ-любителей.

Домик №2

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 09:36 

Сегодня начинаю новый цикл упражнений и диеты, как писала выше.

Перед лестницей дюкана сделаю атаку на 2 дня, чтобы убрать съеденное за выходный. Хотя уже кушать хочется очень.

Мотивашка на сегодня (13 % жира при похудении, 30 % жира, 13 % жира при спорте)
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 10:05 

Доброе утречко!!!!
Хороший план! :Bravo: :Rose:
Я себе тоже расписала на после поездки :yes4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 05:46 

Привет всем. Не писала несколько дней. Да и писать особо не о чем. Занята с детьми, еще неделя зимних каникул, и потом опять школа у старшего начнется. :Yahoo!: На следующей недели пойдем с ледяной горки кататся. Хотели еще покататься на коньках на льду с видом на океан, но не получилось, все билеты раскуплены. Так температура средняя, ночью- утром холодно около +5-+9, днем от +16-+24

Вес приблизительно тот же. Но заметила более выраженную ключицу, и плечи. :tender:
Мотивашка на сегодня, вес больше, фигура лучше
Изображение

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2956 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа