Nатали писал(а):
Иришка, ты гигант!!!
Видимо, нашла свой оптимальный рацион питания.

Натик, привет! Спасиб, канешна

В общем то хочу наоборот, от гиганта к нормальному человеку перейти

Не знаю, почему так сливалось, видимо действительно много воды было, отёчность. Если бы атака была дня два, оно бы то же самое и ушло бы сразу, а тут я питанием и движением постепенно это же сгоняла. Слава Богу, отёки почему-то ушли. Ноги нормальные в босоножках. Сегодня после воскресенья вернулись 200 гр, но тем не менее назад в предыдущую цифру я не вернулась и это тоже достижение

Что интересно, питание у меня сейчас вольное. То есть ем все что хочу. Может хочу мало. Проскакивает один пряник, или кусочек пирога - мужу пекла вчера утром. Пара долек шоколада с кофе. Вишня, черешня. Но всего так понемногу в удовольствие. В пятницу коллеги уходили в отпуск и по нашей традиции проставлялись тортом. В этот раз они купили торт "Москва". Это теперь фирменный московский торт, в прошлом году выиграл конкурс на право называться визитной карточкой Москвы. Так вот, он дорогой конечно, но очень похож на домашний, и такой же сладкий. 500 ккал в 100 гр. Конечно я съела кусок в 100 гр. Но перед этим был тощщий завтрак из кофе и каши отрубной. Обед был заменен этим тортом, ужин салат и кусочек курицы. Утром был минус.